Катюша, благодарю за медитацию Сначала придавило голову, потом расслабило шею и приятный прохладный поток голубой, легко вздохнулось. Сегодня чувствую себя спокойно, хорошо.Снова захотелось связать себе чего-нибудь,идеи появились, интерес и желание,в общем творчество Спасибо всем участникам и ВС
Позвольте и мне высказать слова благодарности Катерине и всем участникам!! Об ощущениях, ну собственно, как и у многих сдавило горло и держало некоторое время, временами проваливался куда-то. Даа, чуть не забыл, голова немного кружилась после медитации. Еще раз спасибо!))
Сообщение отредактировал mai - Вторник, 04.09.2012, 19:47
Катерина, благодарю Для меня медитация прошла комфортно. Активность Вишудхи чувствовалась, но не могу подобрать точных слов для этого ощущения :) Спасибо всем участникам!
10 сентября,в 21-00 по Москве, соединяемся с остальными медитирующими, проговаривая : Прошу соединить меня с медитацией "Аджна", которую проводит Катерина matete.И провести гармонизацию энергии Аджна-чакры. Затем смотрим на изображение чакры под музыкальное сопровождение (картинка и музыка этой чакры в плейкасте). Просматривайте рисунок, переходя взглядом по разным деталям рисунка, стараясь осмотреть все изображение. Так скользите взглядом по рисунку некоторое время.Затем можно охватить взглядом все изображение и смотреть немигающим неподвижным взглядом до тех пор, пока глаза не устанут. Как только почувствовали усталость – закройте глаза и постарайтесь визуализровать только что виденное изображение. Пройдитесь по воображаемым деталям воображаемого рисунка. Визуализируйте янтру целиком. Смотрите так во внутренне пространство с визуализацией чакры до тех пор, пока образ не исчезнет. Далее концентрируемся на ощущениях пульса в месторасположении чакры (область- чуть выше уровня между глаз), и повторяем мысленно мантру" АУМ "-три раза. Все свое внимание в процессе медитации держим на этой чакре.
Какие мысли не приходили бы к вам голову – не отгоняйте их, но и не концентрируйтесь на них. И тогда мыслеформы начнут постепенно успокаиваться и разум начнет погружаться в состояние медитации.
Глубокое сосредоточение на Аджна-чакре с произнесением АУМ способствует открытию «Третьего глаза» и высших чувств.
Я с Вами меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....