Пятница, 22.11.2024, 16:22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В сиянии Лотоса
WindblownДата: Среда, 04.07.2012, 18:57 | Сообщение # 136
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
Quote (T_yana)
Технику процесса подключения общего канала, а также, когда включается общий канал и потом на каждого участника дается свой посыл не знаю, могу только предполагать. Хотелось бы рассмотреть её подробнее.

Да, какие там "техники". Все голый экспромт, поэтому пока делится особо нечем. По идее, хотелось бы изобрести нечто вроде эдакой медитативной энергетической терапии (о сказанул 003 )) А что получится в реале... ну, этот вопрос мы сейчас и пытаемся выяснить 001
Quote (Nadeйка)
В этот раз энергия работала глубоко в чакрах

Quote (KnОльга)
Работу в чакрах не ощущала,

Quote (Katrish)
лежа на спине в водичке и повисла в таком сказочном потоке энергий

Мдаа... как то трудновато обобщить результаты наших медитаций. Однако, еще Елена принесет (надеюсь)) свои впечатления... а пока... пока докладываю участникам какие энергии были использованы в 1, 2 и 3 сериях, второй части 002
1. Белый Лотос
2. Лотос New
3. Рейки УРР
Впереди финальная часть из 3-х медитаций, участникам приготовиться 210

KnОльгаДата: Среда, 04.07.2012, 23:16 | Сообщение # 137
Вдохновитель
Медитация №7.
Легкая приятная медитация. Легкий однородный поток во всем теле. Примерно в середине медитации вибрировала анахата.
Игорь, благодарю 007

KatrishДата: Четверг, 05.07.2012, 09:22 | Сообщение # 138
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Уважаемый Учитель, медитация спокойная, но появились новые характеристики энергий:
- видела 4 энергии белый поток, белый-голубовато-серебристый, светло-желтый и цвет примерно тот же но с золотистым оттенком очень яркий свет. Возможно я перепутала цветовые характеристики энергий, тк вижу их вместе первый раз. Эти энергии текут образуя мощный поток из изломанных линий, соединенных между собой, как выглядит поверхность земли после засухи. Энергии все разумные и для них обязательно выражать намерение и разъяснять, что хочешь получить, канал один и в нем все энергии текут вместе, он расширяется и сужается в зависимости от места и цели воздействия , к примеру я лечила область пупка, канал расширился, а когда вены на ногах, то перестала видеть канал и энергия шла только через руки и пальцы "удлиняясь" проникали в глубину ног, сосуды... интересные ощущения. Самочувствие хорошее. СПАСИБО!!!! 004 004 004 004 004 004 007 007 007 007 006 006 006 006 006

NadeйкаДата: Четверг, 05.07.2012, 12:24 | Сообщение # 139
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
По 6-му сеансу хочу добавить: на следующий день эмоции и слезы на ровном месте...потребность всех простить и отпустить и перед всеми извениться...вроде вреда обществу не приношу 003 но появилось большое желание найти в себе что-то плохое компрометирующее меня, целый день самокопанием занималась неосоннанно. Чистка эмоций идет капитальная.
Отчет № 7
Энергия опять была комфортной и заботливой, сопровождала меня в пути как попутный ветер. Опять я куда-то шла,кажется в детство. Вокруг бегали дети, маму видела. Приблизилась к чему-то..что-то было передо мной близкое, легкое и воздушное,но за тонкой гранью или завесой. Я ЕГО чувствовала, что-то типа слабого дежавю.
В начале сеанса энергия окутала нижние 4 чакры,в конце затылок и Аджну хорошо прочистила. А утром сон видела,показали картинку,характеризующую моё детство.
Энергия со мной работала всю ночь на всех 7 сеансах.
Игорь ,Вы не закрываете канал или у меня такая потребность в Ваших сеансах? Спасибо Вам огромное 004 :004: 004

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 05.07.2012, 12:26

WindblownДата: Четверг, 05.07.2012, 15:12 | Сообщение # 140
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (KnОльга)
Легкая приятная медитация.

Quote (Katrish)
медитация спокойная

Quote (Nadeйка)
Энергия опять была комфортной

Да, верно... очень приятная была медитация, тем не менее, копаем мы достаточно глубоко, поэтому на поверхности медитации только часть "айсберга". Основная работа энергии предполагается на "духовных планах", и ее на физике можно не ощутить вообще 001
Quote (KnОльга)
Примерно в середине медитации вибрировала анахата.

В это время проводились индивидуальные сеансы 002
Quote (Katrish)
появились новые характеристики энергий:
- видела 4 энергии

Энергий новых не появилось, а вот под воздействием разных намерений, возможно меняется и индивидуальное восприятие... в том числе - визуальные образы 016
Quote (Nadeйка)
на следующий день эмоции и слезы на ровном месте...потребность всех простить и отпустить и перед всеми извениться..

Это и есть следствие проработки духовных уровней, идет интенсивная очистка. Отсюда и такие необычные эмоциональные проявления 005
Quote (Nadeйка)
Игорь ,Вы не закрываете канал или у меня такая потребность в Ваших сеансах?

В силу ограниченного времени для индивидуальной работы с участниками нашего эксперимента, приходится немного "изощряться" 003 Т.е. я программирую энергию на длительную работу с каждым участником согласно задаче данной медитации 014

T_yanaДата: Четверг, 05.07.2012, 21:47 | Сообщение # 141
Мастер УРР
Вчера ложилась спать в 12-ом часу, и вдруг захотелось проверить, а я что-нибудь почувствую, если подключусь?
Картинку увидела сразу, и больше ничего не было. Картинка яркая и производит приятное впечатление, не смотря ни на что. Очень захотелось нарисовать и запомнить эту картинку, жаль Бог таланта не дал.

На переднем плане возвышается неровная дорога, выложенная из каменных узких продолговатых кирпичей приятного желтого цвета, а по краям светло-коричневого цвета. Позади дороги - высокая стенка из такого же кирпича. Ощущение природной гармонии (объяснить словами не могу, что здесь хорошего, но очень приятно). По этой дороге весело скачет пингвиненок. За дорогой и по обеим сторонам видны темные высокие растения. Цвет растений такой, какой бывает, когда разглядываешь их темной ночью. Я знаю, что точно такие растения растут у меня дома, это мои комнатные цветы, которые в данный момент не цветут, только почему-то они здесь очень большие. Пытаюсь, прямо мучаюсь, и никак не могу вспомнить, как они называются. Иду дальше. По сторонам обычной аллеи остались только высокие темные растения – мои комнатные цветы.
Впечатление, будто на каменной кладке – день, а сразу за её пределами – ночь. Но ночь добрая и теплая. Я долго это всё рассматривала.
Эти противоречия: цветы комнатные, стоят на подоконнике, значит, маленькие, но я вижу, что они большие; день-ночь… Бред какой-то. сначала и писать-то не хотела.
Утром почувствовала раздражение – дома, по дороге на работу.

- Не плачь, я подарю тебе прялку.
- А что такое прялка?
- Увидишь, тебе понравится!

Сообщение отредактировал T_yana - Четверг, 05.07.2012, 21:56

NadeйкаДата: Пятница, 06.07.2012, 10:08 | Сообщение # 142
Отчет № 8
Этот сеанс прочистил все чакры, но больше -Анахату... не спеша,нежно, без дискомфорта, будто мягкой кисточкой работали. Потом энергия перешла на тонкий план.
Всю ночь в потоке как на волнах или в колыбели. А утром встала с головной болью в правом полушарии, но боль не физическая, а от повышения вибраций.
Игорь, спасибо Вам огромное 007 Благодарю всех участников 004

devaolДата: Пятница, 06.07.2012, 14:05 | Сообщение # 143
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Игорь, я доралась до вай-фая.. 010
отчет по часть два-серия три - тихо, спокойно, уютно. Как в домашнем халате, на любьимой подушке. 009
А вот третью часть - первую и вторую серию я пропусттила - очень напряженные дни были...
сегодня (вернее завтра утром) - к третьей серии подключусь обязательно
007 004 004
Кстати, в реале - беготня какая-то, чего-то ожидание, хлопоты - дай Бог не пустые чтоб были, какие-то обещания....
в общем, все смещалось в нашем доме....
ой, еще и переезд 010 ну он в воскресенье уже закончится 003

WindblownДата: Пятница, 06.07.2012, 15:55 | Сообщение # 144
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (T_yana)
Ощущение природной гармонии (объяснить словами не могу, что здесь хорошего, но очень приятно). По этой дороге весело скачет пингвиненок.

Интересно, вот пингвина увидеть в медитации ожидаешь меньше всего 003 А вообще, сколько людей, столько может быть разных впечатлений/видений и пр. от медитаций. Трудно даже предположить, и что бы это значило 001
Quote (Nadeйка)
А утром встала с головной болью в правом полушарии, но боль не физическая, а от повышения вибраций.

А у меня тоже по утру голова не совсем на месте, и еще звон в ушах... пятиминутный самосеанс Рейки снял проблему 001
Quote (devaol)
Кстати, в реале - беготня какая-то, чего-то ожидание, хлопоты - дай Бог не пустые чтоб были, какие-то обещания....
в общем, все смещалось в нашем доме....

Ну а что... вполне может быть 002 Вот после рейки интенсива почти у всех жизнь бьет ключом, уж умолчу о подробностях. А наша серия медитаций, где то тоже - интенсив, поэтому и последствия могут быть самыми разными 010 Сегодня заключительная "серия", ну а потом, немного понаблюдаем. Может будет смысл и продолжить, что то, в этом ключе 002

KatrishДата: Пятница, 06.07.2012, 17:37 | Сообщение # 145
Уважаемый Учитель,СПАСИБО!!!!!!! 004 004 004 004 006 006 006 007 007 007 006 006 006 На этот раз энергии взялись за меня серьезно и шла конкретная работа с чакрами, телами... особенно досталось анахате... "прям измочали не по детски", дело до боли и слез дошло, как душевной(совесть мучала), так и физической. Видений не было. Сейчас настроение и самочувствие нормализовалось и даже улыбка на лице появилась. "В Багдаде все хорошо и спокойно" стало только к вечеру. Спасибо всем участникам!!! 004 . 004 004 004 004 004 004

KnОльгаДата: Пятница, 06.07.2012, 19:19 | Сообщение # 146
Вдохновитель
Медитация №8.
были очень балдежные волны в ногах, наверное мне решили показать, что в ногах тоже может быть очень даже неплохо. Они (волны) так приятно накатывали от стоп до бедер, ну очень приятное удовольствие. Потом показали камень граненый синий, продолговатый, и в этот момент поняла, что как раз режется третий глаз. Дальше еще что-то было, но уснула.
Благодарю, Игорь 004

KatrishДата: Суббота, 07.07.2012, 11:17 | Сообщение # 147
Дважды вошла в медитацию, вчера - да были мощные волны и очень сильный разогрев, казалось тело в огне,очень мощные энергии, потом заснула. Проснулась около 5-00 и повторила медитацию, энергии продолжали идти мощным потоком и шла проработка всех чакр, особенно Анахаты и Вишудхи, затем опять уснула. Проснулась уставшей и тоскующей о чем-то несбывшемся...., как у Грина..."несбывшееся манит нас и неизвестно откуда прилетел его зов...."
СПАСИБО!!! 004 004 004 004 004 004 007 007 007 007 006 006 006 006

NadeйкаДата: Суббота, 07.07.2012, 11:49 | Сообщение # 148
Последний отчет № 9
Вошла в медитацию спокойно, без особых ощущений. У меня все 9 сеансов так начинались: 30 минут разогрев или диагностика, потом как-бы сеанс заканчивался. Чувствовала как поток снижается. Я благодарила и выходила из канала, занималась своими делами, а в это время энергия набирала силу. Спать ложилась спустя 1-1,5 часа и начиналась работа...энергия включалась сама, без моего намерения, и всю ночь шла работа.
Вчерашний сеанс на физике был мало ощутим. Почувствовала токо работу вначале в чакрах , правый глаз,висок сильно тянуло и волосы дыбом встали. Потом всё успокоилось и чувствовала токо интенсивную работу в Анахате.Со стороны спины была ноющая боль и чувство тошноты.Я подумала что может дополнительно УРР призвать на помощь, чтоб быстрей покончить с раскрытием, но УРР не пошла...видно Вашей энергии было достаточно.
Моё сознание сдвинулось, на физ. тело я смотрела сверху... Было чувство что вот-вот... и что-то будет, но этого не произошло. Сердце не раскрылось. А как это должно произойти? Всю ночь прорабатывались тонкие тела,обрывки фраз, какие-то моменты из жизни вылетали, я была сторонним наблюдателем. Не успевала фиксировать услышанное и увиденное.
Вы мне помогли сделать большой рывок вперёд, я чувствую себя по-другому.
Эмоции и много чего непонятного...
Игорь, тысяча благодарностей Вам.
Посылаю Вам сеанс на благополучие всех аспектов жизни

devaolДата: Суббота, 07.07.2012, 16:47 | Сообщение # 149
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Игорь, последний сеанс - тихо и знакомо. Небольшая волна, сверху вниз, мягкий кокон.
Пыталась уловить(поймать за хвостик) то чувство, из первых медитаций - любовь с первого взгляда - но не получилось...
"Спокойствие, только спокойствие....." 006
Вам - Благодарностьза цикл 703 805
Quote (Windblown)
Может будет смысл и продолжить, что то, в этом ключе

Я бы - за! 004

WindblownДата: Суббота, 07.07.2012, 22:28 | Сообщение # 150
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (devaol)
энергии взялись за меня серьезно и шла конкретная работа с чакрами, телами... особенно досталось анахате... "прям измочали не по детски", дело до боли и слез дошло, как душевной(совесть мучала)

А как вы думали идет очищение... вот так, через душевную боль, через слезы. Но это все, конечно, на пользу 004
Quote (KnОльга)
Потом показали камень граненый синий, продолговатый, и в этот момент поняла, что как раз режется третий глаз

Интересно 005 Может вам стоит помедитировать на этот кристалл. Вполе возможно, что это такая подсказка - ключ 002
Quote (Katrish)
Проснулась около 5-00 и повторила медитацию, энергии продолжали идти мощным потоком и шла проработка всех чакр, особенно Анахаты и Вишудхи, затем опять уснула. Проснулась уставшей и тоскующей о чем-то несбывшемся...., как у Грина..."несбывшееся манит нас и неизвестно откуда прилетел его зов...."

005
Quote (Nadeйка)
Я подумала что может дополнительно УРР призвать на помощь, чтоб быстрей покончить с раскрытием, но УРР не пошла...видно Вашей энергии было достаточно.

Конечно, достаточно 003 Вчера в канале была "комбинированная" энергия - Белый Лотос и Рейки Усуи 016
Quote (devaol)
Пыталась уловить(поймать за хвостик) то чувство, из первых медитаций - любовь с первого взгляда - но не получилось...

А вот не надо было занятия пропускать 003 Кто знает, может и не хватило той самой малости 004
По энергиям 3-й части:
1. Белый Лотос
2. Лотос New
3. Рейки УРР+Белый лотос
Quote (Nadeйка)
Было чувство что вот-вот... и что-то будет, но этого не произошло. Сердце не раскрылось. А как это должно произойти?

Теперь немного о "раскрытом сердце"... почему оно не раскрылось? Дело в том, что состояние полностью раскрытого сердца еще иначе именуют просветлением. Адепты разных духовных практик к этому идут годами и десятилетиями... редко кто приходит. Наши цели были много скромнее. Мне хотелось хоть немного приоткрыть вам "завесу". Чтобы вы душой почувствовали близость и реальность этой, в общем - сверхзадачи. Именно поэтому была непрерывная серия медитаций с доп. сеансами каждому участнику целым комплексом энергий. Это сделано тоже, намеренно... пусть не одна, так другая энергия пробьет панцирь, закрывающий глубинные духовные возможности каждого из нас. Вот так, каждый день, в течении почти полутора недель, искал я ключи к нашей общей цели, раскачивай привычный диапазон наших вибраций. Повышая, по мере сил, амплитуду, раскачивая внутренний маятник на все больший и больший диапазон...
Судить на сколько это у меня получилось, конечно вам. Но мне кажется, что в целом, эксперимент удался. Не смогу словами достаточно аргументировать свои выводы, просто чувствую так... сердцем чувствую 303
В любом случае, благодарю всех участников за совместное творчество и доверие. Мне было, на редкость, интересно и радостно работать с вами 005 Спасибо вам... и если есть какие мысли предложения или вопросы... пишите, обсудим - поговорим 001

Поиск: