|
Цикл медитаций "Арктурианский коридор"
|
|
| ольгаякоби | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:24 | Сообщение # 451 |
 Вдохновитель
Статус: Offline
| С огромным нетерпением жду встречи! Слюбовью и благодарностью цветочница!
прозрение
|
| |
| |
|
| rusalka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:27 | Сообщение # 453 |
 1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Меня тоже запишите
|
| |
| |
| балерина | Дата: Среда, 05.12.2012, 01:38 | Сообщение # 454 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| С удовольствием присоединюсь, хотя припоминаю, что год-два назад проходила этот шаг, знакомая информация. Однако повторенье мать ученья
|
| |
| |
| ольгаякоби | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:00 | Сообщение # 455 |
 Вдохновитель
| Сердце в сладостной истоме от ожидания встречи!
прозрение
|
| |
| |
| Сирена | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:26 | Сообщение # 456 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Канал открываю в 22.00 по Москве на 24 часа. Приятной и полезной всем медитации.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
| |
| |
| mandra | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:45 | Сообщение # 457 |
 2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Светлана,спасибо за медитацию. Я только поток почувствовала и через пару минут уснула Благодарю ВС и всех участников
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
| |
| |
| ольгаякоби | Дата: Четверг, 06.12.2012, 02:00 | Сообщение # 458 |
 Вдохновитель
| Огромное спасибо за встречу о которой просило мое сердце!Я как будто подывала дома!Спасибо Арктурианцам,спасибо Мантрею из созвездия Плеад,спасибо Вселеной,спасибо Вам и всем участникам медитации!!!Цветочница.
прозрение
|
| |
| |
| Nadeйка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:42 | Сообщение # 459 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Благодарю Светлану за коридор. Я уже не шагаю, а меня несёт мощным потоком. В этот раз чувствовала работу в коронной чакре. Будто кто-то тянул за голову, чувствовала вытянутый затылок..как у бога Осириса Спасибо всем участникам и Арктурианцам
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 06.12.2012, 16:06 |
| |
| |
| балерина | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:53 | Сообщение # 460 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю за медитацию! А ведь и правда, полтора года назад впервые заметила, что очень быстро реализовываются мысли, решила быть с ними повнимательнее и побольше "держать голову" в состоянии здесь и сейчас, то бишь, осознанности и пустоты, дабы больше получать как антенна, не производить случайных событий случайными мыслями. Энергия была мягкой и спокойной, знакомой и приятной
|
| |
| |
| Egnata | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:29 | Сообщение # 461 |
 Мастер УРР, 2 ст. КР
| Светлана Благодарю за медитацию! От потока энергии больно было рукам, коронной чакре и той задней части головы, которая находится в основании черепа (как-будто колючей проволокой стянули и пропускали через нее небольшие разрядики тока: не смертельно, но не приятно). Во время медитации было ощущение легкого скользящего движения. При выходе, первые секунды - как будто трактором переехали. зато потом сразу же чувствовала легкое, вместе с тем плотное, но без костей тело. как будто тело внутри было заполнено какой-то однородной субстанцией. И когда после иедитации муж обвинил меня в сектанстве (что я попала под влияние секты). у меня внутри ни одна эмоция, ни одно чувство не колыхнулось в ответ! В другое бы время, при другой мне, я бы что-нибудь обязательно ответила бы! Спасибо всем участникам медитации! И до скорой встречи в пути!
|
| |
| |
| Сирена | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:03 | Сообщение # 462 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Благодарю Высшие силы, арктурианцев и вас, дорогие участники медитации. Чувствовала наше единство в коридоре. Это прекрасно! Вы только обратите внимание насколько уверенными стали ваши шаги! Все молодцы! Так держать. Шагаем дальше.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
| |
| |
| Gala | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:43 | Сообщение # 463 |
 2 ст. УРР, 2 ст. КР
| благодарю ВСЕХ участников медитации Ничего такого достойного занести в кондуит не видела,но сны после медитации уууу и очень изменился взгляд на окружающий мир и уходят многие ментальные программы. Я очень довольна.СПАСИБО
|
| |
| |
| ma888 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:03 | Сообщение # 464 |
 Специалист
| Благодарю!!!! прекрасная медитация!!!
C любовью....Маргарита
|
| |
| |
| Gala | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:39 | Сообщение # 465 |
 2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Светочка,светоч наш!Я надеюсь мы проведем медитацию в среду или опять слишком сакральная дата ,новолуние ,затмение,Меркурий ретроградный,"Аннушка масло купила" итд Полазила по интернету ,забираю свои слова обратно.А у нас готовиться,что то глобальненькое на 12.12.12? Прочитала "проснись и разбуди других"- и все вопросы отпали
Сообщение отредактировал Gala - Понедельник, 10.12.2012, 15:53 |
| |
| |