Цикл медитаций "Арктурианский коридор"
| |
Элинна | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:55 | Сообщение # 436 |
Вникающий
Статус: Offline
| Записываюсь
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:01 | Сообщение # 437 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Светланочка, благодарю за медитацию! Благодарю арктурианцев, группу! Нежнейшие потоки омывали, бурлили... Но пол-медитации немного кружилась голова Чудесная медитация!
Quote (Сирена) открываю канал
Светлана, какой канал открывается?
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:30 | Сообщение # 438 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (балерина) Светлана, какой канал открывается?
Канал для подключения к теме медитации. Подключаемся через аффирмацию. Она вначале идет в первы медитациях везде.
Quote (балерина) Но пол-медитации немного кружилась голова Кружиться- это мы любим!
Сегдня вообще день необычный- наверное космические потоки и коды усиленно идут на Землю. С самого утра такое сильнейшее давление на голову, как при настройке. А до этого 3 дня дико голова болела именно левая часть. Ох , все настраивают и поднастраивают нас высшие! К обеду сделала баланс рейки медитацию , выровнялась и все ОК!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:49 | Сообщение # 439 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Светлана, можно самостоятельно проводить эти медитации через сайты арктурианцев, не совсем понятно - канал к теме медитации. Предположила, что вы еще открываете канал Рейки в помощь, тогда, вроде всё логично.
А голова всё еще кружится, половинки местами меняются
|
|
| |
Gala | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:01 | Сообщение # 440 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Благодарю ВСЕХ участников Загружала аж 2 свитка с символами. Все таки украинская жаба это нечто...одного свитка ей было мало.
|
|
| |
ma888 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:07 | Сообщение # 441 |
Специалист
| благодарю за медитацию! Благодарю арктурианцев, группу! Нежнейшие потоки омывали, наполняли, растворяли в пространстве... Тело наполнилось приятной истомой...ах как кружилась голова...как голова кружилась Чудесная медитация!
C любовью....Маргарита
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:11 | Сообщение # 442 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Quote (Сирена) сделала баланс рейки Отлично, спасибо за подсказку! Действительно - только соединила кончики пальцев, всё прошло!
А свиток, действиетльно был большой, да столько символов, отчасти даже знакомых, похожих на руны.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:20 | Сообщение # 443 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Online
| А я 2 последние медитации не могу дослушать до конца- засыпаю. Предпоследнюю медитацию прослушала 2 раза и оба раза заснула на средине.. решила прослушать в 3-й раз...интересно же,что в конце скажут, слушала сидя..и опять заснула. Последнюю тоже не дослушала -отключилась. А во сне похоже энергии работают мощнее... Сейчас состояние такое, будто ЦК начинается... Спасибо Светлане и Арктурианцам и всем участникам
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:33 | Сообщение # 444 |
Школа "Сияние Рейки"
| я не участвую в медитациях но однажды давно- сирена помнит-случайно подключился к ней - и у меня с тех пор ощущение что теперь без своей воли постоянно подключаюсь к ней -хочу или не хочу . объясните пож
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:00 | Сообщение # 445 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Online
| Андрей, Code и у меня с тех пор ощущение что теперь без своей воли постоянно подключаюсь к ней -хочу или не хочу тянет коридор, зовут Арктурианцы...
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:27 | Сообщение # 446 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (балерина) можно самостоятельно проводить эти медитации через сайты арктурианцев,
Зачем через сайты.. Вся нужная и подробная инфа здесь в теме- берите что нужно для каждого шага и проводите конечно самостоятельно, если есть желание.
Канал открываю на определенное врямя для общей медитации- группой. Наполняю его безусловной любовью и рейки гармонизации, чтоб не было резких перепадов у тех людей -у кого вибрации не соответствуют вибрациям коридора.
Quote (Nadeйка) тянет коридор, зовут Арктурианцы. Ох тянет! Но 28 в среду - другая медитация "Полнолуние в близнецах" . Так что прорабатываем пока те шаги, что прошли.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Вторник, 27.11.2012, 01:28 |
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:28 | Сообщение # 447 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Quote (Сирена) аполняю его безусловной любовью и рейки гармонизации,
Ну если это с сеаном Рейки, понятно. Quote (Сирена) Зачем через сайты.. Вся нужная и подробная инфа здесь в теме- берите что нужно
Конечно, Светланочка, почему бы и не с вами вместе В вашем приятном сообществе!
Про арктурианские сайты я к тому, что непонятно было - какой такой канал открывается, ведь всё доступно и было доступно. Люди не должны быть зависимы от кого-то или чего-то, надо нам учиться искать информацию и брать её самостоятельно. Арктурианские тексты нас очень мягко ведут, вибрации великолепные для каждого, перебора не будет. Ну а выкупаться в сеансе Рейки - почему бы и нет. Кстати, синхронизироваться на любое время медитации, читайте здесь http://reiki-unlimited.org/forum/14-461-1
Сообщение отредактировал балерина - Вторник, 27.11.2012, 16:29 |
|
| |
ольгаякоби | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:44 | Сообщение # 448 |
Вдохновитель
| Ура!!! Дорогая Светлана,не хочу скрывать,я просто счастлива новой встрече с Арктурианцами! Записываюсь!!! С любовью и благодарностью цветочница!
прозрение
|
|
| |
El-risha | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:33 | Сообщение # 449 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Уж полночь близится,а ничего нет....Мы опять не летим? а хотца... Света,не бросай нас.Я умею искать информацию в компьютере,но с нашей группой получается гораздо лучше.А кому не нравится,так никто и не заставляет...
Сообщение отредактировал El-risha - Понедельник, 03.12.2012, 17:39 |
|
| |
Gala | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:44 | Сообщение # 450 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Абсолютно согласна с предыдущим оратором
|
|
| |
|