ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
Осип | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:09 | Сообщение # 166 |
Новичок
Статус: Offline
| Доброго вам здравия всем на долгие лета прошу своё ВЯ присоединить к коллективной медитации ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАХОВ ч/з Елену(mandra) и Надежду(Nadeйка)
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:31 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай
| Записываюсь.
|
|
| |
hem047 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 06:17 | Сообщение # 168 |
Вдохновитель
| Девочки, запишите и меня, пожалуйста. Что-то навалилось на меня в последнее время , нужно срочно очищаться. Благодарю
|
|
| |
Milena | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:37 | Сообщение # 169 |
Вдохновитель
| Запишите меня пожалуйста
|
|
| |
rusalka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:55 | Сообщение # 170 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| И меня возьмите. Спасибо Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:14 | Сообщение # 171 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (rusalka) И меня возьмите. Спасибо Елена
Всех желающих возьмем мы с Надюшей
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
Пчелка | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:41 | Сообщение # 172 |
Мастер КР
| Записываюсь с вами
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:52 | Сообщение # 173 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Лекарство от страха
- Учитель, я всего боюсь, — обратился один человек к мудрецу. – Я выхожу из дома и боюсь, захожу домой и боюсь, сижу дома и боюсь.
С сочувствием посмотрел на него учитель: - Я могу помочь твоему горю. Мудрец пригласил гостя в свой дом. Он отвел его в самую дальнюю комнату, усадил за стол, налил ароматного чаю, поставил лучшие сласти.
- Угощайся, ешь и пей, — сказал он бедняге. – Когда же закончишь пить чай, выходи во двор – там я дам тебе лекарство от страха. Довольный гость неспешно попивал горячий чай и заедал его медовой пахлавой, сладким рахат-лукумом, вкуснейшими лепешками с медом. Когда же он, успокоенный, закончил чаепитие, то быстро направился к выходу из комнаты.
Но, лишь приоткрыв дверь, он снова ее захлопнул – в соседней комнате находился огромный свирепый тигр. Он метался по комнате и громко рычал. Сердце у бедняги ушло в пятки. Он то и дело прислушивался к звукам, доносившимся из соседней комнаты. Он был обижен на учителя: как тот мог оставить его наедине с таким страшным зверем! Нет, наверное никогда не получить ему лекарства от страха! Но вскоре шум в соседней комнате затих. Осторожно заглянул трусишка в соседнюю комнату и увидел, что тигр заснул. Времени на размышления не было: на цыпочках, чтобы не разбудить спящего тигра, проскочил он в следующую комнату. Но споткнулся о порожек и хлопнул дверью. И хотя тигр проснулся, человек был уже в безопасности. Однако беды его не кончились. Во второй комнате находился дикий волк. Шерсть на его загривке стала дыбом, он рычал, скалил зубы и медленно приближался к человеку. Тот же, парализованный, не знал, что делать. В поисках какого-нибудь оружия он стал шарить по карманам и нащупал кусок пахлавы, который он прихватил, закончив чаепитие. Тогда он зацокал языком и зачмокал губами, как обычно делают, подзывая собаку. Волк перестал рычать и внимательно посмотрел на человека. Тогда посетитель бросил волку кусок пахлавы, и пока тот поедал угощение, он бросился к выходу.
Но и в третьей комнате его ждала опасность: огромная кобра, расправив капюшон, страшно шипела и пыталась укусить его. Отпрянув назад, он увидел прислоненный к стене меч. Схватив его, он разрубил кобру пополам и наконец выбрался из дома.
На пороге его уже ждал мудрец: - Страхи подстерегают тебя повсюду. Избежав одного, ты столкнешься с новым. Но теперь ты знаешь, что нужно делать: какие-то страхи можно игнорировать, и жить, несмотря на их присутствие. Другие страхи можно приручить. А какие-то страхи можно победить. И благодарный человек отправился домой.
А Вы все еще боитесь?
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:46 | Сообщение # 174 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Nadeйка, Надюша,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПРИТЧУ!!!
|
|
| |
tagan | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:03 | Сообщение # 175 |
Новичок
| С Благодарностью Присоеденимся Сергей, Татьяна .
38888
|
|
| |
tagan | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:08 | Сообщение # 176 |
Новичок
| С Благодарностью Присоеденимся Сергей, Татьяна .
38888
|
|
| |
larisia21 | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:39 | Сообщение # 177 |
Мастер УРР
| записываюсь с благодарностью
|
|
| |
larisia21 | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:01 | Сообщение # 178 |
Мастер УРР
| Nadeйка, прошу дать настройку на энергию Архангела Михаила
|
|
| |
mandra | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:01 | Сообщение # 179 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Вот я сама буду сегодня вместе с проведением медитации от страха освобождаться Утром на меня напала стая собак, штук 5-6, если бы не сумка,которой я защищалась не знаю,чем бы дело закончилось.....и это в огромном микрорайоне где куча людей
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:43 | Сообщение # 180 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| larisia21, Code прошу дать настройку на энергию Архангела Михаила Лариса сегодня передам настройку около 19.00 по москве
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
|