Среда, 12.08.2026, 23:23

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цикл медитаций "Арктурианский коридор"
ma888Дата: Среда, 31.10.2012, 12:27 | Сообщение # 376
Специалист
Статус: Offline
Светлана! 004 а если я в первый раз мне можно начать с 13-го шага, и как пройти преведущие 12 ? 006 010 016 014

C любовью....Маргарита

KatrishДата: Среда, 31.10.2012, 12:34 | Сообщение # 377
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
С Вами!!! 004 007 006

балеринаДата: Среда, 31.10.2012, 14:12 | Сообщение # 378
Учитель УРР, Мастер КР
Сердечный привет группе! Серенчик, я когда-то на другом сайте "ходила" в Арктурианский, в прошлом году. С удовольствием опробую снова, если возьмете, и, если нет необходимости в строгой последовательности шагов. Присоединюсь сегодня, если возможно. 004

РулеваяДата: Среда, 31.10.2012, 19:00 | Сообщение # 379
Эксперт
записываюсь 004

Смотри вперед!

GalaДата: Среда, 31.10.2012, 19:34 | Сообщение # 380
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Сердечно благодарю за рекомендованную мне активацию от страхов 004 Очень мне в тему
Записываюсь 007 а насчет цифр ,то я 20 лет жила в кв.13 и работала в 13 кабинете 010 003

EgnataДата: Среда, 31.10.2012, 20:59 | Сообщение # 381
Мастер УРР, 2 ст. КР
Светлана! 016 Записываюсь!

СиренаДата: Среда, 31.10.2012, 22:01 | Сообщение # 382
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Канал открыт. Приятной и полезной всем медитации. 005 Новички , подключаться к медитации можете , но начинаете с первых шагов. ( с 12 нет смысла, если первые не прошли).

Текст текущей медитации страницей ранее. Если непонятен текст или какое-то противоречие- просто медитируете с намерением поднять Ваши вибрации и уровень осознанности. 006

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

mandraДата: Среда, 31.10.2012, 23:04 | Сообщение # 383
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Светлана,спасибо за медитацию 006 Мягкая, окутывающая энергия, качала меня на волнах минут 25, затем довольно ощутимые толчки в левом колене секунд 30 и сразу же такие же толчки чуть выше правой почки......что-то мне,наверное, показывали...пока не разобралась.Без картинок.Спасибо всем ВС и команде 006 004

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Среда, 31.10.2012, 23:05

балеринаДата: Среда, 31.10.2012, 23:46 | Сообщение # 384
Учитель УРР, Мастер КР
Сиреночка, поскольку не помню на каких шагах в своё время в прощлом году остановилась, пока не "грохнул" сайт, присоединилась к этой медитации, потом попыьаюсь с предыдущими разобраться.
Увидела нашу группу, стоим в зале, рядом Анубис, что-то смотрим перед собой. Потом очутилась рядом с Анубисом (или он со мной), подходит ко мне жрец, в надвинутом далеко на глаза, капюшоне, показывает мне книгу, пальцем в ней что-то указывает. Далее вижу карту звёздного неба, прочерчена лучами. Потом сообразила, что - моя карта. Через какое-то время проявился кристалл, точнее, из нескольких кристаллов крест. Сначала я подумала, что это свечение, только потом разобрала - что это. Далее ничего яркого и конкретного не смогла увидеть.

Когда-то на сайте ЭНА у нас были медитативные исследования Универсальной Меркабы Земли. Перед началом этого цикла медитаций все участвующие должны были пройти Инициацию В Храме-Пирамиде Вознесения - большой пирамиде в Гизах. У нас были подобные встречи со жрецами, как описано здесь, мы получали кристаллы, одна участница ярко помнила себя в саркофаге. Все инициации были индивидуальны, нам активировали личную меркабу, поскольку для полётов по точкам УМЗ это было необходимо. Вот такие интересные дела.
Благодарю Светлана, и группу за медитацию! 004

ольгаякобиДата: Четверг, 01.11.2012, 00:24 | Сообщение # 385
Вдохновитель
От всего сердца благодарю В.С.вас и всех участников!Что бы написать,что я ощущала ,мне надо все осмыслить,очень страное ощущение,нет нет я не сошла с ума,я ощущала,что это была я,это я проходила посвящение.Я должна переспать,как говорят немцы.С уважением,цветочница.

прозрение

NadeйкаДата: Четверг, 01.11.2012, 09:26 | Сообщение # 386
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Светлана, спасибо за шаги. НИЧЕГО не видела...перед медитацией решила повторно прослушать 12 шаг (вспомнить на чем остановилась).
Наревелась 015 ...страх перед неизвестным..себя жалко.
Но надо...поэтому иду дальше 006
Благодарю всех попутчиков 004 004 004

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

ShadowДата: Четверг, 01.11.2012, 10:11 | Сообщение # 387
Мастер УРР
Спасибо за медитацию! Энергия мягкая теплая, видела странных существ, которые все время менялись, лица не лица, все какое текучее, меняющееся...до конца не дошла, помешали(((

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

СиренаДата: Пятница, 02.11.2012, 09:38 | Сообщение # 388
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Благодарю Высшие силы и всех участников медитации. 005 Да , эта медитациия больше, как исповедь посвященного, но все равно заставляет задуматься- сколько испытаний предстоит вынести на пути истинного посвященного. Т.к. принять настройки еще не все. Внутренняя работа- это огромный труд и она может растянуться длинной в жизнь. Но это будет не простая и не пустая жизнь и после ее окончания у вас не будет сожаления о пустом и зря потраченном времени, т.к. возрастет ваша осознанность , а возможно многим и удастся соединиться со своим ВЯ 006 , которое Вас дальше поведет туда, где Вы должны быть!

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

T_yanaДата: Пятница, 02.11.2012, 20:22 | Сообщение # 389
Мастер УРР
Светлана, большое спасибо за медитацию! 004
Quote (Сирена)
Внутренняя работа- это огромный труд

Хочу поделиться с вами одной историей. 001
Я – начинающий дачник (это было года 3-4 назад), осталась ночевать на даче. Одна.
… Единственное окно в небольшом дачном домике было закрыто ставнями, которые не открывались, потому что снаружи были завалены строительными досками. Из всего многоголосого окружения соседей ночевал только один мужчина, его дача находилась почти рядом, через соседние 6 соток, окруженные высоким забором… Итак, наступила ночь. Тихая безлунная и темная. Я полюбовалась на высокие звезды и вошла в свой домик, закрыла дверь на металлический засов, потушила стоящую на столе керосиновую лампу и наощупь прошла несколько шагов до кровати. А когда проснулась среди ночи, вот тут и испытала сильные чувства… 810 В темноте не видно ничего. Глаза - что открыты, что закрыты - разницы никакой. Замкнутое абсолютно черное пространство вокруг, потеря ориентации и одиночество на многие км вокруг. Давит на психику не слабо.

В данной медитации постаралась прожить это ещё раз, в пирамиде. 003 Только на этот раз (на диване-то!) было гораздо спокойнее и увереннее! 003

Спасибо всем участникам! 004

- Не плачь, я подарю тебе прялку.
- А что такое прялка?
- Увидишь, тебе понравится!

EgnataДата: Суббота, 03.11.2012, 18:18 | Сообщение # 390
Мастер УРР, 2 ст. КР
Светлана 006 Благодарю за медитацию! 004 Энергия шла ровно, мягко. образов, картинок не было. Много снов, но просыпаясь не могу вспомнить, что было, какая информация приходила. Хотя, по сравнению с первыми шагами, уже отсутствует гнетущее ощущение или умершие родственники (они активно "повадились" ко мне ходить). Зато ходят животные (лисы, олени, ламы). Во сне с ними "разруливаем" конфликтные ситуации между собой. В реальной жизни - тяжесть: тело тяжелое, хочется спать, сплю "урывками". Встаю, проснувшись, выспавшись, через 2-3 часа снова хочется спать. Как будто тяжести таскаю...
Благодарю всех участников-попутчиков! 004 До следующего путешествия 016 010 008

Поиск: