Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Милые девушки поздравляю всех с женским днём и прошедшей медитацией. Всё было замечательно,энергия было сильной благодаря нашему желанию и намерению. selena,
Code
посжимало в разных проблемных местах, горели руки, был жар в спине
Лена у меня тоже были подобные ощущения. Талия подтянулась и желудок как-будто сжался. Ощущения остались до сих пор.
ZvezdaZZZ,
Code
Горело,пощипывало шею и область декольте.Лицо видимо оставили на потом,на следующий сеанс!
Девочки,как известно энергия сначала идет не туда куда мы направляем, а находит более проблемное место и отрабатывает там. Значит надо было поработать в области груди. У всех всё индивидуально. Из своего опыта: лечила маму от повышенного давления, а вылечила ей тромбофлебит. Весной и осенью она мучилась с венами. А после сеансов забыла про них. Helen,
Code
великолепный отдых в солярии
Ну про салярий Вы конечно зачихнули загар я вроде не обещала :012:, или солярий в смысле- жарко было??? А вообще-идея! Перед сеансом как перед солярием пить морковный сок, он улучшает цвет кожи. ROZA,
Code
продолжительный массаж лица,который делали много маленьких нежных пальчиков.Сильно чувствовалась Свадхистана.
У меня во время медитации были ощущения что, что-то мелкое как пыль или манна сыпалась на лицо и золотой цвет разливался перед глазами. А Свадхистана реагировала...это ж хорошо! Сексуальность повышается,а это здоровье и красота! Девушки,поздравляю всех! Будем работать дальше Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
В чащобе густой, среди ягод и мхов, где - строго по правилам детских стихов - людская вовек не ступала нога, жила одинокая Баба-Яга.
Такой уж дремучей она не была: имела утюг и на шёлке спала. И был ей компьютер - единственный друг. И с ним она свой коротала досуг.А так как собою была неплоха - мечтала Яга отыскать жениха.
И чтобы на запах компота и щей какой-нибудь, что ли, забрел к ней Кощей. И сайты знакомств изучала она, но всё не была удовлетворена, поскольку клиенты подобных агенств желали грудастых и юных невест.
И вот как-то раз грянул вечный девиз: "Избушка, избушка, ко мне повернись!" Из тени еловой - густой и седой - к избушке царевич пришел молодой. Растеряна Баба-Яга: "Не пойму, куда тебя деть? Приспособить к чему?
На кой ты мне сдался, бесовская прыть? Сварить тебя? Или уж усыновить?" Расстроена бабка, клянет на чем свет природу, судьбу и дурной Интернет: "Я мужа искала седого, в годах! А этот - дитя! Молоко на губах!"
Царевичу жалко Ягу огорчать: "Попробуем, бабка, сначала начать! Тебе нужен муж? Мой папаша - вдовец. Я вас познакомлю - и делу конец!" Яга обомлела: "К папаше? К царю? Ой, батюшки... я со стыда же сгорю!
Ни туфель, ни платья приличного нет! Прическу не делала тысячу лет!" Но женский талант не забыт, не убит - и вот уж Яга при параде стоит. И эту красотку царевич-юнец торжественным маршем повел во дворец.
Папаша-вдовец даже сбился с ноги: "Мадам, же ву зем, я влюблен, я погиб!" На этом и сказке, ребята, конец. Не только модели идут под венец.
Благодарю Всех за медитацию!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
[b]Nadeйка, Надюша, была в отъезде- пропустила. В следующий салончик обязательно запишите!!!!
Всем женщинам свежести, обновления, красоты, грации , прекрасных здоровых тел!!!!
Весна и женщина похожи, Со мною согласятся все. Что женщине всего дороже, То дорого, самой весне. Весна торопится проснуться, Прекраснее всего на свете быть. От суеты сует очнуться, Дождем весенним все обмыть.
И женщина торопится проснуться, Раскрыться на встречу весне. Со всем обаянием судьбе улыбнуться, Счастье и любовь впустить в душу к себе.
Весна, раскроет красоту природы и отправится в очередной свой путь. Всему живому даст свободу, Весенним ветром развеет нам грусть.
А женщина весною расцветает, Своей красою украшает мир. В сердцах мужчин, любовь вновь разжигает, На подвиги их страстью с подвигает И силу жизни прибавляет им.
Весна и женщина похожи, Со мною согласятся все, Весною женщина становится моложе, Прекраснее. свежее, подобно самой весне!!![/b]
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
"Золотые нити"- медитация на омоложение лица, шеи,декольте.
В косметологии это очень дорогая омолаживающая процедура. Мы сделаем это энергетически - это и эффективно, и абсолютно безопасно и без побочных эффектов, в отличие от физической процедуры с нитями...
Садимся или ложимся, закрываем глаза. Внутренним взглядом видим и ощущаем себя в потоке рейки. Энергия льётся, омывает нас снаружи и внутри, как-будто мы принимаем ласковый теплый душ. Усиливаем поток, наполняем его гармонией. Ощущаем своё лицо. Представляем его таким, каким оно выглядит со стороны. И представляем его таким, каким бы мы хотели, чтоб оно было.
Мысленно ставим ладошки перед собой, в каждой ладошке представляем сеточки из золотых нитей. Наполняем сеточки энергией рейки, насыщаем любовью и гармонией, придаём омолаживающие свойства, переносим ладошки к лицу и ставим сеточки туда, куда нужно, руками вставляем сеточки под кожу и ощущаем как на этом участке лица кожа выравнивается, мышцы расслабляются и подтягиваются. Кожа становится свежей и гладкой.
Снова ставим ладошки перед собой и снова появляются в них золотые сеточки, наполняем их энергией, насыщаем любовью и гармонией, придаём омолаживающие свойства и переносим ладошки к лицу, вставляем под кожу на другой участок лица. И опять видим как кожа стала лучше, чище и глаже.
Процедуру повторяем несколько раз: вставляем сеточки под кожу всего лица целиком, шею и декольте. Внутренним взглядом видим энергетические волшебные нити, наполняем их изнутри энергией, гармонией и силой.
Мысленно переносим свой взгляд на макушку и ощущаем как-будто невидимая рука ласково тянет за макушку вверх. Наша шея выпрямляется и вытягивается. Проводим руками по голове от ушей к макушке, и ото лба и затылка к макушке. Ощущаем как лицо подтягивается в направлении к макушке и золотые нити наполненные энергией рейки нам помогают в этом. Мысленно подтянули всю сеточку из золотых нитей и завязали узелок на макушке. Улыбнулись сами себе, наполнились ощущением молодости и здоровья!
Желающие могут наложить маску на лицо.
Предлагаю несколько самых доступных и действенных масок:
1. Сырой тертый картофель перемешайте с двумя чайными ложками муки и двумя чайными ложками молока и наложить на лицо.
2.Смешать теплое молоко и мед(желательно майский-цветочный) в равных дозах, нанести состав на лицо на полчаса и после смыть теплой водой. Маска хороша тем, что подходит практически любому типу кожи.
3. Смешать глину, мед, сметану и сок лимона в равных частях. Нанести на лицо, после смыть сначала теплой, потом холодной водой. Очень хорошо очищает и отбеливает кожу.
Не забываем зарядить яблочки (7 шт.) съедать каждый по яблоку до следующей среды.
Приятной медитации. Будьте счастливы, любимы и красивы. Медитация состоится в среду 14 марта в 21ч.30 мин по мск.времени Для подключения попросить своё высшее Я подключить к коллективной медитации ЗОЛОТЫЕ НИТИ ч/з Надежду(Nadeйку) Канал открыт 72 часа (по 17 марта до 21ч.30 мин) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 15.03.2012, 17:28