Суббота, 23.11.2024, 06:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цикл медитаций "Арктурианский коридор"
mandraДата: Среда, 05.12.2012, 22:45 | Сообщение # 466
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
Светлана,спасибо за медитацию. 006 Я только поток почувствовала и через пару минут уснула 014 Благодарю ВС и всех участников 006

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

ольгаякобиДата: Четверг, 06.12.2012, 02:00 | Сообщение # 467
Вдохновитель
Огромное спасибо за встречу о которой просило мое сердце!Я как будто подывала дома!Спасибо Арктурианцам,спасибо Мантрею из созвездия Плеад,спасибо Вселеной,спасибо Вам и всем участникам медитации!!!Цветочница.

прозрение

NadeйкаДата: Четверг, 06.12.2012, 11:42 | Сообщение # 468
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Благодарю Светлану за коридор. Я уже не шагаю, а меня несёт мощным потоком.
В этот раз чувствовала работу в коронной чакре. Будто кто-то тянул за голову, чувствовала вытянутый затылок..как у бога Осириса
Спасибо всем участникам и Арктурианцам 004 006 004

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 06.12.2012, 16:06

балеринаДата: Четверг, 06.12.2012, 14:53 | Сообщение # 469
Учитель УРР, Мастер КР
Благодарю за медитацию! 004 А ведь и правда, полтора года назад впервые заметила, что очень быстро реализовываются мысли, решила быть с ними повнимательнее и побольше "держать голову" в состоянии здесь и сейчас, то бишь, осознанности и пустоты, дабы больше получать как антенна, не производить случайных событий случайными мыслями.
Энергия была мягкой и спокойной, знакомой и приятной 304

EgnataДата: Четверг, 06.12.2012, 17:29 | Сообщение # 470
Мастер УРР, 2 ст. КР
Светлана 006 Благодарю за медитацию! 004 004 004 004 004 004 004 От потока энергии больно было рукам, коронной чакре и той задней части головы, которая находится в основании черепа (как-будто колючей проволокой стянули и пропускали через нее небольшие разрядики тока: не смертельно, но не приятно). Во время медитации было ощущение легкого скользящего движения. При выходе, первые секунды - как будто трактором переехали. зато потом сразу же чувствовала легкое, вместе с тем плотное, но без костей тело. как будто тело внутри было заполнено какой-то однородной субстанцией. И когда после иедитации муж обвинил меня в сектанстве (что я попала под влияние секты). у меня внутри ни одна эмоция, ни одно чувство не колыхнулось в ответ! В другое бы время, при другой мне, я бы что-нибудь обязательно ответила бы! Спасибо всем участникам медитации! 004 004 004 И до скорой встречи в пути! 016

СиренаДата: Пятница, 07.12.2012, 10:03 | Сообщение # 471
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Благодарю Высшие силы, арктурианцев и вас, дорогие участники медитации. 005 Чувствовала наше единство в коридоре.
Это прекрасно! 006 Вы только обратите внимание насколько уверенными стали ваши шаги! 002 Все молодцы! Так держать.
Шагаем дальше. 008

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

GalaДата: Пятница, 07.12.2012, 12:43 | Сообщение # 472
2 ст. УРР, 2 ст. КР
благодарю ВСЕХ участников медитации 004
Ничего такого достойного занести в кондуит не видела,но сны после медитации уууу и очень изменился взгляд на окружающий мир и уходят многие ментальные программы.
Я очень довольна.СПАСИБО 007 006

ma888Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:03 | Сообщение # 473
Специалист
Благодарю!!!! прекрасная медитация!!! 006 004

C любовью....Маргарита

GalaДата: Понедельник, 10.12.2012, 14:39 | Сообщение # 474
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Светочка,светоч наш!Я надеюсь мы проведем медитацию в среду или опять слишком сакральная дата ,новолуние ,затмение,Меркурий ретроградный,"Аннушка масло купила" итд 003 007 006
Полазила по интернету ,забираю свои слова обратно.А у нас готовиться,что то глобальненькое на 12.12.12?
Прочитала "проснись и разбуди других"- и все вопросы отпали 006 014

Сообщение отредактировал Gala - Понедельник, 10.12.2012, 15:53

СиренаДата: Среда, 12.12.2012, 00:20 | Сообщение # 475
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Наш следующий шаг выпадает на дату космических врат 12-12 0:)

12:12 и Возвращение Любви
Ченнелинг Арктурианцев Ченнелер: Лорен Горго Перевод: Ян Лысаков

Благословения и священные приветствия, возлюбленные! Я – Господь Арктура, и от имени всей арктурианской цивилизации я обращаюсь к вам как к единому целому.

Дни раздора ушли в далекое прошлое. Вам больше не нужно отстаивать видение совершенства для всего мира, поскольку вы сами сейчас совершенство. Вам больше нет необходимости защищать святость будущего творения, поскольку вы сами воплощаете его сейчас.

Возлюбленные существа необыкновенного света и непоколебимой концентрации... собирайтесь вместе под энергетическим покровом этой передачи для празднования возвращения любви! Мы пришли сегодня для того, чтобы присоединиться к вам в этом праздновании, наши возлюбленные братья и сестры на Земле.

Поворот волны, разделение миров, отделение зерна от плевел, все эти события (эфемериды) указывают сейчас на вечность, на ту точку во времени, где все матрицы более низкой реальность отделены от истины. Мы бы хотели сообщить через этот заветный межпространственный канал между различными цивилизациями, что в этот день (12/12/09) портал 12:12 официально открывается.

Для людей это является событием беспрецедентного масштаба, поскольку все галактические порталы вели к потенциалу данной определенной точки во времени и пространстве.

Поднятие на поверхность любви, как предтечи и шаблона творения, активируется именно через этот портал и полностью вносится в физическое через празднование солнцестояния 21/12. Выравнивание точки этого частотного резонанса является индикатором мощного рывка вперед в эволюции Земли и духовного мастерства человечества. Начиная с этого дня и вплоть до следующего уровня планетарного вознесения, все человечество навсегда изменится.

Те из вас, кто сознательно следовал временной линии вознесения, интегрировал физические изменения, вызванные каждым цифровым галактическим порталом, и очистили эмоциональное тело четвертого измерения, вступают через божественный портал мира в новую зону галактического времени, центрированную на нулевой частоте.

Вступление в единство, которое является языком общения – это вступление в единство мышления, которое предполагает единство действия, когда все сотрудничающие части работают вместе для функционирования целого. Земля трансформируется сознанием любви и начинает работать как Одно. Таким образом, вы как новая временная линия будете новыми хранителями Земли, сакральными личностями, преодолевшими завесу иллюзий, страха и разделения и будете работать друг с другом и вашими галактическими эмиссарами над построением новых структур вознесенной Земли.

Эти врата 12:12 и 21:12 унесут вас далеко за пределы ограничений разделения и приведут вас в непосредственный контакт с истинной частотой творения, в гармонический резонанс со Всем. Величие ожидает вас, когда вы начнете готовить Землю и ее обитателей к совершенно новому способу существования. Как уже говорилось, ваша Мать-Земля проходит через множество сдвигов и вибрационных модернизаций, чтобы подготовить себя к самому великолепному акту божественного вмешательства в истории человечества. Эти сдвиги создают основание для жизни в межразмерном обществе и необходимы для полного возвращения любви на планету. Оставайтесь подключенными к своему внутреннему знанию во время этих изменений, поскольку вы будете испытывать земную жизнь совершенно новым способом, Способом, который поразит вас в будущем.

Кроме того, те из вас, кто готовится к лидирующей роли, могут обнаружить, что все еще страдают от недостатка жизненных сил и невозможности продвинуться вперед на ваше законное место. Для этого есть хорошая причина, поскольку многие из вас все еще удерживают маяки света, необходимые для того, чтобы провести человечество через порог этих врат.

После окончательного открытия этих врат вы почувствуете полное освобождение от энергетического плена старых программ и появление нового чувства радости и бодрости. Ваша биология, наконец, обретет возможность полностью адаптироваться к новым, более высоким частотам и, когда вы возвратите себе различные свои аспекты, которые вы разделили на службе Целого, спонтанное исцеление станет обычным явлением.

После 12:12

Вслед за вратами 12:12 все члены активированной структуры кристаллической решетки начнут отпускать ответственность и связь с 3-х мерной матрицей дуальности. Это создаст энергетическую пропасть между мирами или реальностями, которая позволит новому миру начать принимать форму, в то время как старый мир продолжит демонтироваться и испытывать крайности полярности. Эта оставшаяся часть населения будет завершать контракты своих душ в кармическом творении, в то время как лидеры новой Земли начнут сборку космической программы из 12-и мерной области частот изначального плана планеты.

Те, чьи контракты лежат в первом уровне служения, уже хорошо знают свои роли, а те, кто будет активироваться следующими, присоединятся к ним, чтобы встать у руля. Этот второй уровень руководства должен будет использовать достижения технологического прогресса и социального сознания, которые придут позже.

Если вы из тех, кто еще не осознал свою "роль" и все это, поймите, что физическое выражение ваших талантов является вашим собственным выбором. Все, что от вас требуется – это понять, что приносит вам наибольшую радость.

Празднование Солнцестояния 21:12

К вашей радости и полноте возвращения Любви!

Телепатическая передача через Лорен С. Горго на ThinkWithYourHeart.net
Источник: http://forum.lightray.ru...2295

Музыкальным фоном можем взять звуковой фаил от Хатор " Пространственная настройка гипофиза.Передача света." Мы его использовали в портале 11-11, но сейчас много новы ребят, которые не проходили с нами тех активаций, потому предлагаю этот фаил. ;)

Аффирмация для подключения-

Прошу Высшие силы и мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации " Врата 12-12" Прошу поднять уровен моих вибраций осознаности до максимально конфортного для меня предела. Пршу показать мне мой дальнейший путь развития и служения планете и людям.

Передаю безусловную любовь Земле -Матушке и прошу быть заземленным в процессе перехода.... + еще свои намерения на создания лучшего сценария будущего, если пожелаете. 002

О том, как люди всего мира проходят эти врата Вы можете прочесть в теме "Энергии новой Земли" и по желанию подключиься к ним.

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

mandraДата: Среда, 12.12.2012, 00:30 | Сообщение # 476
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Иду 004

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

ольгаякобиДата: Среда, 12.12.2012, 01:19 | Сообщение # 477
Вдохновитель
Огромное спасибо что вы нас не забываете! С огромным уважением цветочница! 004

прозрение

GalaДата: Среда, 12.12.2012, 10:15 | Сообщение # 478
2 ст. УРР, 2 ст. КР
присоединяюсь 004 007 006
А в какое время начало? 014

Сообщение отредактировал Gala - Среда, 12.12.2012, 10:39