ДЕЛЬФИНЫ
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:35 | Сообщение # 76 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| genry, Благодарю за медитацию, Григорий, а так же всех ее участников Очень хорошая энергетика, с удовольствием "поплавал с дельфинами" Хорошая Рейки-составляющая и доп. дельфинья энергия, получился великолепный энергетический коктейль
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:49 | Сообщение # 77 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Ушла второй раз на ночь, Генри, все чудесно.... для меня энергия дельфинов - замечательно нежная и добрая...
|
|
| |
балерина | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:54 | Сообщение # 78 |
Учитель УРР, Мастер КР
| genry, благодарю за медитацию!
Энергии были спокойные, почти не ощущала, кроме умиротворения, но увидела вдруг перед собой огромное колличество дельфинов, резвящихся, подумала вначале, что показалось, не может быть так много. Однако их было много, потом один подплыл ко мне своей мордашкой улыбающейся тыкается. Потом ослепила вспышка света, пылал бело-золотой свет.... что-то было потом тоже очень интересное, но подзабыла я, надо сразу записывать, ну, может, потом вспомню - допишу....что-то очень интересное...
|
|
| |
larisia21 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:59 | Сообщение # 79 |
Мастер УРР
| genry,Благодарю за медитацию) Мягкая, убаюкивающая знергия
|
|
| |
туля | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:05 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
| Спасибо за медитацию!Видела образы дельфинчиков, мы плавали в приятной морской воде.Очень положительная энергетика, состояние детского счастья, беспечности, посетили во время медитации.Здорово, мне понравилось.
Дитя света
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:07 | Сообщение # 81 |
Школа "Сияние Рейки"
| Генри спасибо за чудную медитацию с удовольствием поплава л с дельфинами! поток мягкий тонкий!
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:09 | Сообщение # 82 |
Школа "Сияние Рейки"
| Благодарю ВС РЕЙКИ всех участников!
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:43 | Сообщение # 83 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Windblown, спасибо УЧИТЕЛЬ!!!!
|
|
| |
Анаис | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:37 | Сообщение # 84 |
2 ст. КР
| genry, Благодарю за медитацию! Видела дельфина, он звал за собой. Поплыла за ним. Потом лечу в темной трубе. Вдоль трубы зеленая световая спираль. Море. Плыву с дельфинами. Остров. Белый песок, пальмы. Плаваю около острова. Вода теплая, прозрачная. Отдыхаю. И дельфины рядом. Зовут за собой. Ныряю, плыву под водой. Затонувший корабль, 3 ящика. Крупный жемчуг, золото, слитки. Смотрю и ничего не беру. Ищу золотые пластины с надписью на санскрите. Их нет. Из ящика беру цепочку с подвеской из аметиста. Плыву с дельфином дальше. Грот. Книга. Сканирую ладонью текст, 10 страниц. Достаточно. Больше не дали. Мне пора. Выплываю из грота. Меня ждет дельфин. Все, я вернулась домой. Вечером еще медитировала. Видела все то же самое. Но с маленьким дополнением. Около острова была огромная раковина с жемчужиной. Жемчужина размером с мячик для пинг-понга. Мне ее подарили. И цепочка с подвеской висела на мачте. Мне ее дельфин снял.
Сообщение отредактировал Анаис - Понедельник, 24.12.2012, 10:38 |
|
| |
Рулевая | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:29 | Сообщение # 85 |
Эксперт
| genry, Благодарю за медитацию!
Смотри вперед!
|
|
| |
|