Вторник, 26.11.2024, 11:58

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Салон красоты ФИФТИ-ФИФТИ
NadeйкаДата: Четверг, 01.03.2012, 23:52 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline

Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.

Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.

Скоро лето и хочется видеть всех таковыми. 001

Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни.
Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! 016

Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли.
Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. 001
И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.

Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню.
И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.

Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.

Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.

По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы.
Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез.
Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок).
Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.

Оттачиваем талию… 002

Убираем животики… 002

и...приятной медитации! 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006
Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей!
Музыка для релакса:

Для подключения:
попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку)

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47

AlisaДата: Среда, 04.07.2012, 16:12 | Сообщение # 1081
Вникающий
Nadeйка, Надюша,спасибо огромное за медитацию! К сожалению проработать вместе со всеми не удалось, подключилась позже. Ощущение как от электрического массажа головы. Вот интересно, а на лысине могут волосы восстановиться? Это я о муже беспокоюсь, может его тоже к медитации подключать ( а вдруг че вырастет???)Всем участникам Сердечное благодарю! 010 006 004 007

все к лучшему

Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 04.07.2012, 16:12

swetlanapawlowaДата: Среда, 04.07.2012, 16:31 | Сообщение # 1082
Вдохновитель
Надежда! 004 Благодарю Вас и все участников за медитацию! 016 Обожаю просто наш салон и все процедуры в нем. Это так поднимает настроение,хочется улыбаться всему миру,Вселенной! На сеансе массажа проработала все меридианы и каналы,в результате здоровые и красивые волосы! 206 209 209

NadeйкаДата: Среда, 04.07.2012, 16:52 | Сообщение # 1083
Alisa,
интересно, а на лысине могут волосы восстановиться? Это я о муже беспокоюсь, может его тоже к медитации подключать
Пусть подключается, да и не только на эту медитацию...можно и на все. и пусть намерением направляет энергию на голову.
Лена,вот рецепт проще не придумаешь... Правда мной не проверенный.
Для улучшения состояния волос:
Массаж головы с росной водой делает волосы густыми и пышными, улучшает их рост и в некоторых случаях позволяет даже восстановить волосы на лысой голове.

Смочить голову росной водой и массировать кончиками пальцев до разогрева.
Повторно смочить, обвязать голову полотенцем и оставить на 30 мин.
Потом ополоснуть настоем ромашки и дать высохнуть.
Курс лечения - 5-7 процедур через день.

Про росу,- если не заметили,прочтите на стр.66, сообщ.981 Как её собирать,в какое время суток,как хранить... скоро день И. Купалы (ночь на 7 июля) - роса имеет большую лечебную силу. Пусть попробует.
И ещё хочу сказать что желательно медитировать с маской на волосах (токо энергия чувствуется слабее) или наносить сразу после медитации.

mandraДата: Среда, 04.07.2012, 16:53 | Сообщение # 1084
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Я тоже так быстро хочу 001 002

Прикрепления: 3496064.jpg (74.9 Kb)

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Среда, 04.07.2012, 16:55

NadeйкаДата: Среда, 04.07.2012, 16:57 | Сообщение # 1085
А рецепт с перцовой настойкой не пробовали?(в инете можно найти).Она раздражает,стимулирует волосяные луковицы, может это поможет.

mandraДата: Среда, 04.07.2012, 17:04 | Сообщение # 1086
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Домашние маски от выпадения волос – пять лучших рецептов

Самые удачные рецепты домашних масок от выпадения волос, как правило, имеют в своей основе эфирные и базовые масла. Они интенсивно питают волосы, стимулируют рост фолликулов, расширяют сосуды и улучшают кровоснабжение корней. Маски с эфирными маслами восстанавливают нормальное состояние кожи головы, что весьма благоприятно влияет на состояние волос и скорость их роста.

домашние маски против выпадения волосАмериканские ученые предложили нескольким десяткам добровольцев, страдающих от выпадения волос, принять участие в любопытном эксперименте. Половина из них регулярно делали маски для волос с эфирными маслами. Другой половине дали использовать маски-«плацебо», в состав которых входило обычное масло без целебных добавок. Все участники эксперимента в течение полугода ежедневно втирали масло в кожу головы и делали легкий массаж. В результате почти половина участников первой группы, которые питали волосы масками с эфирными маслами, отметили, что состояние шевелюры значительно улучшилось – волосы стали более здоровыми, густыми, сильными и блестящими.

Особенно заметными улучшениями смогли похвастаться обладатели сухих и тонких волос. Результаты же второй группы были намного скромнее.

Специалисты советуют: какое бы масло вы ни выбрали для восстановления волос, эффективность такой бьюти-процедуры возрастает многократно, если вы регулярно делаете массаж головы и шеи. Устройте себе 15-минутный сеанс легкого массажа для роста волос до или во время применения домашней маски. Он великолепно стимулирует деятельность фолликулов, улучшает кровоснабжение и помогает целебным веществам, входящим в состав масел, проникать в более глубокие слои кожи и в разы усиливает их лечебное и косметическое действие.

Мы собрали для вас 5 самых удачных рецептов масок для волос с эфирными маслами, которые способствуют укреплению волос и усиливают их рост. Делайте их регулярно и с удовольствием и радуйтесь полученному эффекту!
Маска с оливковым маслом

Если выпадение волос пока не приобрело ужасающих масштабов, займемся профилактикой. Возьмите около четверти стакана хорошего оливкового масла и слегка его подогрейте на водяной бане. Теплое масло вотрите подушечками пальцев в кожу головы и хорошо промассируйте. Укройте голову пищевой пленкой, можно надеть шапочку для душа или на худой конец обычный пакет, однако полиэтилен на волосах не стоит держать больше пары часов. Сверху намотайте теплый платок или предварительно нагретое на батарее пушистое махровое полотенце. Держите маску как можно дольше. Затем смойте остатки масла обычным шампунем. Маску из оливкового масла можно делать курсами – по 15-20 сеансов либо питать волосы регулярно – 1-2 раза в неделю.
Домашняя маска против выпадения волос с кедром и розмарином

Хорошо укрепляет волосы маска с эфирными маслами кедра и розмарина. Для этой маски вам потребуются столовая ложка меда, яичный желток, немного оливкового масла, три капли масла розмарина и три капли масла кедра. Масла розмарина и кедра нужно растворить в меде, а потом добавить в смесь желток и оливковое масло.
Обратите внимание: смесь должна быть однородной и не очень густой, чтобы ее было легко наносить на волосы. Нанесите маску на чистые волосы, покройте голову пленкой, укутайте полотенцем или шарфов, подержите около получаса и смойте. Кстати, если маски с маслами плохо смываются, можно воспользоваться детским мылом или вымыть голову недорогим шампунем для жирных волос.
Маска для стимулирования роста волос

Очень хорошо укрепляет волосы маска, в состав которой входит сразу несколько эфирных масел, каждое из которых очень полезно для здоровья вашей шевелюры и кожи головы. Вам потребуется: 3 капли масла розмарина, 3 капли масла лаванды, две капли масла тимьяна, 2 капли масла кедра, 4 чайных ложки масла виноградных косточек и половина чайной ложки масла жожоба.
Хорошо смешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная смесь. Кончиками пальцев вотрите маску в кожу головы, нанесите ее на корни волос. Массируйте голову не меньше двух минут, укутайте волосы пленкой и теплым полотенцем и отправляйтесь спать. Утром вымойте голову шампунем.
Маска, усиливающая кровоснабжение корней и рост волос

Для того чтобы приготовить это средство, возьмите два яичных желтка, по одной капле масел базилика, черного перца и розмарина, добавьте две капли масла иланг-иланга. Тщательно смешайте все ингредиенты, нанесите маску на корни волос, подержите около получаса и очень хорошо промойте волосы шампунем.

* Горчичная маска для роста волос – рецепты

Очень простая и эффективная маска от потери волос

Великолепное средство, которое помогает бороться с выпадением волос, – это эфирное масло лаванды. Возьмите 50 миллилитров теплого оливкового или любого другого базисного масла и добавьте в него 10 капель масла лаванды. Хорошо перемешайте и нанесите смесь на волосы. Держите голову в теплом полотенце около получаса.

Если вам совсем не хочется возиться с масками и держать их на голове целую ночь, попробуйте самое простое средство ароматерапии в домашних условиях – добавьте в свой шампунь или бальзам-ополаскиватель несколько капель эфирного масла. Например, розмарина, кипариса или лаванды. Очень скоро вы заметите, что ваши волосы стали более сильными, послушными и блестящими. А роскошный запах, который будут источать ваши волосы, станет дополнительным приятным бонусом от такого ухода.

Усилить в разы эффект от домашних масок можно, используя лазерную расческу. Воздействуя на кожу головы, лазер делает ее здоровой, улучшает питание корней волос и останавливает их выпадение. Благодаря такому массажу и регулярным маскам волосы растут быстрее, становятся более сильными, упругими, гладкими и шелковистыми.

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

NadeйкаДата: Среда, 04.07.2012, 17:11 | Сообщение # 1087
Лена, хотеть не вредно,вредно не хотеть 003
Желания имеют свойство сбываться... 003 надо запустить мысль во вселенную, подпитывать её своей энергией (каждый день думать о ней).
Представляйте тот образ,который вы хотите видеть или повесьте фото (картинку,образец) в спальне и каждый день смотрите на него с улыбкой и благоговением. Когда мысль (энергия)достигнет определенной плотности,образуется мыслеформа. И она будет работать на вас! и я к вашим услугам со своей волшебной палочкой

Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 04.07.2012, 17:16

mandraДата: Среда, 04.07.2012, 17:11 | Сообщение # 1088
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Польза калины для роста волос
Калина – уникальная ягода. Очень немногие растения могут сравниться с ней по степени полезности для здоровья. Неудивительно, что калина помогает справиться с выпадением волос и прекрасно укрепляет шевелюру. Витаминный напиток из калины, который рекомендуют дерматологи и трихологи, приготовить очень просто. Для этого возьмите 20 граммов ягод калины и хорошенько их разотрите. В получившуюся кашицу нужно добавить ложку меда и влить стакан теплой кипяченой воды.
Этот чудо-напиток, насыщенный огромным количеством витаминов и микроэлементов, советуют пить перед едой каждое утро. Такой напиток рекомендуется пить в течение месяца, а через некоторое время курс можно повторить. Только имейте в виду, что отвары и настойки калины нужно с большой осторожностью пить гипотоникам – калина может понижать артериальное давление.

Недавно мне попался любопытный рецепт увлажняющей маски для волос на основе калины. Для ее приготовления возьмите две столовых ложки свежих ягод, разомните их хорошенько и процедите. В получившийся сок нужно добавить столовую ложку хорошего красного вину и чайную ложку масла – в рецепте советовали взять рисовое масло, но вполне можно использовать, например, оливковое. Эту маску нужно держать на волосах около получаса, а потом как следует промыть волосы теплой водой и шампунем.

Калина богата витамином С и железом, а также фосфором и витамином А. В ней очень много витаминов Р и К. Ягоды калины содержат большое количество органических кислот и множество других очень полезных веществ, которые исключительно полезны для организма.

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Среда, 04.07.2012, 17:32

mandraДата: Среда, 04.07.2012, 17:15 | Сообщение # 1089
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (Nadeйка)
Лена, хотеть не вредно,вредно не хотеть 003

Спасибо,Надюша,я это знаю 002 004 Я имела в виду вот так вот сразу 002

Quote (swetlanapawlowa)
На сеансе массажа проработала все меридианы и каналы,в результате здоровые и красивые волосы!
004

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Среда, 04.07.2012, 17:18

NadeйкаДата: Среда, 04.07.2012, 17:20 | Сообщение # 1090
mandra,
Я имела в виду вот так вот сразу

Скоро сказка сказывается, но не сразу дело делается... Сколько лет мы шли к своему нынешнему образу??? 011 а хотим всё сразу и одним махом убрать, стереть, удалить... у нас уже привычки появились, а от них труднее всего избавиться... 012

Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 05.07.2012, 11:14

mandraДата: Среда, 04.07.2012, 17:22 | Сообщение # 1091
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Согласна 002 Именно это я и имела в виду 001 002 004

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Среда, 04.07.2012, 17:22

NadeйкаДата: Среда, 04.07.2012, 17:31 | Сообщение # 1092
mandra,
Недавно мне попался любопытный рецепт увлажняющей маски для волос на основе калины.

попробую обязательно..а то растет калина ...никогда ягоды не собираем,-кормушка для птичек. Горчит она,а до морозов птички всё склёвывают 002

TataДата: Среда, 04.07.2012, 20:36 | Сообщение # 1093
Завсегдатай
Для стимуляции роста и вместо мытья я делала типа маски кефир с порошком горчицы. Главное не переборщить. Минут на 10, пока в ванной отмокаешь хватит. Просто промывала и все и шампуня не надо и ополаскивателя не надо.

Еще отлично хозяйственным советским мылом коричневым мыть. Сначала волосы в шоке и выглядят та себе, недели через две отлично выглядят.

Еще в шампунь я доливала масло жожоба.

Еще полощу квасом домашним, муж делает а я если не выпили ( и уже невкусный) полощу. выпрашиваю гущу чтобы ей помыть голову не дает..

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

mandraДата: Среда, 04.07.2012, 21:19 | Сообщение # 1094
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (Tata)
Еще в шампунь я доливала масло жожоба.

Вот это мне нравится,попробую,спасибо 004

Елена

омелаДата: Среда, 04.07.2012, 22:27 | Сообщение # 1095
Эксперт
Nadeйка, Наденька благодарю! 006 :004Решила ванну Клеопатры и медитацию не совмещать.как хотела до этого. Энергия легкая.теплая поступала через ладошки. после окутала всю .как в коконе.Затем было ощущение.что кто-то начиная от лица и до волос проводил легкое касание.Волосы после медитаций.действительно стали лучше.А то я раньше все на шампуни грешила. 012 Девочки благодарю Вас и за участие.и за рецепты.Как говориться"Красивая женщина-это ухоженная женщина!"А в нашем салоне-это.не только полезно.но еще и дешево! 014
Прикрепления: 8278825.gif (632.0 Kb)

Жизнь есть только там, где есть любовь

Сообщение отредактировал омела - Среда, 04.07.2012, 22:29

Поиск: