|
Цикл медитаций "Арктурианский коридор"
| |
| Натали | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:57 | Сообщение # 151 |
 1 ст. УРР, 1 ст. КР
Статус: Offline
| Добрый день, Светлана! Очень хочу записаться на эту медитацию! Плиз!!!
Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собою.
|
| |
| |
| mandra | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:24 | Сообщение # 152 |
 2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Я с Вами
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
| |
| |
| 888tata88888 | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:49 | Сообщение # 153 |
 2 ст. КР
| записываюсь
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
| |
| |
| Egnata | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:25 | Сообщение # 154 |
 Мастер УРР, 2 ст. КР
| Подтверждаю участие
|
| |
| |
| Bachin | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:55 | Сообщение # 155 |
 Вдохновитель
| подтвеждаю запись
|
| |
| |
| Сирена | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:19 | Сообщение # 156 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Всех увидела. Всем очень рада. Через полчасика начинаем !
Приятной и полезной всем медитации.
Канал открыт как всегда на 24 часа.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
| |
| |
| Сирена | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:02 | Сообщение # 157 |
| Участники медитации
Katrish, Катерина, delfina, Ирина, skitalec, Юрий, Mersed, Екатерина, Natasha, Наталья, darja, Дина, ольгаякоби, Ольга, 888tata88888, Татьяна, Bachin, Виктор, Daisy, Светлана, Egnata, Наталья, swetlanapawlowa, Светлана, T_yana, Татьяна, jennifer, Жанна, Nadeйка, Надя, mandra, Елена, telkova, Ольга Галинa Gala Анастасия el-risha swetlanapawlowa, Светлана This_my, Марина, hem047, Эльмира Натали, Наталья
( ребята, кто подключается к нам впервые - обязательно поработайте с вступительным аудио и первыми шагами самостоятельно ( медитации в теме по 20-30 минут каждая) и только потом приступайте к следующему шагу. Можете подключаться через меня сегодня , но работать с первыми шагами, а завтра с остальными. Медитация сложная- нужно все по порядку .
Кого нет в списке, но еще желает к нам примкнуть- записывайтесь здесь в теме до медитации - обязательно подключу.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 25.07.2012, 22:05 |
| |
| |
| 888tata88888 | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:28 | Сообщение # 158 |
 2 ст. КР
| Светочка,благодарю за медитацию. Началось все с вращения по часовой стрелке, потом началась чистка, закашляла, появились болевые ощущения в правой руке, горле,в сердечной чакре и в животе,но чем дольше я дышала светом,боль уходила и в конце медитации ее не осталось. Благодарю всех участников медитации и ВС.
|
| |
| |
| Nadeйка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:10 | Сообщение # 159 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| 4-й шаг оказался настолько легким и уверенным. Энергия меня сопровождала тихо и спокойно. В конце правая нога сильно заколола и появилась информация запастись витаминами к зиме Quote В вашей жизни может быть область, которая является старой, нерешенной проблемой. Эта «проблема» может сейчас проявиться так, что вы не сможете её игнорировать. Возможно, вы откладывали разбирательство с этим вопросом В этот раз как-то всё прошло совсем не так как первые 3 шага. Те шаги были по 10 минут каждый, а 4-й аж 30 минут. Светлана ,благодарю...
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 26.07.2012, 09:16 |
| |
| | |
| 888tata88888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:35 | Сообщение # 161 |
 2 ст. КР
| Сегодня повторила. Ощущения приятные, нескончаемый поток света, нежные ласковые прикосновения.
|
| |
| |
| mandra | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:37 | Сообщение # 162 |
 2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Светлана,спасибо Вам за медитацию ....теплая энергия плавно перешла в покалывание электрофорезом всего тела, чувствовалась 25 мин.Без картинок.Спасибо всем участникам.
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
| |
| |
| Сирена | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:08 | Сообщение # 163 |
| Благодарю Высшие силы, Высших проводников , учителей всех уровней и вас, дорогие участники медитации. Все радости, любви, осознанности и счастья!!!!
У меня из видений тоже много геометрических символов было. Частично видения из Атлантиды На каждом предмете, шло увеличения в 100 раз. Так необычно Ну вот так к примеру, как город на снежинке. Жаль фото не найду. Где-то в теме Атлантиды выкладывала.
|
| |
| |
| Egnata | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:50 | Сообщение # 164 |
 Мастер УРР, 2 ст. КР
| Светлана, огромное спасибо за медитацию! У меня тоже обошлось без видений. Была, правда, одна странная вещь: в конце медитации прозвучала фраза"Приветствую вас на пороге пятого измерения". Но прослушав сегодня запись на сайте и скачанную, я этой фразы не услышала... Спасибо всем участникам! До новых встреч!
|
| |
| |
| delfina | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:38 | Сообщение # 165 |
 1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Светлана, благодарю от всей души Столько энергии было, она такая живая, состоит из светящихся движущихся частиц. Стала заземлять поток, потом он пошел снизу вверх в виде спирали и ощущалось медленное вращение по часовой стрелке Я в полном восторге Спасибо всем, особенно "арктурианцам"
|
| |
| |
|