Суббота, 23.11.2024, 17:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цикл:очищение энергетических каналов
mandraДата: Среда, 29.08.2012, 19:31 | Сообщение # 211
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
Quote (балерина)
Слава Богу, мировая психология уже отказалась во всём винить мать.

015
Мировая психология может быть,а вот дети...нет.....

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

балеринаДата: Среда, 29.08.2012, 19:41 | Сообщение # 212
Учитель УРР, Мастер КР
Quote (mandra)
а вот дети...нет

вот и я об этом 001

Извечный конфиликт

омелаДата: Среда, 29.08.2012, 20:42 | Сообщение # 213
Эксперт
mandra, Лена!Благодарю за очень интересный материал! 004 Сколько мы медитировали именно для того.чтобы снять блоки связанные с обидами.страхами!И каждый раз именно анахата реагировала на эти блоки!И какое же она излучает тепло и свет.когда мы прощаем кого-то.особенно себя!

Жизнь есть только там, где есть любовь

mandraДата: Среда, 29.08.2012, 20:50 | Сообщение # 214
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (омела)
Лена!Благодарю за очень интересный материал!

Не за,что Ирина,может кому пригодится.Я сколько сама себе чистила блоки,просила Круг Мастеров....и пока ничего....и я чувствую этот блок в Анахате и Учитель видит,а потом мне посоветовали эту методику,вот с сегодняшнего дня начинаю работать по ней.

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

омелаДата: Среда, 29.08.2012, 22:17 | Сообщение # 215
Эксперт
Quote (mandra)
а потом мне посоветовали эту методику,вот с сегодняшнего дня начинаю работать по ней.
Елена.и те упражнения делать.которые я выложила. 014 Они конечно для тела.но ведь дух и тело взаимосвязаны! 002
004

Жизнь есть только там, где есть любовь

mandraДата: Среда, 29.08.2012, 23:49 | Сообщение # 216
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (омела)
Елена.и те упражнения делать.которые я выложила. 014

Согласна... 001 только сама не знаю чего я еще только не делала в этом направлении 002 003 003 003

Елена

panduДата: Четверг, 30.08.2012, 11:37 | Сообщение # 217
Специалист
Благодарю ВС,участников и Екатерину за медитацию Анахаты чакры.Очень хорошо! 304 215

Даже хорошие качества сердца или ума без должной координации между ними,не способны поддерживать жизнь. Махариши Махеш Йоги о Бхагавад-Гите

mandraДата: Четверг, 30.08.2012, 12:17 | Сообщение # 218
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Девчонки, может кому пригодится 014

Работа с АНАХАТОЙ
• Мудрецы говорят, что если вы не полюбите себя, то никогда не дождетесь любви от другого человека. Это на самом деле так. Любовь к себе подарит вам высшее счастье.

• Представьте, как у вас в груди сияет зеленый шар, от которого исходит яркий луч. Направьте этот зеленый луч любви на своих близких, друзей и вашего любимого человека.

• Повесьте в спальне зеленые шторы, и ваши отношения с любимым наполнятся нежностью.

• Любовную атмосферу в доме улучшают розовые светильники.

• Устройте романтическое свидание с любимым в парке. Обилие зеленого цвета пробуждает чакру любви и создает магическую атмосферу. Перед тем как идти на свидание с милым в ночной клуб, задумайтесь, не лучше ли прогуляться по лесу, чем толкаться в шумной толпе?

• Украшайте квартиру живыми цветами, особенно хороши розы.

• Если вы устали, представляйте, как вас окутывает зеленое облачко. Это снимет нервозное состояние, улучшит зрение и снимет последствия стресса.

• Если ваши отношения с партнером охладели или вы одиноки, проведите такой обряд.
В первый лунный день поставьте на подоконник две свечи — розовую и зеленую. Расстояние между ними должно быть примерно 30 см. Слева поставьте розовую свечу, справа - зеленую, зажгите их. Смотрите на пламя и представляйте, как между свечами протягивается розово-зеленая нить и ваши отношения с партнером улучшаются. Вы встречаете человека, о котором мечтали всю свою жизнь. Свечи погасите. Каждый день пододвигайте свечи ближе друг к другу на один сантиметр. В последний день обряда, когда свечи будут стоять уже вплотную друг к другу, зажгите свечи и скажите: «Все силы Вселенной помогают мне укрепить мою любовь. Мои отношения с партнером наполнены нежностью и страстью». Если вы мечтаете о встрече с суженым, повторите: «Я встречаю своего идеального партнера!»
Как только свечи догорят, соберите воск в конверт из розовой бумаги и спрячьте его. Вскоре ваше желание исполнится.
Прикрепления: 3617434.jpg (38.0 Kb)

Елена

mateteДата: Четверг, 30.08.2012, 19:55 | Сообщение # 219
Мастер УРР, Мастер КР
Цикл:очищение энергетических каналов

3 сентября (понедельник)в 21-00 по Москве

Чакра №5

ВИШУДХА

Вишудха чакра находится в области горла. Биджа мантра этой чакры HAM.
• Это творческое начало человека – источник образного мышления. Такое состояние разума позволяет произвести логический анализ событий и своих возможностей.
• Концентрация на горловом центре дарует чистоту, ясность, мелодичный голос, открывает духовную поэзию, понимание сновидений, проникновение в тайны священных писаний.
• Тот кто открывает эту чакру может контролировать энергию чувств с объектами чувств. У него исчезают многие сенсорные ограничения, и его поведение уже не определяют те шаблоны и стериотипы, которые управляют большинством людей. Такой человек может поднятся над ментальным полем, суетными мыслями, разрушительными мыслеформами и низкими страстями.
• Его почти не беспокоят волнения ума. Интеллект такого человека частично озарен светом Божественного видения и начинает выходить из лабиринта логики и поверхностного анализа.
• Человек, который не до конца осуществил устремления и желания, свойственные пятой чакре, перевоплощается согласно своей карме, как учитель, мудрец, проповедник или комментатор священных писаний.
• Вишуддха чакра связана со слухом, творчеством, поиском истины и самовыражением.
• Она является одним из главных органов экстрасенсорного восприятия и играет сновную роль в работе со сновидениями. Расширяет сознание.
• Она сопряжена с деятельностью правого полушария мозга и с творческими функциями разума, открывает великие врата к освобождению.

Что дает гармонизация сознания пятой чакры - вишудхи?
• Позволяет выражать эмоции, мысли и внутренние знания четко, бесстрашно и свободно, испытывая уверенность в себе;
• Позволяет пробудить ваш внутренний голос;
• Позволяет найти свои истинные таланты и своё истинное предназначение в этой жизни;
• Побуждает вас выражать себя творчески. Писательство, рисование, танец, музыка, размышление и другие формы творчества становятся доступными благодаря пятой чакре;
• Дает мощное ускорение нашей внутренней энергии;
• Благоприятствует свободе самовыражения.

Практика для гармонизации энергии в Вишудха - чакре
3 сентября,в 21-00 по Москве, соединяемся с остальными медитирующими, проговаривая :
Прошу соединить меня с медитацией "Вишудха", которую проводит Катерина matete.И провести гармонизацию энергии Вишудха-чакры.
Затем смотрим на изображение чакры (картинка выше). Просматривайте рисунок, переходя взглядом по разным деталям рисунка, стараясь осмотреть все изображение. Так скользите взглядом по рисунку некоторое время.Затем можно охватить взглядом все изображение и смотреть немигающим неподвижным взглядом до тех пор, пока глаза не устанут.
Как только почувствовали усталость – закройте глаза и постарайтесь визуализровать только что виденное изображение. Пройдитесь по воображаемым деталям воображаемого рисунка. Визуализируйте янтру целиком. Смотрите так во внутренне пространство с визуализацией чакры до тех пор, пока образ не исчезнет.
Далее концентрируемся на ощущениях пульса в месторасположении чакры (область начало горла), и повторяем мысленно мантру" НАМ "-три раза.
Все свое внимание в процессе медитации держим на этой чакре.

Какие мысли не приходили бы к вам голову – не отгоняйте их, но и не концентрируйтесь на них. И тогда мыслеформы начнут постепенно успокаиваться и разум начнет погружаться в состояние медитации.

Канал открыт на 24 часа.

HelenДата: Пятница, 31.08.2012, 09:09 | Сообщение # 220
2 ст. УРР, 2 ст. КР
matete,Катерина 016 Записываюсь на медитацию"Вишудха" и гармонизацию энергий"Вишудха-чакры" 004 004 004

Сообщение отредактировал Helen - Пятница, 31.08.2012, 09:10

mandraДата: Пятница, 31.08.2012, 09:12 | Сообщение # 221
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Я с Вами 004

Елена

ольгаякобиДата: Пятница, 31.08.2012, 14:23 | Сообщение # 222
Вдохновитель
С огромным удовольствием записываюсь! Цветочница 004 004 004

прозрение

bereginyaДата: Пятница, 31.08.2012, 16:14 | Сообщение # 223
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
Записываюсь с радостью 209 Благодарю 004

EgnataДата: Пятница, 31.08.2012, 18:27 | Сообщение # 224
Мастер УРР, 2 ст. КР
Буду - буду! 016 С огромным удовольствием и благодарностью! 007

darjaДата: Пятница, 31.08.2012, 19:05 | Сообщение # 225
Знаток
Записываюсь! С Благодарностью!

Каждый из нас не случаен друг для друга....

Поиск: