Воскресенье, 24.11.2024, 07:06

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28го ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цикл медитаций "Арктурианский коридор"
NadeйкаДата: Среда, 24.10.2012, 14:06 | Сообщение # 361
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
Записываюсь с любовью и благодарностью к команде смелых и отважных 003

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

EgnataДата: Среда, 24.10.2012, 16:50 | Сообщение # 362
Мастер УРР, 2 ст. КР
Записываюсь 016 006 010 002 011

СиренаДата: Среда, 24.10.2012, 22:05 | Сообщение # 363
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Всех приветствую. 005 Всем очень рада!
Канал открыт на 24 часа. Приятной и полезной всем медитации. 016

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

mandraДата: Среда, 24.10.2012, 22:06 | Сообщение # 364
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Ну вот,то что нужно 007 004 А то я после вчерашнего Сириуса так замерзла,что дожидаясь медитации все теплые вещи на себя напялила 003 003 003

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

СиренаДата: Среда, 24.10.2012, 22:11 | Сообщение # 365
Quote (Gala)
"Запретите любое своё внимание к страху. Это только иллюзия."
а как бы это реально запретить?когда моя "тушка" сразу сама\когда ей страшно/ автоматически включает сердцебиение,волосы дыбом итд.

Нужно работать со своими страхами и помнить, что страх- это только эмоция и Вы - только Вы хозяйка своего тела и своих эмоций! 002

Когда мы боимся- мы теряем жизненную силу и энергию. У Виктории в посланиях было чудесное аудио как проработать и от=пустить свои страхи. Поищите. Я после медитации постараюсь найти и прислать вам ссылку. 004

KatrishДата: Среда, 24.10.2012, 22:48 | Сообщение # 366
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
с Вами 004

mandraДата: Среда, 24.10.2012, 22:48 | Сообщение # 367
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Я уже прилетела.Спасибо Сирене-Светлане за медитацию 006 004 При произнесении аффирмации уже чувствовала прохладный ветерок,затем пошел плотный поток по всему телу,болевые ощущения под левой лопаткой и сразу же завибрировала Анахата...где-то на средине медитации привиделась гора,в ней пещера с отколотым краем-входом,а внутри большой трон и на нем существо худое и высокое(пол не разобрала) в белых, длинных одеждах...я окаменела и видение исчезло.....видно рано еще....тут же почувствовала,что мое лицо как-будто бы кто-то взял в ладони,потом через минуту-вторую завибрировала коронная,ощущение шевеления волос и меня вырубило,пришла в себя от точка.....как-то так вот....

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

СиренаДата: Среда, 24.10.2012, 23:34 | Сообщение # 368
Quote (Сирена)
Когда мы боимся- мы теряем жизненную силу и энергию. У Виктории в посланиях было чудесное аудио как проработать и от=пустить свои страхи. Поищите. Я после медитации постараюсь найти и прислать вам ссылку.

Ссылку не нашла, но нашла всю активацию! 006

NadeйкаДата: Среда, 24.10.2012, 23:35 | Сообщение # 369
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
при погружении в энергию, почувствовала её мягкость и тепло. В коридоре стало комфортно как дома. Заработал анахатный комплекс и я отключилась, ненадолго пришла в себя от толчков в Анахате и опять погрузилась в сон.. видела высокую женщину с большим листом белой бумаги, она прислонила его к чьей-то спине, слева от меня и в спешке что-то писала. Не видела куда она девала этот лист.
Благодарю Светлану,участников,арктур и духовных покровителей 006

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 24.10.2012, 23:46

ольгаякобиДата: Четверг, 25.10.2012, 17:04 | Сообщение # 370
Вдохновитель
с радостью и волнением ждала начало медитации,встречи с длизкими и уже родными Арктурианцами!Во время медитации поняла,что слушаю их не ушами а сердцем! 010 Тепло,радость и любовь,окутали меня.Почти с первых секунд оставив мое физическое тело сидеть перед комптером,душа устремилась в просторы вселенной!Встреча была замечательной!Огросное спасибо 006 вам Светлана, В.С, Арктурианцам и всем участникам! 004 Цветочница.

прозрение

T_yanaДата: Четверг, 25.10.2012, 20:46 | Сообщение # 371
Мастер УРР
Спасибо Светлане за медитацию! Спасибо всем участникам!
Я заметила, что по у меня тоже несколько изменилось восприятие медитаций Аркт. коридора. Засыпать перестала под ауди. и другое восприятие.
Спасибо! 004

- Не плачь, я подарю тебе прялку.
- А что такое прялка?
- Увидишь, тебе понравится!

delfinaДата: Четверг, 25.10.2012, 20:48 | Сообщение # 372
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Прошу прощения за опоздание, подключилась в последний момент. 003 Великолепное ощущение безусловной любви,тепла, нежная, мягкая энергия Арктура полностью растворяет все страхи и переживания, главное полностью довериться ей. У меня с доверием проблемы бывают 010 Огромная благодарность вам ,Светлана, Арктурианцам и всем участникам медитации 016 Я люблю вас 003 002 002 002

EgnataДата: Четверг, 25.10.2012, 22:06 | Сообщение # 373
Мастер УРР, 2 ст. КР
Светлана! Благодарю за медитацию! Было ощущение, что все тело сверлят маленькие электрические буравчики. В оласти третьего глаза было холодно. Первый раз такое ощущение. Энергия продолжала воздействовать, когда я после медитации (около часа), закончив еще ряд дел, легла спать. Заснула сразу, как провалилась. Ничего не слышала. Снилась много воды. Последнее, что помню, это бассейн с морской водой. Сегодня, по-моему, ЦК. Спасибо всем участникам команды за совместное путешествие! 004 004 004 004 004

ольгаякобиДата: Понедельник, 29.10.2012, 13:59 | Сообщение # 374
Вдохновитель
Прошу записать меня на коллективную медитацию "Арктурианский коридор"! С радостным волнением жду 31 октября! Цветочница 004

прозрение

СиренаДата: Среда, 31.10.2012, 00:44 | Сообщение # 375
Какие все молодцы! 005 Процесс идет во всю! 002

Итак, продолжаем))))) 016

АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР

Шаг 13

Истории Инициаций
РаХо Теп, Посвященный

Аудиозапись на основе Шага 13 Здесь

Дорогие,

Мы Арктурианцы. В нашу последнюю встречу мы говорили о Посвящении, включая тайную и священную Инициацию Человеческой Любовью. Идея самой Инициации может сбивать с толку, особенно Инициация Человеческой Любовью. Поэтому мы бы хотели поделиться с вами историями двух посвящений. Одна история про мужчину по имени РаХоТеп, который рассказывает о его Посвящении в Древнем Египте, а другая про женщину по имени Матиа, она расскажет о своей инициации в Древних Дельфи. Поскольку их истории достаточно длинные, РаХоТеп поделится своей историей сегодня, а Матиа в следующий раз.

У вас всех в прошлых/параллельных реальностях есть опыт прохождения инициаций и опыт служения Гайе в качестве великого Посвящённого. Мы представляем эти истории, чтобы помочь вам лучше понять процесс инициации и пробудить ваши воспоминания о собственных Инициациях. Мы знаем, что они у вас были, поскольку видим вашу ауру и поскольку вы нашли наш Коридор. Когда РаХоТеп и Матиа будут рассказывать вам о своих инициациях, позвольте вашим собственным воспоминаниям всплыть на поверхность вашего сознания.

А сейчас РаХоТеп начинает рассказывать:

Дорогие, я рад поделиться с вами своей историей. Когда я смотрю на всех вас в Коридоре, моё сердце наполняется радостью при виде стольких Посвящённых. Надеюсь, что моя история поможет вам и/или поддержит вас в процессе становления вашим истинным, Многомерным Я в повседневной жизни. Различие между иллюзиями наших страхов и Истиной вашего Я – это испытание, более трудное, чем можно себе представить. Ваша задача ещё более трудна, поскольку вам нужно найти и завершить ваши великие инициации, когда вы всё ещё вовлечены в повседневные задачи выживания в третьем измерении.

Я жил в реальности, где те, у кого был потенциал для достижения инициации, посылались в Храм для обучения. Когда мои родители увидели карту моего рождения, они узнали, что моей судьбой была жизнь в Храме, а не с ними. Возможно, поэтому я никогда не чувствовал их любви в свои ранние годы. И до пяти лет, пока я не попал в Храм, я никогда не испытывал любовь семьи. Я учился и прислуживал, пока был ребёнком и подростком. Моя юность в Храме была наполнена любящими наставлениями и чудесными друзьями. Я знал, что некоторые в Храме не разделяют мои чувства, но я наслаждался каждой минутой там. Я чувствовал, что наконец-то попал домой.

Я начал свою Последнюю Инициацию с моим первым Ретроградным Сатурном в 28 лет. Возможно, этот возраст покажется вам юным, но я был в Храме с 7 лет. Мои наставники сказали, что я готов к Последней Инициации, но я должен ждать, пока не получу внутренние указания. Я должен был дать знать, когда мой Внутренний Наставник, Радула, покажет, что ВРЕМЯ пришло. И это указание пришло немногим позже разрешения моих наставников. Сколько жизней готовился я к этому моменту? Вихрь смутных картинок прошлых жизней промелькнули перед моим внутренним взором. Глубоко внутри я чувствовал зов своего предназначения, до сих пор не случившегося. Я был взволнован и напуган.

Я знал, что возможны три варианта последствий этой Инициации: успех, безумие или смерть. Два последних варианты были неприемлемы. И хотя я не боялся смерти, зная, что это будет только отсрочкой, я чувствовал, что ещё не выполнил цель этой инкарнации. Я не хотел, чтобы все эти годы учёбы и работы служили только для моей личной выгоды. Возможно, когда мои инициации будут завершены, я узнаю подробнее о моём служении.

Наконец, этот день настал. Луна была полной и я был готов. Я находился в помещениях под Сфинксом, специально построенных для ожидающих Инициации. Небольшое расстояние по пустыне отделяло эти помещения от Великой Пирамиды, где каждый посвящаемый проводил семь дней и ночей глубоко в недрах Пирамиды. Эти семь дней и ночей нужны были, чтобы пересмотреть прошлые жизни и уроки. Если я пройду первый этап, дальше будут другие, но секрет последующей инициации тщательно охранялся.

Как и предполагалось, я не смог уснуть в эту ночь. На рассвете три Жреца в капюшонах пришли ко мне вместе с первыми лучами Солнца на горизонте. Не было сказано ни слова. Жрецы вывели меня из комнаты в пустыню. Я всегда любил пустыню на закате и рассвете, когда Солнце только поднималось или садилось за горизонт. Горизонт в Египте был бесконечен, как Дух.

Следуя за Жрецами в Великую Пирамиду, я размышлял, глядя на мягкий золотой свет. Как пустыня приветствует новый день, я приветствовал новую жизнь. Я чувствовал теплое нетерпение, сочетающееся с быстро приближающимся зноем пустыни. Я был един с природой. Обширный пейзаж внешнего мира подталкивал мои внутренние видения в подготовке к пробуждению. Пустыня была спокойной, как мой ум, и теплый лёгкий ветерок ласкал моё лицо, как бы говоря: Удачи!

Я в ответ улыбался и безмолвно следовал за Жрецами, ведущими в Пирамиду. И хотя Солнце едва поднялось за горизонтом, когда Жрецы и я вошли в Великую Пирамиду, я не был готов к полной темноте, окружавшей нас. Один из Жрецов нёс маленькую масляную лампу. Это была единственная вещь, которую я смог разглядеть, пока мы шли вглубь Великой Пирамиды. Я знал из своих уроков, что полная тьма пирамиды готовила нас ко встрече с нашей внутренней тьмой.

Наконец мы прибыли к маленькой деревянной двери, очень просто сделанной. При свете одной лампы я разглядел прожилки дерева, золотую щеколду и открытый замок. Жрецы закроют меня в этой комнате на семь дней и ночей. Они открыли дверь, завели меня внутрь и указали на простой коврик из папируса для сидения на каменному полу. Масляная лампа была поставлена на край справа от меня вместе с маленькой ёмкостью с водой.

«Эта лампа будет гореть три дня и три ночи. После этого ты будешь в полной темноте»

Это были первые слова, сказанные Жрецами. И больше они ничего не сказали. Я услышал, как закрывается дверь и как запирается замок с мягким щелчком. Я закрыл глаза и стал медитировать. За эти семь дней я пересмотрел уроки прошлых и текущей жизни. Я снова и снова возвращался в землю мёртвых, чтобы пересмотреть и увидеть все мои ошибки. Я посмотрел каждый урок в каждой жизни, в которую мог попасть. Я не помню мерцание лампы, не помню, как пил. Я помню мягкий щелчок замка. Это был первый внешний звук, который я услышал за семь дней, и он вернул меня в моё физическое тело.

Когда Жрецы вошли, я увидел их лица в капюшонах за другой масляной лампой, которую держал один из них. Я медленно кивнул, чтобы они знали, что я был жив и в сознании. Они кивнули мне в ответ и показали жестом следовать за ними. Потребовалось немало времени, чтобы я встал, а когда я это сделал, я не смог идти. Я прислонился к стене и направил жизненную силу в ноги, скрещённые в одной позиции все семь дней. Жрецы взяли мою пустую лампу и сосуд с водой и терпеливо ждали. Когда я стал способен идти, они вывели меня.

