Суббота, 23.11.2024, 08:42

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цикл медитаций "Арктурианский коридор"
СиренаДата: Четверг, 12.07.2012, 14:54 | Сообщение # 136
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
Все молодцы. 005

Quote (Nadeйка)
В голове происходило что-то невообразимое, не объяснить словами.Задавала какие-то вопросы и сама на них отвечала...потом всё стихло и я автоматически переключилась на 2-й шаг, скорость увеличилась и опять вопросы-ответы...сама с собой веду беседу

Думаю, что это было ваше высшее Я. 006 Зато теперь вы знаете в каком состояние нужно запрашивать вопросы, чтобы получать на них ответ. 002

Quote (delfina)
вижу целуются мужчина и женщина, фигуры выше пояса из голубого света живые не картинка, а вокруг них кольцо-перстень вращается такой же голубой, а на печатке изображение этого же мужчины

Вот это да! 011 И кто это мог быть.)) 014

Quote (Gala)
ощущала себя бесконечной ,как Вселенная

Да-да- это суперское состояние быть ничем и одновременно каждой частичкой вселенной.
816 Это и есть расширение сознания!

Quote (mandra)
Вышла в обеденный перерыв в парк под деревья,сняла обувь,подключилась сначала ко второму шагу,энергию чувствовала легким потоком и только в ладонях минут 10, через время подключилась к третьему шагу и опять энергия шла легким потоком только через ладони минут 10-15, без картинок, видений и вопросов......меня не берут в космонавты???

Конечно! 005

Я вчера опять в сад под березу вышла и обувь сняла и была Заземленной несколько часов еще после медитации . Ноги аж жаром горели- так заработали энергоканалы. Они обычно у меня на ногах мало чувствительны, а вчера был просто обжигающий поток от Гаи. 006

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

mandraДата: Четверг, 12.07.2012, 14:58 | Сообщение # 137
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (Сирена)
Конечно! 005

Конечно берут или не берут? 001

Вот сижу работаю,а по телу пробегают разрядики

Спасибо

Светлана,а я могу еще,допустим, завтра повторить...или если канал закрыт,то нельзя уже?
Прикрепления: 8416504.jpg (27.5 Kb)

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 12.07.2012, 15:00

СиренаДата: Четверг, 12.07.2012, 15:01 | Сообщение # 138
А сегодня в обед повторила медитацию- в коридор просто втянула , как потоком пылесоса. 011 И видение очень интересное было 006 Будь-то мы все многомерные и очень огромные в тонких телах стоим кольцом вокруг Земли, а на ней вспыхивают огоньки. Мы дотрагиваемся по очереди до них и разворачиваются экраны, на которых быстро прокручиваются некоторые сюжеты из наших воплощений. Сюжеты разные - от насилия, до любви. Но мы оценку не даем, а просто наблюдаем за этим опытом. И когда экран схлопывается- становиться мыльным пузырем, который тут же уносит в общий огненный поток космической реки огненных частиц. 006 Затем мы смотрим все новый и новый слаид и кто-то говорит "Смотрите- это мой опыт!"

Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 12.07.2012, 15:12

СиренаДата: Четверг, 12.07.2012, 15:09 | Сообщение # 139
Quote (mandra)
Конечно берут или не берут?

Берут! Вы уже в игре с того момента, как воплотились в физическом теле на Земле.
Сейчас мы просто начинаем вспоминать и собирать все свои опыты за долгие времена воплощений. 006

Quote (mandra)
а я могу еще,допустим, завтра повторить...или если канал закрыт,то нельзя уже?

С аудиофайлами можете работать самостоятельно- сколько вам нужно. Т.к. при каждом новом прослушивании акцент идет на другое... 002 Канал открыт на 24 часа. Я раньше пробовала на неделю оставлять - но уже не то... Лучше тогда уже самостоятельно совсем. 014

По поводу того чтоб каждую среду- планирую с сентября, когда все вернуться с отпусков и дач, а то вот видите как много наших ребят только подключаются сейчас впервые. Будет время больше проработать вступление и общую инфу. 612

Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 12.07.2012, 15:13

mandraДата: Четверг, 12.07.2012, 15:09 | Сообщение # 140
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Супер!!Ну,Светлана, до Ваших высот мне еще далеко,еще работать и работать и то не факт,что достигну 001 Светлана,скажите,как Учитель,на Вашем опыте обучения часто встречались люди ,которые даже достигнув определенных высот не видят ни картинок,ни видений...

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

mandraДата: Четверг, 12.07.2012, 15:12 | Сообщение # 141
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (Сирена)
По поводу того чтоб каждую среду- планирую с сентября, когда все вернуться с отпусков и дач, а то вот видите как много наших ребят тоько подключаются сейчас впервые. Будет время больше проработать вступление и общую инфу. 612

Как по мне,так это самое верное решение.

Елена

СиренаДата: Четверг, 12.07.2012, 15:20 | Сообщение # 142
Quote (mandra)
до Ваших высот мне еще далеко,еще работать и работать

Ну что Вы ! Мы все здесь равны - дети одного творца. 002 Просто еще не все проснулись.... а некоторые решили и вовсе на просыпаться. 014

Quote (mandra)
часто встречались люди ,которые даже достигнув определенных высот не видят ни картинок,ни видений...

У всех чувствительность потоков и видение разное. От многих факторов зависит. Но обычно после года обучения, как правило у всех осознанность возрастает во много раз, а у кого и другие способности. 602

Quote (mandra)
Как по мне,так это самое верное решение.

Хорошо, утрясу другие проекты, чтоб освободить все среды с сентября. 005

mandraДата: Четверг, 12.07.2012, 15:31 | Сообщение # 143
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Спасибо за внимание к моим вопросам.Вы настоящий Учитель, все просто,понятно и доходчиво для широкого круга.Вы даете много полезного материала, проделана огромная работа.Сил Вам и вдохновения 004

Quote (Сирена)
Мы все здесь равны - дети одного творца.

Дети то одни,только талант и способности разные 001 Одни работают по многу часов и результаты не всегда радуют,а другие не особо прилагая усилий достигают большего....не буду о грустном (а то уже на ЦК смахивает),все придет...я так думаю..... 006
Прикрепления: 7318849.jpg (52.9 Kb)

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 12.07.2012, 15:40

NadeйкаДата: Четверг, 12.07.2012, 15:40 | Сообщение # 144
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Сирена,
сегодня в обед повторила медитацию

здорово! а у меня не получается "войти дважды в одну реку".
сколько не пыталась повторять медитацию пока канал не закрыт...бесполезно! моё ВЯ следит строго за этим, или я весь ресурс выбираю за одно подключение? не знаю...
И у меня в начале пути было красиво... и ясновидение, и яснослышание,и общение с ВЯ.. а сейчас как отрезало.
Картинки вижу редко и ВЯ не вступает в контакт.
Или моё ВЯ на меня обиделось (говорят что такое бывает) или ВС меня научили азам, а дальше сама плыви. Единственно, что радует: появилось яснознание 206

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 12.07.2012, 17:18

mandraДата: Четверг, 12.07.2012, 15:44 | Сообщение # 145
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (Nadeйка)
У меня с точностью до наоборот. В начале пути было красиво... и ясновидение, и яснослышание,и общение с ВЯ.. а сейчас как отрезало.

Спасибо,Надюша!!!!!!!А то мне уже страшно иногда становится....

Елена

NadeйкаДата: Четверг, 12.07.2012, 15:49 | Сообщение # 146
Елена,духовный рост не всегда равномерно идет(из моего опыта).Бывает ну всё плохо..ничего не радует, а после какой-нибудь мощной медитации (типа вчерашней) как прорвет...
Темная ночь,говорят, бывает перед рассветом. А еще у меня бывают сдвиги после сеансов на списание отработанной кармы. Видимо она тормозит,и её надо "скинуть".

mandraДата: Четверг, 12.07.2012, 15:56 | Сообщение # 147
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (Nadeйка)
Бывает ну всё плохо..ничего не радует,

Вот у меня так....что-то не могу себя собрать.....полный разлад....

Quote (Nadeйка)
А еще у меня бывают сдвиги после сеансов на списание отработанной кармы.

Спасибо,Надюша, Вы,как всегда, на высоте!!!! 004 :004: 004
Попробую.

Светлана,простите за полемику здесь,но может еще кому-то мои вопросы пригодятся.

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 12.07.2012, 15:58

NadeйкаДата: Четверг, 12.07.2012, 16:24 | Сообщение # 148
И я извеняюсь за отступление от темы 006

DaisyДата: Четверг, 12.07.2012, 23:19 | Сообщение # 149
Круг Мастеров, Мастер КР
Светочка, благодарю!!! Давление в районе тимуса, в сердце. Вообще, ощущения как-то трудно передать – связь, наполненность, я всё и я ничего. Хорошо ощущала канал с собой. Вчера утром ещё раз слушала вступительную часть — уйму нового услышала )))))))) Благодарю арктурианцев, высшие силы и всех участников медитации!!!

KatrishДата: Пятница, 13.07.2012, 10:40 | Сообщение # 150
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Сирена, Светлана, заглянула повторно!!! Двигаюсь в Коридоре свободно , энергии все стали родными. Заземляюсь в пруду... первый раз входила, даже заискрились ноги или показалось 004 при соприкосновении с водой.... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 004 004 004 007 007 007 007 006 006 006 006 006 010 010 010 010 010

Поиск: