Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Nadeйка, благодарю за медитацию! Ощущался поток энергии и давление на лице, как стягивающая маска. Пощипывание. И похожие ощущения в зубах и деснах. Потом заснула.
Надюша, благодарю за медитацию! Сильнейшее подтяжка лица и декольте, я не успела даже ниточки разложить на лицо, энергия сама стала тянуть по своему усмотрению. Потом почему-то пошел жар от стоп вверх непонятно. Плавилась довольно продолжительно.
Надежда, спасибо, медитация как всегда была безупречна! Энергия сильная, но в тоже время бережная Прорабатывала в основном лицо, чувствовался жар, стягивание и приятная пульсация
Nadeйка, Благодарю за медитацию!Отлично отдохнула, расслабилась, успокоилась. Как будто на золотом облачке посидела, вернее внутри него, меня окутывала ласковая и нежная золотистая энергия.Благодарю ВС и всех участников медитации
Надюша, спасибо за медитацию! Сначала ничего не чувствовала, расстроилась...А потом мне начали массажировать щеки, причем так усиленно,что мне захотелось посмотреть в зеркало - как это выглядит Потом мне массажировали живот и грудь - получила море удовольствия, но где здесь были "Золотые нити" - я не поняла Но было классно!
Наденька.благодарю за медитацию!!! Энергия знакомая.привела сразу в тонус. Работала в области шеи.скул.а затем под кожей головы. Благодарю Высшие Силы и участников! Жизнь есть только там, где есть любовь
Надюш, я считала, что нити накладывают на лицо, шею и область декольте, а тут такая неожиданность...и что интересно - я минут 10 ничего не чувствовала, наверное, решали, где они нужнее
нити накладывают на лицо, шею и область декольте, а тут такая неожиданность.
Оленька, у нас одно намерение, а сверху виднее там, значит, решили иначе...нашли более проблемную зону. так часто бывает. Как говорит Игорь: всё будет так, как должно быть,даже если будет иначе... Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире