В сиянии Лотоса
| |
Milascha | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:18 | Сообщение # 121 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| Quote (Windblown) Продолжаем наш эксперимент Жалко.Я опять выпала из интересного.У меня были приступы аллергии.От таблеток хожу полусонная и ничего не хочу. И ничему не верю.
Людмила
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:03 | Сообщение # 122 |
Школа "Сияние Рейки"
| Приветик всем! Как много пропустил! Что дальше будет?????????????????
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:03 | Сообщение # 123 |
Школа "Сияние Рейки"
|
|
|
| |
KnОльга | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:16 | Сообщение # 124 |
Вдохновитель
| Медитация №5 Сначала вставили энергетический стержень через уши. Потом закрутило в сахасраре, и как-то вместе подключились к ней аджна и вишудха. Руки и ноги придавило к кровати, и такое чувство как-будто скручивания, сворачивания тел вовнутрь . Потом энергия перешла в манипуру, причем сильно там ворочала, прямо как черная дыра получилась, аж засасывало. Потом немного что-то там было в свадхистане. И начало все утихать постепенно. На протяжении всей медитации крутило ноги, особенно колени, но не очень напрягало. Игорь, благодарю
|
|
| |
KnОльга | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:20 | Сообщение # 125 |
Вдохновитель
| Quote (Windblown) В первой медитации основной энергией была Ра-Шиба. Вот еще интересный момент. Я раньше зимой наулице грелась Ра-Шибой, мне она казалась такой теплой, даже жаркой. А в 1 медитации с этой энергией замерзла до невозможности, и Елена тоже. Странная штука, эта Ра-Шиба
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 03.07.2012, 07:51 | Сообщение # 126 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Часть два, серия два Спокойная и уютная эннергия. Отметила, что чакры не тронула совсем, крутилась сверху по телу. Пощипала за щечки и за бедра. Насчет пота.... у нас, чтоб пропотеть, далеко ходить не надо на улице сауна, 40 градусов, солнце жарит и влажность офигенная. Игорь
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:21 | Сообщение # 127 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Игорь, у меня не было вчера возможности принять участие ... Канал открыт? попробую сегодня в 7 вечера искупаться во вчерашней энергии и в 22.00
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:39 | Сообщение # 128 |
| Отчет № 5. Получилось подключиться. Я будто в пене искупалась. Такая мягкая и нежная энергия.... Энергия шла ровным потоком с ног до Аджны. Обнаружила блок в Анахате. В горловой чакре будто что-то сдвинулось (шея вытянулась), потом открылся сильнющий кашель и першение в верхних дыхат.путях. С трудом пересилила себя не выйти из канала. Когда кашель прошел, в Аджне вакуум образовался, а в конце сеанса в области Анахаты грудь раздвинулась как-будто ракушка приоткрылась,а внутри как в матрешке стоял маленький человек. Чудеса!!! Игорь, Вы волшебник
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:46 | Сообщение # 129 |
Школа "Сияние Рейки"
| Доброго вечера! Игорь может и меня возьмете в группу для чистоты эксперимента?????
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:45 | Сообщение # 130 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Milascha) У меня были приступы аллергии.От таблеток хожу полусонная и ничего не хочу. И ничему не верю. Milascha, Ну, что вы, Людмила Каждый из нас проходит свои уроки, радует то, что за тьмой ВСЕГДА следует рассвет. Нужно только немного потерпеть Quote (Андрей) Приветик всем! Как много пропустил! Что дальше будет? А дальше все по плану... вперед и ввысь Quote (KnОльга) Я раньше зимой наулице грелась Ра-Шибой, мне она казалась такой теплой, даже жаркой. А в 1 медитации с этой энергией замерзла до невозможности, и Елена тоже. Да, я тоже про себя отметил этот "феномен" У меня Ра-шиба вела себя нормально - обогрела, обласкала Quote (devaol) Насчет пота.... у нас, чтоб пропотеть, далеко ходить не надо на улице сауна, 40 градусов Здорово Теперь понятно почему техники Цигун появились именно в Китае Quote (Nadeйка) а в конце сеанса в области Анахаты грудь раздвинулась как-будто ракушка приоткрылась,а внутри как в матрешке стоял маленький человек. Чудеса!!! Все будет так, как должно быть Анахата, в наших медитациях подвергается основному воздействию энергий. Но обычно за раз трудно добиться ощутимых результатов, поэтому и работаем серию непрерывных медитаций. Уж потерпите немного. Всех благодарю за отвагу и подробные отчеты... слава героям исследователям Quote (Андрей) Игорь может и меня возьмете в группу для чистоты эксперимента????? А разве у нас сейчас не совсем чистый эксперимент Закончим серию медитаций и если будет хороший результат... впрочем, об этом пока рано
|
|
| |
T_yana | Дата: Среда, 04.07.2012, 07:13 | Сообщение # 131 |
Мастер УРР
| Quote (Windblown) Ничего, если я проясню сей момент? Спасибо за ответ. Технику процесса подключения общего канала, а также, когда включается общий канал и потом на каждого участника дается свой посыл не знаю, могу только предполагать. Хотелось бы рассмотреть её подробнее. Можно это сделать?:004:
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:17 | Сообщение # 132 |
| Отчет №6 В этот раз энергия работала глубоко в чакрах (сеанс был похож на 1-й сеанс.)Работала мощно и основательно, особенно в Анахате. А в конце опять в груди будто ракушка открылась и закрылась. Игорь, Вы чудеса творите!!!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:32 | Сообщение # 133 |
Вдохновитель
| Медитация №6. Работу в чакрах не ощущала, с физическим телом тоже не работали. Зато тянуло левую ногу возле ступни сильно и немного по левой стороне тела, но это было в каком-то энергетическом теле. Игорь, благодарю
|
|
| | | |
|