|
Цикл медитаций "Арктурианский коридор"
| |
| Egnata | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:48 | Сообщение # 196 |
 Мастер УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
| С Вами!
|
| |
| |
| Bachin | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:49 | Сообщение # 197 |
 Вдохновитель
| Присоединяюсь.
|
| |
| |
| This_my | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:43 | Сообщение # 198 |
 1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Как странно, на физическом плане, я медитации пропускаю (случайно), а на уровне моих снов они точно проходят, при чём по датам совпадает, и ощущения остаются, как будто это был не сон, а именно медитация. В последний раз когда была медитация, я её пропустила, но помню точно что в тот день перед засыпанием, я видела как меня затянуло в звёздную воронку, ну и впрочем это всё что я видела, дальше отрубилась до утра, даже снов никаких не снилось, закрыла глаза, открыла уже утро.
|
| |
| |
| 888tata88888 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:34 | Сообщение # 199 |
 2 ст. КР
| подтверждаю запись.Татьяна
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:48 | Сообщение # 200 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
|
|
| |
| |
| Daisy | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:35 | Сообщение # 201 |
 Круг Мастеров, Мастер КР
| Присоединяюсь
|
| |
| |
| Gala | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:36 | Сообщение # 202 |
 2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Gala Галина el-risha Анастасия подтверждают участие в медитации
|
| |
| |
| Mara2 | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:20 | Сообщение # 203 |
 Специалист
| Я с вами, успеваю.
|
| |
| |
| Сирена | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:09 | Сообщение # 204 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (This_my) Как странно, на физическом плане, я медитации пропускаю (случайно), а на уровне моих снов они точно проходят, при чём по датам совпадает, и ощущения остаются, как будто это был не сон, а именно медитация. Если Вы записывались в теме, то я вас подключаю к каналу, а уж подключаться вам или нет и когда именно- решаете только вы. Да, во сне возможно поступление информации по теме. Канал открыт на 24 часа. Приятной и полезной всем медитации.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
| |
| |
| mandra | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:26 | Сообщение # 205 |
 2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Светлана,спасибо за медитацию ...всплыли какие-то обрывки картинок из детства,сначала придавило, потом чувствовалась хорошо пульсация энергии между Анахатой и Вишудхой,как всегда у меня,чувствовалась пульсация энергии хорошо в ладонях и стопах,под конец медитации замерзла....энергия шла чуть больше 30 мин. Спасибо всем участникам.
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
| |
| |
| 888tata88888 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 02:03 | Сообщение # 206 |
 2 ст. КР
| Светочка, благодарю за медитацию. Очень хорошо расширилась и почувствовала связь со своим Высшим Я.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
| |
| |
| This_my | Дата: Четверг, 23.08.2012, 07:54 | Сообщение # 207 |
 1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Большое спасибо за медитацию. В начале медитации, мне было тепло (даже горячо), и я летела между звездами, потом я оказалась как в коконе, вокруг меня была не проницаемая оболочка, а потом я оказалась в воде, и уже плыла по широкой реке (очень холодной), видела в этой реке рыб, а на берегу видела город, не реально красивый, и эта река пронизывала его со всех сторон, она была как бы дорогами этого города, я проплыла несколько раз, расматривала, а потом у меня зазвонил телефон, и пришлось открыть глаза. Замёрзла очень, была просто ледяная. Большое спасибо за медитацию, такой красотищи я в жизни не видела.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:34 | Сообщение # 208 |
 Вдохновитель
| Светлана,огромное спасибо за медитацию, за расширение сознания с каждым шагом. Медитировала, прослушивая ролик. Ощутила блаженство в Анахате и неземной аромат.Благоухания как благовония в божественном храме. Сознание переместилось далеко во Вселенную , смотрела сверху на планету Земля. Будто я здесь и в то же время далеко от Земли. Спасибо арктурианцам за помощь
|
| |
| |
| Gala | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:06 | Сообщение # 209 |
 2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Благодарю Всех за чудесную медитацию Пыталась работать по тексту\дышала .представляла\.но не знаю получилось ли с меркабой и атма или нет?Или это не принципиально ?или надо работать пока четко не ощутю? Когда медитация закончилась было четкое ощущение ,что я откуда то вернулась.\Была в 5 измерении? \.А вообще ощущениЙ было много ,но не могу сформулировать внятно , было оч.здорово!
|
| |
| |
| delfina | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:48 | Сообщение # 210 |
 1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Спасибо за медитацию Видела много интересного, тор света, мост, а по нему голубой поток, как чакры верхние раскрылись цветными сферами.Рука, на концах пальцев три светящиеся кристаллика. Дышала, замерзла под конец, нос в сосульку превратился. Похоже в 5-м очень холодно Пойду греться. Благодарю всех
Сообщение отредактировал delfina - Четверг, 23.08.2012, 19:52 |
| |
| |
|