ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
tagan | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:38 | Сообщение # 196 |
Новичок
Статус: Offline
| Присоеденился немного позже но прекрасный поток жарковато становится Благодарю ... !
38888
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:52 | Сообщение # 197 |
Школа "Сияние Рейки"
| Я токо щас присоединяюсь -ловите меня и сажайте в круг
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:44 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай
| Спасибо за медитацию. Орубала все свои страхи,особо чувствовалось в 4 и 5 чакрах.Спасибо!
|
|
| |
Бирюза | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:10 | Сообщение # 199 |
Специалист
| Спасибо девочкам и всем участникам за медитацию.Было жарковато.
|
|
| |
туля | Дата: Четверг, 22.11.2012, 06:00 | Сообщение # 200 |
Завсегдатай
| Девочки, благодарю за медитацию! У меня в ногах с низу до колена такое творилось, прямо всё тело по каждому волокну чувствовала.Первый был страх-я его сразу признала, самый такой показательный. Я испытала какое то чувство- внутри меня прям трясло с одной стороны от дичайшего страха, но в то же время знала, что я не одна в комнате, а с мужем. А с другой стороны, я этому страху твердила в ответ, без перерыва, что я его не боюсь, что у меня есть РЭЙКИ и мой учитель, и так раз 20(говорила на автомате), пото страх стал слабеть, слабеть и в конце совсем растворился. Потом уже шли какие то небольшие экземпляры, но я на них не реагировала.Очень интересное ощущение, хочется повторно испытать. Девочки,скажите, может быть нужно было мне просто трестись от страха и со стороны наблюдать молча, или я правильно поступила, что говорила в ответ?
Дитя света
Сообщение отредактировал туля - Четверг, 22.11.2012, 06:03 |
|
| |
natalya-us | Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:01 | Сообщение # 201 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Благодарю за медитацию, когда проговорила намерения, энергия сильным потоком пошла через коронную чакру, но какая то внутренняя нервозность не дала насладится медитацией в полной мере, не пойму страхи это или у меня сейчас ЦК после настройки 3 ступени УРР
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:03 | Сообщение # 202 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| туля, Code может быть нужно было мне просто трестись от страха и со стороны наблюдать молча, или я правильно поступила, что говорила в ответ? Наталья, Вы всё правильно сделали. Страху надо дать отпор, не бояться его и не быть к нему равнодушной, иначе он не уйдет. Code потом страх стал слабеть, слабеть и в конце совсем растворился
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:05 | Сообщение # 203 |
| natalya-us, Code какая то внутренняя нервозность...., не пойму страхи это или у меня сейчас ЦК Возможно и страхи забеспокоились ..потревожили их. Продолжайте работать над этим
|
|
| |
Анаис | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:22 | Сообщение # 204 |
2 ст. КР
| Благодарю за медитацию! Продолжение "страх перед водой". Энергия горячим потоком пошла через ладони. Вижу ребенка 4-5 месяцев в бассейне. Это мальчик. Его держит медсестра, он плавает на животе. Погружается с головой под воду. Ему не хватает воздуха. Его переворачивают на спину и погружают в воду. Захлебывается. Пытается выплыть. Задыхается. Бассейн, дети учатся задерживать дыхание под водой. Тот же мальчик лет 5. Он под водой. Страх. Не хватает воздуха. Вижу своего одноклассника и его друга Федора. Им по 12 лет. Федор утонул в этом возрасте. ( Маленький мальчик похож на него.) Вижу Федора, он опускается на дно. Позже его тело лежит на берегу. Все. Медитация закончилась. Поток энергии в ладонях иссяк.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:37 | Сообщение # 205 |
| Анаис, Оля, всё-таки Ваш страх перед водой не хочет уходить... Возможно сами пережили этот ужас или получили сильное эмоциональное потрясение при виде утопленника- мальчика Федора. В любом случае, страх засел глубоко, и его надо искоренять.
|
|
| |
Анаис | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:39 | Сообщение # 206 |
2 ст. КР
| Надежда, Благодарю за настройку на энергию Архангела Михаила.
Мои ощущения. Через ладони пошел сильный фиолетовый поток энергии. Надо мной на мгновение появилось фиолетовое пятно, промелькнул образ Архангела Михаила. Поток энергии шел минут 10, потом иссяк. Я уснула.
|
|
| |
Анаис | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:43 | Сообщение # 207 |
2 ст. КР
| Утопленника никогда не видела. При описываемом событии я не присутствовала. В школе потом сказали. Возможно зацепился страх за что-то из прошлых жизней. Буду работать над этим.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:45 | Сообщение # 208 |
| Работайте с этой энергией и фиолетовым пламенем каждый день (в теч.21 дня),нарабатывайте канал и просите в сеансе освободить Вас от страха: выжечь его изнутри, разрубить голубым мечом все путы, нити связывающие Вас по рукам и ногам.
|
|
| |
Анаис | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:51 | Сообщение # 209 |
2 ст. КР
| Надежда, благодарю за совет!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:52 | Сообщение # 210 |
| Анаис, Code Возможно зацепился страх за что-то из прошлых жизней. вполне вероятно. Скорей всего так есть. Причиной темы этой медитации стало моё избавление от страха тоже из одной из прошлых жизней. Участвуя в медитации фиолетового пламени я выжгла его, я заново пережила тот ужас!!!Я его выкрикнула...душераздирающий крик!!! я видела страх..он цепкими когтями держал меня за плечи,руки,ноги, он не просто держал он, как раковая опухоль оплел всё тело.
|
|
| |
|