Цикл медитаций "Арктурианский коридор"
| |
mandra | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:52 | Сообщение # 406 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
| Я с Вами
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:01 | Сообщение # 407 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Присоединюсь, вероятно позже, синхронизируюсь во времени
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:27 | Сообщение # 408 |
Вдохновитель
| Без гранично рада новой встрече с :006: Арктурианцами с вами Светлана и со всеми участниками! Записываюсь!!!!!Цветочница :004:
прозрение
Сообщение отредактировал ольгаякоби - Среда, 07.11.2012, 15:49 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:59 | Сообщение # 409 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Присоединяюсь.
и хочу добавить к последнему отчету.Повторно в выходной перед сном прослушала последний шаг аудиозаписи и во сне меня понесло в Египет. Реально чувствовала как летела вперед головой потом почувствовала себя в пирамиде. Картинок не видела,всё было на уровне чувств,ощущений. И на 99% поняла что я прошла посвящение Как интересно! Светлана, благодарю
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:01 | Сообщение # 410 |
| Я в одиночку летаю ..то на Сириус, то в Египет
|
|
| |
T_yana | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:48 | Сообщение # 411 |
Мастер УРР
| Quote (Nadeйка) Я в одиночку летаю Я тоже люблю прогулки в одиночку, чтоб не отвлекали...
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
Egnata | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:27 | Сообщение # 412 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Присоединяюсь!
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:02 | Сообщение # 413 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Приятной и полезной всем медитации.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:44 | Сообщение # 414 |
| Куда-то плыла подхваченная потоком энергии. Приятный попутный ветер уносил меня вдаль... Картинок не было. Благодарю Светлану и Арктурианцев.
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:42 | Сообщение # 415 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Света,спасибо за медитацию Меня так плотно проработали энергетические потоки по всему телу,потом уснула.Благодарю ВС и всех попутчиков
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:42 | Сообщение # 416 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Удивительная медитация.... Благодарю, Сирена, Светлана, благодарю Арктурианцев, благодарю группу! Мягкая волна сменилась нежной спиралью энергии, прокрутило вокруг левого глаза, были ощущения и в лобной части и движения в шиковидной, видела свечение вверху по кругу...это было удивительно и прекрасно...Слегка головокружение после медитации.
|
|
| |
T_yana | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:49 | Сообщение # 417 |
Мастер УРР
| Благодарю Светлану! Благодарю всех участников! Было много снов, но, к сожалению, остались только воспоминания о том, что было много снов... Всем Удачи!
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
Egnata | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:33 | Сообщение # 418 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Светлана Благодарю за медитацию! Энергия щла мощно. В сердечной чакре открылась мощная энергетическая воронка, которая в процессе медитации расширялась и, по-моему, имела цвет, несколько цветов одновременно? белый, темно-фиолетовый, изумрудно-зеленый. В коронной чакре жгло, пекло, кололо. Голова болела еще долго после медитации. Было ощущение, что на грудной клетке разложили и подожгли костер. Целое костровище! Кроме того, во время медитации пахло холодом (не знаю как более точно описать этот запах) и дважды за время медитации тело трясло, как от холода. Незабываемые впечатления/ ощущения! Вчера еще раз сходила... е, но мягче. Отсутствовала "трясучка" тела. День прошел Чудно! Не знаю как правильно сказать, описать... чувствовала себя целостно, полно, самодостаточно и т.п. как-то так. Благодарю всех участников путешествия!
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:23 | Сообщение # 419 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Все- все молодцы! Не смотрите друг на дружку- у вас у всех свой путь развития и жизненный опыт, который был до рейки и будет после. Вот пересеклись мы здесь на сайте- взяли каждый что нужно для развития, отдохнули, подучились друг у дружки, зарядились чистыми творящими идеями и полетели дальше по зову духа.
Потому здесь нет первых, и отстающих- каждый на своей личной ступени развития. ^_^ Всему свое время.
Благодарю высшие силы за энергии очищения и поднятия вибраций для всех участников.
П.С. Ребята, кто спрашивал- да конечно- ЦК на эту медитацию может быть и не слабый. Идет расширение сознания и поднятие вибраций+ очищение и отпускание прошлого негатива. Перемещается огромное количество энергии. Конечно может быть цк. Но вы же почти все здесь с настройками рейки. Сделали пару сеансов, заземлились хорошенько, погоняли рейки и энергии по энергоканалам и чакрам и быстренько все пройдет. Блоки вмиг вылетают от упражнения восходящий и нисходящий поток- продышали все хорошенько- прислушались к себе. Простили всех и все- отпустили и дальше , дальше.... Не нужно жевать старые негативные ситуации неделями и погружаться в старые отработанные вибрации. Мы не сходим в те ситуации. Просто подняли их, если не проработано, посмотрели на них, как в стеклянном шарике , дали туда рейки и безусловную любовь и отпустили.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:49 | Сообщение # 420 |
Вдохновитель
| Светлана!!! Ангел наш,завтра в среду 14 ноября,встреча с Арктурианцами состоится,или я что то пропустила? С любовью и благодарностью,цветочница!
прозрение
|
|
| |
|