Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Надюша,спасибо за медитацию Чувствовала сначала приливы в стопах, ладошках,через пару минут придавило Манипуру, за тем минут на 5 придавило Анахату,а потом покрутило немножко и легонечко колени.Спасибо всем участникам медитации!!!
Наденька, ! Благодарю за медитацию! Я немного опоздала к началу мероприятия.. но банщицы знают свое дело! Мне удалось не только отдохнуть, расслабиться, снять многодневный стресс , но и нормализовать давление, снять тошноту Огромное спасибо всем участникам и до скорой встречи
Надюша, спасибо огромное за чудо-баньку.. Я реально чувствовала себя в парной. Все косточки и мышцы промассажировали невидимые массажисты и припекало не слабо. Из ног выходило всё ненужное и заполнялось теплом. Я просто отдыхала и получала удовольствие, Анахата пела. В конце медитации был массаж головы и тянущие несильные боли в области Сахасрары. Спасибо всем участницам и массажистам
Nadeйка, Надюша откопала тут рецепты, может пригодятся. Омолаживающие кремы для лица с медом Питает и омолаживает увядающую кожу крем с мёдом и ланолином. Смешайте по 1 ч.л. мёда и ланолина, растопите на водяной бане. Не снимая с бани и продолжая помешивать, добавьте по 2 ст.л. чистой горячей воды и миндального масла. Потом снимите и взбейте миксером. Похожий рецепт: мёд и ланолин растворить так же, как описано выше, добавить к ним раствор соевого лецитина. Раствор готовят так: в тёплом отваре трав (4 ст.л.) растворяют 0,5 ч.л. соевого лецитина. Потом снимите смесь с бани, поставьте емкость в холодную воду и взбивайте, пока полностью не остынет. Омолаживающий крем для лица из трав Омолаживающий крем можно приготовить из масляной вытяжки трав (мяты, липы, зверобоя, ромашки, тысячелистника, зелёного чая) и собранной осенью смолы сосны. Вытяжку готовят дома: 1 ст.л. смеси всех трав заливают тёплым оливковым маслом (0,5 стакана), закрывают и оставляют на неделю, потом процеживают. Смолу сосны можно купить, а можно собрать самим, если есть возможность поехать в хвойный лес. Далее для приготовления крема надо взять пчелиный воск (1 ч.л.), растопить на водяной бане, и, не снимая его, добавить 1 ч.л. сосновой смолы, растопленную отдельно на слабом огне, затем масляную вытяжку (2 ст.л.), столько же розовой воды и по 2 капли масляного раствора витаминов А, D и Е. Всё перемешайте, снимите с бани и взбивайте миксером, пока смесь не станет однородной. Такой крем не только омолаживает кожу, но и очень хорошо питает её. Омолаживающие кремы для лица с лимоном Для стареющей кожи, склонной к жирности, подойдёт крем с лимонами. Возьмите 3 лимона, очистите, измельчите кожуру и залейте стаканом кипятка. Оставьте на 8 часов. Настой процедите, и смешайте ¼ стакана с жидким мёдом (1 ч.л.), любым нерафинированным растительным маслом (1 ст.л.) и таким же количеством сока лимона. Добавьте сливки (2 ст.л.), размешайте, затем добавьте одеколон (1 ч.л.) и 1 ст.л. спиртового настоя лепестков розы (шиповника). Смесь взбейте миксером и поместите в стеклянную баночку. Следующий лимонный крем подойдёт для более жирной кожи. Смешайте 2 ст.л.лимонного сока с 1 ч.л. глицерина. Отдельно смешайте сырой желток с 1 ст.л. нерафинированного масла и 1 ч.л. мёда. Потом всё соедините, и взбивайте миксером, постепенно, по каплям, добавляя камфорный спирт – 6-7 капель. Крем для увядающей кожи Для сухой увядающей кожи подойдёт перцовый крем. Используется красный стручковый перец: он острый, и его нужно взять совсем мало – кусочек размером с ноготь мизинца. Перец тщательно измельчите и разотрите с оливковым маслом (2 ст.л.). На водяной бане растопите пчелиный воск (1 ч.л.) и ланолин (0,5 ч.л.), добавьте к ним настой розовых лепестков (2 ст.л.), масло с перцем, снимите с водяной бани, взбейте миксером. Все омолаживающие кремы надо хранить в холодильнике; некоторые из них могут храниться до нескольких месяцев. Омолаживающие маски для лица с льняным маслом Отдельная тема – маски с льняным маслом. Можно просто нанести масло на лицо на 20 минут, а потом умыться тёплой водой. Льняное масло содержит много полиненасыщенных жирных кислот, поэтому оно омолаживает сухую, шелушащуюся, чувствительную, вялую и увядающую, морщинистую и дряблую кожу. Очень питательная маска получается из льняного масла (1 ч.л.), желтка и мёда (1 ч.л.). Смешайте компоненты, поставьте смесь в емкость с горячей водой; когда подогреется, нанесите на лицо и шею на 15 минут, потом умойтесь слегка тёплой водой. Следующая маска питает, тонизирует, освежает и увлажняет кожу. Яичный желток смешайте со сметаной (1 ст.л.), добавьте сухую, измельчённую в муку лимонную цедру (1 ч.л.), тщательно размешайте. Через 15 минут добавьте льняное масло (1 ч.л.), перемешайте ещё раз и нанесите на лицо, а через 20 минут смойте маску прохладной водой. Маска для сухой и комбинированной увядающей кожи. Пекарские дрожжи (1 ст.л.) смешайте с тёплым молоком, чтобы получилась кашица, добавьте льняное масло (1 ч.л.), мёд (1 ч.л.),
Ой,опять опростоволосилась. Отписалась где то в форуме,но походу совсем не в той теме.Всё было хорошо, тепло,как в бане действительно! Не успеваю здесь бывать постоянно на работе,все в отпусках, я почти без выходных,падаю с ног.А с телефона не очень то получается отписатья.Вот вчера вроде отписалась,а где незнаю.