Цикл медитаций "Арктурианский коридор"
| |
Сирена | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:01 | Сообщение # 151 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Quote (Katrish) Заземляюсь в пруду... первый раз входила, даже заискрились ноги
Да, вот как интересно в этой медитации- очень чувствовались потоки именно через ноги- многие тоже пишут об этом. Хорошо Заземлились- молодцы!
Quote (mandra) простите за полемику здесь,но может еще кому-то мои вопросы пригодятся.
Девочки, ну что ВЫ - мне и ребятам очень интересен ваш опыт. Потому и обсуждаем медитации, т.к. интересно сравнить свои состояния с состояниями других. Когда в одиночестве медитируешь- иногда просо переполняют чувства и хочется поделиться, но все на другой волне и мало кто поймет тебя, а здесь все в одной теме и понимаем друг дружку с полуслова!
Quote (Nadeйка) духовный рост не всегда равномерно идет(из моего опыта).Бывает ну всё плохо..ничего не радует, а после какой-нибудь мощной медитации (типа вчерашней) как прорвет... Темная ночь,говорят, бывает перед рассветом.
Да-да, у меня тоже аналогично- о ярких озарений видения и экстросенсорики до полного спада и отсутствия чувствительности потоков. И что интересно- эта синусоида продолжается уже много лет.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
mandra | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:25 | Сообщение # 152 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (Сирена) Девочки, ну что ВЫ - мне и ребятам очень интересен ваш опыт.
Спасибо
Quote (Сирена) Да-да, у меня тоже аналогично- о ярких озарений видения и экстросенсорики до полного спада и отсутствия чувствительности потоков. И что интересно- эта синусоида продолжается уже много лет
Спасибо Вам, девочки,это Вам
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Пятница, 13.07.2012, 14:27 |
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:23 | Сообщение # 153 |
| Еще раз всех благодарю. Вот мы справились и с третьим шагом.
ШАГ 4 - ВЫСШЕЕ ЧЕТВЕРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ
Протекающая Лодка
ВЫСШЕЕ ЧЕТВЕРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
Дорогие,
В вашей жизни может быть область, которая является старой, нерешенной проблемой. Эта «проблема» может сейчас проявиться так, что вы не сможете её игнорировать. Возможно, вы откладывали разбирательство с этим вопросом, потому что пребывали в старой иллюзии, что он слишком труден для разрешения. Однако теперь, когда вы посмотрели на свою физическую жизнь с многомерной перспективы Арктурианского Коридора, , вы, скорей всего, сможете увидеть решение, выходящее за рамки этой иллюзии.
В сущности, решением может быть то, что вы наконец позволите старой, протекающей лодке затонуть. На самом деле, когда вы пойдете дальше, вглубь Коридора, много «протекающих лодок» может затонуть. Поскольку вы привносите ваш свет высших измерений в земной мир, всё неустойчивое дематериализуется (исчезнет из вашей жизни)
Возможно, вы так напрягались, пытаясь «решить проблемы», что вы просто устали.
Эта усталость появилась потому, что вы не сбалансировали ваш «приток» и ваш «отток». Когда вы забываете «зарядиться энергией», принимая «приток» света высших измерений в свою жизнь, вы можете стать несбалансированными и потерянными в повседневных заботах. Что случится, если вы не будете есть или пить? Что случится, если вы не заправите свою машину топливом? Пока вы затеряны в иллюзиях третьего измерения, вы можете забыть, что ваш дух существует за счет любви и света, так же как ваше тело существует за счет еды, а машина – за счёт топлива.
Свет высших измерений озарит самое лучшее решение ваших повседневных проблем, а также позволит вам освободиться от тех сторон вашей жизни, которые вас больше ничему не научат. Поэтому, сейчас уделите себе достаточно времени и вдохните приток высокочастотного света, наполняющего Коридор.
Почувствуйте существование СЕБЯ в Коридоре
И одновременно СЕБЯ в вашем земном сосуде
Вдохните Поток многомерной энергии и безусловную любовь внутри синей/фиолетовой дымки.
