Цикл медитаций "Арктурианский коридор"
| |
Сирена | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:07 | Сообщение # 181 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Канал открыт. Приятной и полезной всем медитации .
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:04 | Сообщение # 182 |
2 ст. КР
| Светочка,благодарю за медитацию. сначала, когда поняла что я в полной темноте, вынырнул страх, но потом пришло полное спокойствие и уверенность
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
mandra | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:15 | Сообщение # 183 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Светлана,спасибо Вам за медитацию ...у меня как-то все совсем тихо и без картинок, все время одолевали мысли.......завтра попробую еще раз войти...Спасибо всем участникам.
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Среда, 08.08.2012, 23:15 |
|
| | |
Сирена | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:16 | Сообщение # 185 |
| Quote (mandra) .у меня как-то все совсем тихо и без картинок
Дык, пустота ж была тема. Великая пустота 5 измерения. Так что все правильно.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:45 | Сообщение # 186 |
| Цель этой медитации- шага - осознать великую пустоту или НИЧТО . Это когда нет ничего, абсолютно ничего! Ни мыслей, ни желаний, ни обид, ни уроков, ни болезней. Просто отпустить все и прочувствовать это состояние . Благодарю всех участников медитации, Высшие силы, высших проводников и учителей всех уровней .
Радости всем и осознания себя, как прекрасного духа, воплощенного в теле в эти волшебные времена на планете Земля.
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:41 | Сообщение # 187 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (Сирена) Дык, пустота ж была тема. 009 Великая пустота 5 измерения. 006 Спасибо Светлана, Вы всегда умеете поддержать
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:45 | Сообщение # 188 |
| mandra, Елена.
|
|
| |
T_yana | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:26 | Сообщение # 189 |
Мастер УРР
| Спасибо, Светлана! Я приотстала и догнать никак не получается. Вчера присоединилась, не прочитав текста, зная только название темы. Блестки мерцали, энергия густым упругим коконом обвивала, единственное, что хотелось бы выяснить — получилось ли идти в нужном направлении общей медитации, если текст не прочитала или же это была моя сама по себе медитация? Постараюсь так больше не делать.
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:12 | Сообщение # 190 |
| Quote (T_yana) единственное, что хотелось бы выяснить — получилось ли идти в нужном направлении общей медитации, если текст не прочитала или же это была моя сама по себе медитация?
Не всегда выходит прочесть или послушать информацию, но если вы подключились к коллективной медитации аффирмацией - значит вы должны были попасть в наш канал.
|
|
| |
delfina | Дата: Суббота, 11.08.2012, 06:29 | Сообщение # 191 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Спасибо, Светлана 8-го подключилась к медитации и уснула благополучно. А с утра первая картинка: Вокруг темно, пусто, а передо мной забор белый и калитка открыта, выходи пожалуйста.Я пошла, шла медленно до сегодняшнего утра, вспомнилась мантра 5-го измерения "ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ....последнее отпустила (страх потерять свет). Легко, пожалуй начну новую жизнь в 5-м или старую вспомню
Сообщение отредактировал delfina - Суббота, 11.08.2012, 06:34 |
|
| |
Egnata | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:33 | Сообщение # 192 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Сирена, Светлана! Я каким-то образом, сегодня увидела, пропустила последнюю медитация! Я вообще, в последнее время как-то стала "выпадать" из ежедневной рутины, забывать что-то сделать (приготовить еду, погладить что-то и т.п.). Правда, все удавалось очень быстро, аврально исправить, сделать к намеченному сроку. Но сам факт. Прослушав запись, я поняла, что точно пропустила эту медитацию! Значит, в следующий раз мне надо, когда будет открыт канал, сначала пройти эту тему, а затем следующий шаг?
|
|
| |
delfina | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:50 | Сообщение # 193 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Вчера было де-жавю, среда все таки Арктурианцы рядом
|
|
| |
Gala | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:14 | Сообщение # 194 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Gala Галина el-risha Анастасия подтверждают участие в следующей медитации. Сидела на даче ,как василек в чем то,но занималась с вами.Ощущения были,но уже толком не помню обещаю исправиться
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:55 | Сообщение # 195 |
| Quote (Egnata) Прослушав запись, я поняла, что точно пропустила эту медитацию! Значит, в следующий раз мне надо, когда будет открыт канал, сначала пройти эту тему, а затем следующий шаг?
Да, желательно восполнять пропущенные медитации. Весь материал в теме - до следующей медитации догоните.
Quote (delfina) Вчера было де-жавю, среда все таки 010 Арктурианцы рядом
..... а то....
Ребята, еще раз всех благодарю - все молодцы.
|
|
| |
|