Я не знал, куда я шёл, но поскольку я выжил в первой части инициации, мне можно было перейти к следующей. Коридоры в пирамиде были такими же тёмными, но сейчас мои глаза привыкли к темноте. Маленькая лампа моих проводников светилась как путеводная звезда. Проводники сначала шли медленно, чтобы я смог привыкнуть к своему телу, а потом ускорились, когда увидели, что я не отстаю. Мы спускались всё ниже и ниже.

Я знал, что Комната Последней Инициации была где-то глубоко, ниже поверхности пустыни, точно под вершиной Великой Пирамиды. Наконец мы пришли в тупик. Перед нами была каменная стена. Жрецы не были удивлены таким поворотом событий и образовали полукруг перед стеной. Пока я стоял в стороне и ждал, что будет дальше, каждый из Жрецов начал петь один тон, который, казалось, поднимался из глубин их Душ.

Сначала их пение казалось разрозненным. Но постепенно можно было различить ритм и наконец, прозвучало crescendo красиво звучащих голосов. Пока звучание замолкало в окружающей темноте, раздался звук глухого рокота. Постепенно стена стала двигаться вправо. За этим простым каменным барьером находились прекрасные искусно вырезанные золотые двери. Пока эти двери медленно появлялись, я знал, что видел их раньше в своих медитациях. Один из Жрецов приблизился к дверям и поместил свои руки на каждую из дверей. Двери был так хорошо сбалансированы, что даже с легчайшим толчком они открылись в огромную комнату. Жрецы жестами пригласили меня. Двери быстро закрылись за мной. И снова я услышал глухой рокот стены, скрывающей все признаки священной комнаты инициаций.

Сияние комнаты ослепило меня. Я никогда не испытывал такого сияния в этой физической форме. Медленно, постепенно, мои глаза привыкли к свету, и я стал осматривать комнату. Эта комната была не из моего Египта. Здесь были своды и колонны, усыпанные лазуритами, изумрудами, рубинами, бриллиантами, аметистами и другими камнями, которых я никогда не видел. Невиданные краски и цвета украшали резьбу, статуи и статуэтки, которые двигались, как будто были живыми. Я чувствовал, что всё в этой комнате было очень древним и имело более сильную жизненную силу, чем всё, что я знал. Это была архитектура, которую я видел только в моих внутренних путешествиях в Атлантиду.

Обширный центральный свод укрывал меньшую пирамиду, которая казалась скорее вибрацией света, нежели физической структурой. Анубис и Тот, древние Египетские Боги Инициации, стояли внутри пирамиды по обе стороны от большого саркофага. Этот саркофаг был воздвигнут на пьедестале из чистого золота, с правой стороны к нему вели серебряные ступени. Саркофаг был сделан из неизвестного мне материала. Я инстинктивно догадывался, что этот материал был не с нашей планеты и был дан Земле тысячи лет назад её первыми обитателями.

Саркофаг, как и стены вокруг меня, был украшен резьбой не-Египетского стиля. Я чувствовал, что хотя саркофаг был непрозрачным, он мог стать прозрачным в зависимости от нужного настроя ума наблюдателя. Анубис жестом позвал меня в саркофаг и Тот согласно кивнул. И снова не было произнесено ни слова. Путь от входа к серебряным ступеням был самым длинным в моей жизни. Пока я поднимался по ним, я понял, что, если мне суждено было спуститься по ним, я больше бы не был таким, как прежде.

Я лёг внутрь саркофага. Его материал был твёрдым как камень, но в то же время, гладким и тёплым, как кожа. Я как будто возвращался в лоно. Плоские твёрдые стенки как будто медленно приняли мои очертания, когда я улёгся. Я не думаю, что смог бы пошевелиться, даже если бы захотел. Затем Тот склонился к краю саркофага и задал мне три вопроса на неизвестном языке. Я не знал, что это были за вопросы, но интуитивно чувствовал, что это именно вопросы, и моё выживание зависело от моих ответов на них.

Я призвал своего Внутреннего Наставника, Радула, видя, что крышка саркофага медленно заточает меня в гробнице. Крышка была плотно закрыта и символизировала мой переход. Снова я был один.

Если бы я находился в гробнице слишком долго, я бы умер. Внутри было мало кислорода, поэтому, чтобы оставить своё физическое тело в живых, мне нужно было поднять моё сознание в высшие измерения и питать его Духом. Я знал, что я не смог бы покинуть тело через третий глаз, как я делал это много раз прежде. Я искал внутри себя портал, который смог бы использовать и освободить мой Дух от ограничений физического тела. Я начал чувствовать, как глубокий страх поднимается во мне, но я его прогнал. Мне нельзя было позволить себе испытать эмоцию, которая понизила бы моё сознание.

Поиск: