Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Надежда, и меня запишите. чудесная идея:) Пора привести себя впорядок, а то меня перестали спрашивать, когда я иду со своими тремя малышами: "Это все ваши?" Значит, пора омолаживаться))
Пока я обжевывала и обчмокивала такую идею - Надежда уже все сама сделала
Оля, ну вот...нельзя долго думать и обжовывать, а то мысль уплывёт Наверно я её подхватила, телепатия(?)о чём говорили на первой скайп-конференции. А я вот взяла и решила... Будем в гости ходить: я к Вам за счастьем, а Вы ко мне на процедуры
svetlaya,
Code
меня перестали спрашивать, когда я иду со своими тремя малышами: "Это все ваши?" Значит, пора омолаживаться))
Девочки, выглядеть элегантно никогда не рано и никогда не поздно! Значит тема актуальна и вовремя! Я рада,значит успех нам обеспечен! Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире