Медитация Проблемы-на курорт, 1 июля, в 20 часов
| |
devaol | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:40 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Лето.... жара.... и так хочется в отпуск, к морю!! Отдохнуть, накупаться в море, позагорать, покуражиться... а кому-то и на курорт, водички минеральной, экскурсии, горы, рыбалка и походы....
И туда хочется не только вам!! Представьте себе, как устали все ваши заботы, болячки и проблемы, доставая и мучая вас весь этот год!!
Вот я и предлагаю - А давайте все наши проблемы отправим на курорт? Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС....пьют коктейли....танцуют, поют караоке..... а когда проблемам хорошо и БЕЗ нас, то тогда они о нас ЗАБЫВАЮТ! и мы остаемся БЕЗ проблем!!!!
А если им там понравится - то пусть остаются там жить НАСОВСЕМ!!
Вы можете купить им виллу на Майорке, или просто путевку в санаторий, дайте простор своей фантазии.... билет на самолет или круизный лайнер, в один конец.... и пожелайте им счастливого пути!!!! На курорт можно отправить абсолютно все и всех....от злого начальника, до проблем безденежья. Итак: в воскресенье, 1 июля, в 20 часов по Москве - Проблемы на курорт!!
Сообщение отредактировал devaol - Четверг, 28.06.2012, 14:46 |
|
| |
VoinSveta | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:30 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Запишите меня ,пожалуйста!
прощать -значит принять
|
|
| |
mandra | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:39 | Сообщение # 32 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Предлагаю еще один вид транспорта для транспортировки нашего "любимого багажа"
Оль,я уже с чемоданом возле трапа
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Воскресенье, 01.07.2012, 19:43 |
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:43 | Сообщение # 33 |
| Всем улетающим - приятного полета!! Всем отдыхающим- приятного отдыха! Всем проблемам и неудачам - приятного пути!!! Канал открыт на 24 часа!!
|
|
| |
telkova | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:47 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
| Подскажите ,а я с вами ещё успеваю?Если да ,то и меня возьмите .Поздно увидела.
.....И мир стал добрее!!!
|
|
| |
Zinulya | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:09 | Сообщение # 35 |
Специалист
| Оленька, цепляй их за последний вагон и отправляй, успеешь, тем более на 24 часа канал открыт
Любви и счастья всем желаю!!!
|
|
| |
mandra | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:32 | Сообщение # 36 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Оля,спасибо за медитацию. Чувствовала энергию в ладонях,стопах,потом в ногах до колен,немного придавило грудную клетку.Еле выпроводила своих постояльцев,пришлось пересаживать с корабля на самолет,канат не могли отрубить до конца....но история закончилась хорошо и я им помахала белым платочком в руке на прощание Спасибо всем участникам медитации
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
Пчелка | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:01 | Сообщение # 37 |
Мастер КР
| УРААААААААААА, СВОБООООООДАААААААААА Каждого посадила в самолет.. выдала билет и ГРИНкарту, каждого проверила, чтоб не забыл чЮмудан с блоками. Смотрю, а"НЕГАТИВ" взял аж 2 чемодана, спрашиваю его почему 2, а он отвечает, что из прошлого тоже все забрал, все ему нужно... Всех предупредила, что б в самолете не баловались, не отвлекали пилота... Остров посреди океана.... огромный ОТЕЛЬ, пляж... проследила, чтоб приняли и разселили их по высшему классу. Потом вернулась "домой" и стала заполнять опустевшее пространство Алмазным Рейки, вычистила все, что после "переезда" осталось, теперь все сияет, благоухает, много солнца, любви, радости Оленька, спасибо за спец рейс
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:22 | Сообщение # 38 |
2 ст. КР
| Благодарю Ольгу и всех участников медитации. Собрала всех. вылазили из ног,рук, поджелудки, с шеи еле-еле отцепились,не хотели расставаться. Всех посадила на лайнер выдала билеты в один конец.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| | |
Tata | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:00 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
| Мои проблемы были в виде модных старушек в шляпках, перчатках, а-ля 20-е И почему то выбрали морское путешествие навсегда. Платком махала, каждой речь сказала, отпустила. В общем интересно было.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым
|
|
| |
пипяшка | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:32 | Сообщение # 41 |
Вникающий
| Мои улетели на самолёте,УРА!!!!!!! Энергия шла через ладони,ступни,правую руку вывернуло на изнанку.Зато в конце медитации была такая лёгкость(я даже взвешалась, на юга улетели 2кг.)Благодарю Ольгу и всех участников за медитацию
Ольга
|
|
| |
swetlanapawlowa | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:49 | Сообщение # 42 |
Вдохновитель
| Оля! Благодарю за медитацию! Энергия шла ровно,просвечивалась и просачивалась сквозь всю меня. Так приятно было собирать,провожать и отправлять моих "друзей". Частный самолет, лучший отель,обслуживание- все для них.
|
|
| |
delfina | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:43 | Сообщение # 43 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Оленька, спасибо за медитацию Входила в канал 2 раза,на всякий случай Сразу решила ,что посажу всех на яхту.Проблемы с меня снимали и каждую укладывали в отдельный чемодан и на яхту Все уехали на остров в океане. Там столько аттракционов, золотые и красные шатры, массаж, дискотека, солнце, пляж, в общем оттуда не возвращаются Благодарю всех участников
|
|
| |
Egnata | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:51 | Сообщение # 44 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| devaol, Оленька! Благодарю за медитацию! Все прошло мягко и спокойно! Без капризов и конфликтов со стороны отъезжающих господ! Спасибо всем участникам медитации!
|
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:24 | Сообщение # 45 |
| Проблемы - на курорт! 30 июня, в 20 часов!
|
|
| |
|