Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Надежда, добрый день. Хотела поблагодарить за массажик Всю неделю никак руки ноги не доходили. А тут...ощутила мощный поток энергии, расслабляющий такой теплый. И...чуть позже начался массаж. Я чувствовала как массировала мли пальчики ног, потом выше, икры, бедра. Так приятнооооо)))) Ну а потом простите....я не выдержала такого удовольствия и....уснула))). Утром расслабленное тело. Спасибо
Опоздавшие(кто не попал в список) присоединяются автоматически.
Объявляю о медитации раньше, т.к. ближе к 21.00 возможно не бунет инета, но медитация обязательно состоится ровно в назначенное время.
Всем приятной медитации,отличного настроения и поменьше тревожных мыслей. Не забывайте заряжать кремы,муссы,массы и...всё, что хотите...Заряжать можно всё!
Медитация в 21.00 мин. по мск времени. Для подключения: прошу своё ВЯ подключить к коллективной медитации ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС ч\з Надежду(Nadeйку)
канал открыт до вторника 12 Июня 2012 Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Nadeйка, Надюша, благодарю за медитацию! Энергия мощнейшая Живот так отмассировало, что пресс болел. Очень рассчитываю с помощью медитаций избавиться от проблемных мест
Надежда, огромное Благодарю! Подключилась к медитации во время, энергия срузу пошла покалыванием в проблемных местах, а вот увидесть себя стойненькой не удалось, как всегда в первый день медитации вырубаюсь на сон, поздно уже...Зато утром в 6-00 проснулась свеженькой и бодренькой!!! Всем участникам, большое спасибо! Любви и счастья всем желаю!!!
mariya1964, Марина, ZvezdaZZZ, Маргарита, девушки, Вы были включены сразу как оставили заявку... я ж написала:
Опоздавшие(кто не попал в список) присоединяются автоматически
Если ещё не участвовали,то у вас вся неделя впереди,канал открыт до 12 июня
mirzawka,
увидесть себя стойненькой не удалось
ну...не всё сразу..Москва тоже не сразу построилась... у нас всё лето впереди... Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 06.06.2012, 09:40
Nadeйка, Надюша, благодарю за медитацию!!! Энергия срузу пошла покалыванием в проблемных местах,затем мягко похлопывая и под них сразу уснула,казалось будто раскачиваюсь на волнах. Спасибо всем участникам!
Надежда, получила необычные ощущения. Начала в назначенное время, задала программу, отдельное спасибо за вводный пост о том как это представлять Когда стала себе представлять проблемные зоны по очереди и направлять свет и наполнять их до краев, они лопались, потом я реально замерзла в этих местах, хотя была под одеялом. Спать не клонило. Представляла стройные ноги и живот и вообще красоту со всех сторон. В конце подумала что жирок испарился вот и не греет больше Спасибо всем участницам и Nadeykе за такой приятный сильный поток и за компанию
Мамочка моя (зайцем) -как представила работу на животе, так ее и срубило в сон. наверно потому что у нее и так отличный вес Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым
Мамочка моя (зайцем) -как представила работу на животе, так ее и срубило в сон. наверно потому что у нее и так отличный вес
Да Вы что? "зайцев" пускают в мой салон??? не должны...и энергия к ней пошла???? Танюш,в следующий раз записывайтесь вместе с мамочкой :001:, да хоть на всю семью заявку оставьте, чтоб я подключила, а то "зайцы" рискуют остаться ни с чем
Дорогие мои, рада за вас, что у всех всё получилось благодаря вашим стараниям и большому желанию Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире