Медитация Проблемы-на курорт, 1 июля, в 20 часов
| |
devaol | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:40 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Лето.... жара.... и так хочется в отпуск, к морю!! Отдохнуть, накупаться в море, позагорать, покуражиться... а кому-то и на курорт, водички минеральной, экскурсии, горы, рыбалка и походы....
И туда хочется не только вам!! Представьте себе, как устали все ваши заботы, болячки и проблемы, доставая и мучая вас весь этот год!!
Вот я и предлагаю - А давайте все наши проблемы отправим на курорт? Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС....пьют коктейли....танцуют, поют караоке..... а когда проблемам хорошо и БЕЗ нас, то тогда они о нас ЗАБЫВАЮТ! и мы остаемся БЕЗ проблем!!!!
А если им там понравится - то пусть остаются там жить НАСОВСЕМ!!
Вы можете купить им виллу на Майорке, или просто путевку в санаторий, дайте простор своей фантазии.... билет на самолет или круизный лайнер, в один конец.... и пожелайте им счастливого пути!!!! На курорт можно отправить абсолютно все и всех....от злого начальника, до проблем безденежья. Итак: в воскресенье, 1 июля, в 20 часов по Москве - Проблемы на курорт!!
Сообщение отредактировал devaol - Четверг, 28.06.2012, 14:46 |
|
| |
natalya-us | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:07 | Сообщение # 61 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Записываюсь
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:51 | Сообщение # 62 |
| Цитата (marikamiss) медитация 1 июля в воскресенье...но воскресенье-это 30 июня) когда? в воскресенье или же все-таки 1 июля?)) marikamiss, вы увидели старое объявление прошлого года. А новое не увидели.
Цитата (devaol) Проблемы - на курорт! 30 июня, в 20 часов!
Воскресенье, 30 июня, в 20 по Москве.
|
|
| |
sedan | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:24 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
| А давайте , всех на курорт !
|
|
| |
marikamiss | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:09 | Сообщение # 64 |
1 ст. УРР, 1 ст. ОР
| Цитата (devaol) marikamiss, вы увидели старое объявление прошлого года. А новое не увидели. ааа, понятно) спасибо
|
|
| |
deka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:21 | Сообщение # 65 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Записываюсь
|
|
| |
larisia21 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:02 | Сообщение # 66 |
Мастер УРР
| Записываюсь)
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:54 | Сообщение # 67 |
| Канал открыт для всех, кто выразит намерение присоединиться на 24 часа
|
|
| |
deka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:24 | Сообщение # 68 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| devaol, Оля благодарю за медитацию! Надавило на сердце, весь груз проблем. Держались крепко, не хотели на курорт. Но постепенно ниточки порвались и все отправились отдыхать. Сердцу стало намного легче.
|
|
| |
Morana | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:29 | Сообщение # 69 |
| devaol, Оленька благодарю! А я так лихо всех(проблемы, обиды, болезни и прочее) посадила в поезд и отправила на Юга, самой смешно стало Там всех выгрузила и на виллу шикарную, и годовой запас развлечений им туда, а потом виллу на остров и всех в кругосветку Еще раз благодарю
|
|
| |
Barairina | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:03 | Сообщение # 70 |
Бывалый
| devaol, Оля благодарю за медитацию!!! Поток чувствовался по всему телу, было покалывание "мелкими иголочками", волнами как будто тонкая вибрация, немного звенело в ушах. Проблемы собрала по одной, отправила в круиз на белоснежном теплоходе на тропический остров. Там расселила в отеле по первоклассным номерам и пожелала приятного отдыха На прощание рассказала как мне с ними было хорошо, но к сожалению не могу оставить их навсегда с собой. Поблагодарила за то, что они у меня были. Такое комфортное состояние было всю медитацию!!! Просто не передать словами!!!! Не хотелось выходить из нее. Пробыла наверное часа 2 Сейчас настроение отличное, легко и радостно на душе Еще раз огромное СПАСИБО!!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 08:38 | Сообщение # 71 |
Вдохновитель
| devaol, Оля, благодарю за медитацию! Сразу ощутила буквально физический удар " под дых " :011:, загорелась внутренняя сторона бедер. Затем энергия поднялась к горловой чакре. Центр лба и переносица горели, гудели, вибрировали.Постепенно поток выравнялся и приятно покалывал все тело. Приобрела шикарнейшую виллу на побережье океана для них, отправила бизнес-классом... но в один конец. Очень надеюсь, что не вернутся.Находилась в потоке около часа, а потом опять ощутила жжение в области бедер еще на час. Еще раз огромное спасибо!!!!
|
|
| |
lana9 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:47 | Сообщение # 72 |
Эксперт
| Оля, спасибо за медитацию! Очень спокойно и уверенно я собрала свои проблемы в дорожную сумку, доехала до азропорта зашла по трапу в самолёт положила сумку на сиденье у иллюминатора помахала ручкой спустилась по трапу опять села в машину и приехала домой. По дороге немного прослезилась видимо как говорится мы в ответе за тех кого приручили и как они бедненькие без меня будут, кстати я отправила их на Средиземное море, но я по ним точно скучать не буду! Дома меня встретила весёлая семья!
Сообщение отредактировал lana9 - Понедельник, 01.07.2013, 12:49 |
|
| |
natalya-us | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:24 | Сообщение # 73 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Оля, благодарю за медитацию , собрала свои проблемки и самолетиком в Сочи, потом еще вспомнила, оказывается не все отправила, остальных в догонку автобусом в Боровое, но ночью спала плохо, видать сильно они ко мне прикипели, не хотели расставаться, но к утру стало мне совсем хорошо, после того, как я подумала, что время самолета и автобуса не указала, быстренько исправила эту ошибку Благодарю ВС и всех участников
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:50 | Сообщение # 74 |
Школа "Сияние Рейки"
| natalya-us боровое какой области неь воронежской ли?
|
|
| | |
|