Цикл медитаций "Арктурианский коридор"
| |
Сирена | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:54 | Сообщение # 136 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Все молодцы.
Quote (Nadeйка) В голове происходило что-то невообразимое, не объяснить словами.Задавала какие-то вопросы и сама на них отвечала...потом всё стихло и я автоматически переключилась на 2-й шаг, скорость увеличилась и опять вопросы-ответы...сама с собой веду беседу
Думаю, что это было ваше высшее Я. Зато теперь вы знаете в каком состояние нужно запрашивать вопросы, чтобы получать на них ответ.
Quote (delfina) вижу целуются мужчина и женщина, фигуры выше пояса из голубого света живые не картинка, а вокруг них кольцо-перстень вращается такой же голубой, а на печатке изображение этого же мужчины
Вот это да! И кто это мог быть.))
Quote (Gala) ощущала себя бесконечной ,как Вселенная Да-да- это суперское состояние быть ничем и одновременно каждой частичкой вселенной. Это и есть расширение сознания!
Quote (mandra) Вышла в обеденный перерыв в парк под деревья,сняла обувь,подключилась сначала ко второму шагу,энергию чувствовала легким потоком и только в ладонях минут 10, через время подключилась к третьему шагу и опять энергия шла легким потоком только через ладони минут 10-15, без картинок, видений и вопросов......меня не берут в космонавты???
Конечно!
Я вчера опять в сад под березу вышла и обувь сняла и была Заземленной несколько часов еще после медитации . Ноги аж жаром горели- так заработали энергоканалы. Они обычно у меня на ногах мало чувствительны, а вчера был просто обжигающий поток от Гаи.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:58 | Сообщение # 137 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (Сирена) Конечно! 005
Конечно берут или не берут?
Вот сижу работаю,а по телу пробегают разрядики
Спасибо
Светлана,а я могу еще,допустим, завтра повторить...или если канал закрыт,то нельзя уже?
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 12.07.2012, 15:00 |
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:01 | Сообщение # 138 |
| А сегодня в обед повторила медитацию- в коридор просто втянула , как потоком пылесоса. И видение очень интересное было Будь-то мы все многомерные и очень огромные в тонких телах стоим кольцом вокруг Земли, а на ней вспыхивают огоньки. Мы дотрагиваемся по очереди до них и разворачиваются экраны, на которых быстро прокручиваются некоторые сюжеты из наших воплощений. Сюжеты разные - от насилия, до любви. Но мы оценку не даем, а просто наблюдаем за этим опытом. И когда экран схлопывается- становиться мыльным пузырем, который тут же уносит в общий огненный поток космической реки огненных частиц. Затем мы смотрим все новый и новый слаид и кто-то говорит "Смотрите- это мой опыт!"
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 12.07.2012, 15:12 |
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:09 | Сообщение # 139 |
| Quote (mandra) Конечно берут или не берут?
Берут! Вы уже в игре с того момента, как воплотились в физическом теле на Земле. Сейчас мы просто начинаем вспоминать и собирать все свои опыты за долгие времена воплощений.
Quote (mandra) а я могу еще,допустим, завтра повторить...или если канал закрыт,то нельзя уже?
С аудиофайлами можете работать самостоятельно- сколько вам нужно. Т.к. при каждом новом прослушивании акцент идет на другое... Канал открыт на 24 часа. Я раньше пробовала на неделю оставлять - но уже не то... Лучше тогда уже самостоятельно совсем.
По поводу того чтоб каждую среду- планирую с сентября, когда все вернуться с отпусков и дач, а то вот видите как много наших ребят только подключаются сейчас впервые. Будет время больше проработать вступление и общую инфу.
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 12.07.2012, 15:13 |
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:09 | Сообщение # 140 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Супер!!Ну,Светлана, до Ваших высот мне еще далеко,еще работать и работать и то не факт,что достигну Светлана,скажите,как Учитель,на Вашем опыте обучения часто встречались люди ,которые даже достигнув определенных высот не видят ни картинок,ни видений...
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:12 | Сообщение # 141 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (Сирена) По поводу того чтоб каждую среду- планирую с сентября, когда все вернуться с отпусков и дач, а то вот видите как много наших ребят тоько подключаются сейчас впервые. Будет время больше проработать вступление и общую инфу. 612
Как по мне,так это самое верное решение.
Елена
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:20 | Сообщение # 142 |
| Quote (mandra) до Ваших высот мне еще далеко,еще работать и работать
Ну что Вы ! Мы все здесь равны - дети одного творца. Просто еще не все проснулись.... а некоторые решили и вовсе на просыпаться.
Quote (mandra) часто встречались люди ,которые даже достигнув определенных высот не видят ни картинок,ни видений...
У всех чувствительность потоков и видение разное. От многих факторов зависит. Но обычно после года обучения, как правило у всех осознанность возрастает во много раз, а у кого и другие способности.
Quote (mandra) Как по мне,так это самое верное решение.
Хорошо, утрясу другие проекты, чтоб освободить все среды с сентября.
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:31 | Сообщение # 143 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Спасибо за внимание к моим вопросам.Вы настоящий Учитель, все просто,понятно и доходчиво для широкого круга.Вы даете много полезного материала, проделана огромная работа.Сил Вам и вдохновения
Quote (Сирена) Мы все здесь равны - дети одного творца.
Дети то одни,только талант и способности разные Одни работают по многу часов и результаты не всегда радуют,а другие не особо прилагая усилий достигают большего....не буду о грустном (а то уже на ЦК смахивает),все придет...я так думаю.....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 12.07.2012, 15:40 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:40 | Сообщение # 144 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Сирена, Quote сегодня в обед повторила медитацию здорово! а у меня не получается "войти дважды в одну реку". сколько не пыталась повторять медитацию пока канал не закрыт...бесполезно! моё ВЯ следит строго за этим, или я весь ресурс выбираю за одно подключение? не знаю... И у меня в начале пути было красиво... и ясновидение, и яснослышание,и общение с ВЯ.. а сейчас как отрезало. Картинки вижу редко и ВЯ не вступает в контакт. Или моё ВЯ на меня обиделось (говорят что такое бывает) или ВС меня научили азам, а дальше сама плыви. Единственно, что радует: появилось яснознание
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 12.07.2012, 17:18 |
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:44 | Сообщение # 145 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (Nadeйка) У меня с точностью до наоборот. В начале пути было красиво... и ясновидение, и яснослышание,и общение с ВЯ.. а сейчас как отрезало.
Спасибо,Надюша!!!!!!!А то мне уже страшно иногда становится....
Елена
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:49 | Сообщение # 146 |
| Елена,духовный рост не всегда равномерно идет(из моего опыта).Бывает ну всё плохо..ничего не радует, а после какой-нибудь мощной медитации (типа вчерашней) как прорвет... Темная ночь,говорят, бывает перед рассветом. А еще у меня бывают сдвиги после сеансов на списание отработанной кармы. Видимо она тормозит,и её надо "скинуть".
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:56 | Сообщение # 147 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (Nadeйка) Бывает ну всё плохо..ничего не радует,
Вот у меня так....что-то не могу себя собрать.....полный разлад....
Quote (Nadeйка) А еще у меня бывают сдвиги после сеансов на списание отработанной кармы.
Спасибо,Надюша, Вы,как всегда, на высоте!!!! :004: Попробую.
Светлана,простите за полемику здесь,но может еще кому-то мои вопросы пригодятся.
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 12.07.2012, 15:58 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:24 | Сообщение # 148 |
| И я извеняюсь за отступление от темы
|
|
| |
Daisy | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:19 | Сообщение # 149 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Светочка, благодарю!!! Давление в районе тимуса, в сердце. Вообще, ощущения как-то трудно передать – связь, наполненность, я всё и я ничего. Хорошо ощущала канал с собой. Вчера утром ещё раз слушала вступительную часть — уйму нового услышала )))))))) Благодарю арктурианцев, высшие силы и всех участников медитации!!!
|
|
| | |
|