Выдохните этот Поток так, чтобы поделиться с вашим заземленным я.
Представьте, что ваше заземленное я вдыхает Поток.
И СНОВА:
Со стороны вас в Коридоре,
Вдохните Поток многомерной энергии
Теперь, одновременно:
ПОЧУВСТВУЙТЕ, как вы Выдыхаете Поток внутри Коридора
и Вдыхаете Поток, посылаемый Коридором
Теперь, со стороны вас заземленного,
Выдохните этот Поток в вашу повседневную жизнь.
Как только вы заправитесь притоком многомерного света и безусловной любви, ваш отток в повседневную жизнь будет наполнен перспективой вашего многомерного Я. Эта перспектива свободна от ограничений трехмерных иллюзий и наполнена правдой о том, что всё, что вам нужно, свободно ТЕЧЕТ из одного ИСТОЧНИКА.
Как только вы почувствуете силу баланса притока и оттока, ваша жизнь приобретёт ритм. Когда вы полны потоками света и творчества, вы можете начать отток и делиться своим светом и выражать свою креативность. Помните, что приток течет из ОДНОГО источника и не органичен временем или пространством. Поэтому, приток совсем не требует времени. Всё, что ему нужно, это ваше намерение принять его.
Попробуйте прожить день с постоянным осознанием вашего внутреннего света. Когда вы полны светом, оставайтесь в оттоке. Когда в вас мало света, уделите момент, чтобы выразить намерение : «СЕЙЧАС я принимаю приток моего высшего света» И со скоростью мысли, свет наполнит вас, чтобы повести вас в вашем жизненном потоке.
Также существуют более крупные циклы притока и оттока. Иногда ваша жизнь готова к оттоку, и вы наполнены решимостью и энергией, чтобы творить в вашей реальности. А бывает, что ваша внутренняя жизнь призывает вас, и вам необходимо принимать поток и получать свет и мудрость, которые придут, как только вы уделите время и создадите намерение жить в притоке, столько, сколько вам необходимо.
Осознавайте ПОТОК, чтобы вы могли отдаться ему в любой момент вашей жизни. Когда вы чувствуете, что нужно быть активным и творческим, вы в оттоке. Когда вы чувствуете, что необходимо стать тихим и задумчивым, в притоке. Не судите себя за то, где вы находитесь, просто уважайте это, уважайте себя, где бы и когда бы вы ни были.
А сейчас Поток взял вас на порог пятого измерения. Теперь уделите время, чтобы освободить ВСЕ ваши протекающие лодки. Чтобы войти в пятое измерение, вам нужно освободить все страхи и темноту вашей физической реальности. Поймите, что полярность страха и темноты вашей трехмерной жизни побуждают вас расширить ваше сознание к её противоположности - любви и свету. Чтобы попасть в высшие миры, вам необходимо будет освободить вашу потребность в полярностях и воспринять реальность, которая находится «между».
Чтобы совершить этот огромный сдвиг в вашем сознании, вам нужно освободить все суждения и привязки к воздействиям проблем материального мира. Суждения привязывают вас к тому, чтó вы судите, и толкают вас в конфликт, создавая «лучшее» воздействие. Когда вы были детьми, вам нужны были полярности жизни, чтобы учиться через разрешение конфликтов. Теперь вы взрослые, и вы можете учиться, вспоминая ваше истинное Я. Также вы понимаете, что ВЫ создатель своей реальности, и вы можете творить реальность, свободную от иллюзий и ограничений полярного мира.
Ещё раз взгляните на жизнь, которую вы знали. Увидьте себя в воронке нашего Коридора.
Почувствуйте дымку, которая теперь стала миллионом мерцающих звезд, окружающих и ведущих вас. В то время как вы движетесь вперед к новой жизни, все итоги вашего прошлого приветствуют вас, чтобы быть освобожденными любовью. Освободите полярность страха, благословляя его любовью.
Почувствуйте нейтральность того, что между, пока она направляет ваш путь вперед через центр Коридора.
Вы готовы активировать свое Тело Света, и время настало!
Арктурианцы.
(P.S. Пожалуйста, выделите один или два дня, чтобы интегрировать ваш процесс как в вашем личном теле, так и в планетарном. Таким способом, вы делитесь этим опытом с Гайей, чтобы Она могла помочь в планетарном вознесении, позволяя Гайе преумножить ваш процесс моей безусловной любовью и состраданием. Техника заземление .
СКАЧАТЬ АУДИОФАЙЛ
Слушать он-лаин
Канал будет открыт на 24 часа сегодня 25 июля 2012 г в 22 .00 Аффирмации для подключения теже.
Приятной и полезной всем медитации.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 25.07.2012, 09:24 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:23 | Сообщение # 154 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Cветочка, я четвертый шаг делаю...учусь ходить по Арктурианскому коридору
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:57 | Сообщение # 155 |
1 ст. УРР, 1 ст. КР
| Добрый день, Светлана! Очень хочу записаться на эту медитацию! Плиз!!!
Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собою.
|
|
| |
mandra | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:24 | Сообщение # 156 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Я с Вами
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:49 | Сообщение # 157 |
2 ст. КР
| записываюсь
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Egnata | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:25 | Сообщение # 158 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Подтверждаю участие
|
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:55 | Сообщение # 159 |
Вдохновитель
| подтвеждаю запись
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:19 | Сообщение # 160 |
| Всех увидела. Всем очень рада. Через полчасика начинаем !
Приятной и полезной всем медитации.
Канал открыт как всегда на 24 часа.
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:02 | Сообщение # 161 |
| Участники медитации
Katrish, Катерина, delfina, Ирина, skitalec, Юрий, Mersed, Екатерина, Natasha, Наталья, darja, Дина, ольгаякоби, Ольга, 888tata88888, Татьяна, Bachin, Виктор, Daisy, Светлана, Egnata, Наталья, swetlanapawlowa, Светлана, T_yana, Татьяна, jennifer, Жанна, Nadeйка, Надя, mandra, Елена, telkova, Ольга Галинa Gala Анастасия el-risha swetlanapawlowa, Светлана This_my, Марина, hem047, Эльмира Натали, Наталья
( ребята, кто подключается к нам впервые - обязательно поработайте с вступительным аудио и первыми шагами самостоятельно ( медитации в теме по 20-30 минут каждая) и только потом приступайте к следующему шагу. Можете подключаться через меня сегодня , но работать с первыми шагами, а завтра с остальными. Медитация сложная- нужно все по порядку .
Кого нет в списке, но еще желает к нам примкнуть- записывайтесь здесь в теме до медитации - обязательно подключу.
Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 25.07.2012, 22:05 |
|
| |
888tata88888 | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:28 | Сообщение # 162 |
2 ст. КР
| Светочка,благодарю за медитацию. Началось все с вращения по часовой стрелке, потом началась чистка, закашляла, появились болевые ощущения в правой руке, горле,в сердечной чакре и в животе,но чем дольше я дышала светом,боль уходила и в конце медитации ее не осталось. Благодарю всех участников медитации и ВС.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:10 | Сообщение # 163 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| 4-й шаг оказался настолько легким и уверенным. Энергия меня сопровождала тихо и спокойно. В конце правая нога сильно заколола и появилась информация запастись витаминами к зиме Quote В вашей жизни может быть область, которая является старой, нерешенной проблемой. Эта «проблема» может сейчас проявиться так, что вы не сможете её игнорировать. Возможно, вы откладывали разбирательство с этим вопросом В этот раз как-то всё прошло совсем не так как первые 3 шага. Те шаги были по 10 минут каждый, а 4-й аж 30 минут. Светлана ,благодарю...
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 26.07.2012, 09:16 |
|
| | |
888tata88888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:35 | Сообщение # 165 |
2 ст. КР
| Сегодня повторила. Ощущения приятные, нескончаемый поток света, нежные ласковые прикосновения.
|
|
| |
|