Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Надюша,спасибо огромное за медитацию Промассажировали мне все тело,сразу после произнесения аффирмации сдавило горло,потом побежали потоки по всему телу,закрутило в грудной клетке,а потом почувствовалось в ней тепло,как от горчичника На протяжении медитации все время кто-то что-то складывал или искал у меня в голове... Спасибо всем участникам БЛАГОДАРЮ
Наденька,спасибо за медитацию.Хорошо меня промассировали,сейчас кружится голова и немного тошнит.Энергия прошла по всему телу,но больше работала в голове.
Физических ощущений не было, вероятно потому, что я только что "вернулась" из другой медитации, где ощущения лили через край, и ВС решили, видимо, что с меня хватит нежиться в ласковых энергиях Любви и Счастья Но, видения были - всё сразу залило прекрасным изумрудным Светом. Я видела группу и видела Вас, Надя, в диадеме, будто охватывали взглядом, прохаживаясь вокруг, группу. Потом было пламя в середине, потом еще что-то, что не разобрала, поскольку, действительно, начав фокусироваться на видении, я снова окунулась бы в энергии Счастья, и вероятно, это был бы перебор... (Хотя...как может быть Счастье перебором? :002:) Ну да ладно, в следущий раз!
Энергия мощным потоком захватила сразу после аффирмации Была в серебристом вращающемся коконе, порой дух захватывало, но неприятных ощущений не было, видений тоже Благодарю Надежду и всех участников медитации
Надюшенька.участники благодарю за чудесную медитацию! Легкое покалывание по всему телу.энергия прошлась по всем чакрам.заодно и Кундалини немного расшевелила.Усталость прошла.сегодня полное блаженство! Жизнь есть только там, где есть любовь
кружится голова и немного тошнит.Энергия прошла по всему телу,но больше работала в голове
mandra,
Code
все время кто-то что-то складывал или искал у меня в голове...
Оооо, голова...сейчас у всех что-то ищут, вернее мощно чистят. 8 месяцев(до мая 2013г Земля будет в фотонной полосе. Чтоб легче прожить этот период надо больше вырабатывать энергий любви, посылать БЛ всем без исключения, открывать Анахату Лен, а это:
Code
Энергетический массаж и сексуальность.
- кстати будет Рулевая,
Code
Ощущений никаких особенных не было.
Отсутствие ощущений не говорит об отсутствии работы энергии с Вами. Пороги ощущений у всех разные, не переживайте, всё придёт со временем балерина,
Code
видела Вас, Надя, в диадеме, будто охватывали взглядом, прохаживаясь вокруг, группу.
Нина, наконец-то увидели меня "во всей красе", Есть такая награда,:006: -ношу и дорожу...а никто не замечает
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
наконец-то увидели меня "во всей красе", Есть такая награда
В следующий раз на медитацию в очках залягу ну или бинокль возьму Очень тоже увидеть хочется Шучу меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Среда, 19.09.2012, 12:03
А со мной работали больше часа. Энергия вошла через коронную чакру и пошла вниз по позвоночнику до самых кончиков пальцев ног, раскрывая все чакры. Несколько раз прошлась таким образом вдоль всего тела. Но на период всего сеанса еще отдельно работала с поясничным отделом. Было чудесно! Всем здоровья и счастья!
Я забыла тоже дописать по отчету,что со мной работали около часа. меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....