Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Надежда, благодарю за чудесную медитацию!!! Все лицо окутало легкой,нежной знергией. Мои золотые ниточки вживались очень быстро, и такое приятное было чувство, очень понравилось. Благодарю ВС,ВЯ, Ангела-Хранителя,всех участников медитации!!!
Спасибо за медитацию! Увидела лёгкую, как паутинка, сеточку из золотых нитей. Мне её положили на лицо, потом она проникла в кожу, Почувствовала , как-будто натянули кожу на лице, наполнились губы. Почувствовала энергетические вихри вокруг Аджны и голеней. Ещё раз спасибо Надежде и всем участникам за медитацию!!
Надюша, благодарю за медитацию Работу энергии сначала чувствовала, в основном, в области чакр - свадхистаны и анахаты, позже ощутила приятное тонизирующее воздействие на кожу лица. Благодарю всех участников
Надежда благодарю за медитацию,энергия была очень приятной и нежной.Немного щекотало лоб,а в районе 3 глаза как будто лампочка горела. .Благодарю всех участников
Nadeйка, Надежда, благодарю за медитацию! Энергия тоненькими золотистыми ручейками из фонтанчика в Коронной чакре стекала по всему телу, образовывая сеточку, которая застывала, уплотнялась, образовывая каркас для всего тела. Спасибо всем участникам! С наступающим!
Были ощущения покалывания и потягивания в деснах. 001 Зубки обновляются или новые растут!
а почему бы и нет? ...каждые 70 лет организм человека обновляется... бывают случаи появления новых зубов у стариков А почему этот процесс не может начаться раньше????