Четверг, 28.11.2024, 06:31

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
swetlanapawlowaДата: Четверг, 22.11.2012, 19:34 | Сообщение # 226
Вдохновитель
Статус: Offline
Благодарю за медитацию! 016 Очень сильная и мощная! Всю обдало энергией.Старалась все свои страхи оставить в фиолетовом пламени ддя трансформации. 209 209

омелаДата: Четверг, 22.11.2012, 20:08 | Сообщение # 227
Эксперт
Nadeйка, Наденька и mandra, Леночка.благодарю за медитацию! 004 004 004 Поток шел через коронную чакру.все будто хорошо.Вот только анахата.как будто.что-то ноет.Обычно Анахата вся поет .радуется.а здесь боль.Я вижу Лена выложила новый материал.попробую еще самостоятельно поработать.Благодарю всех участников и ВС! 006 006 006

Жизнь есть только там, где есть любовь

омелаДата: Четверг, 22.11.2012, 20:13 | Сообщение # 228
Эксперт

Жизнь есть только там, где есть любовь

Сообщение отредактировал омела - Четверг, 22.11.2012, 20:13

rina17Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:29 | Сообщение # 229
Знаток
Девочки,я помедитировала,благодарю,только незнаю как и отписываться. 012 Я всё поперепутала. 014 Я 21числа медитировала у Нади в салоне Фифти-Фифти,а 20числа боролась со страхами.А сейчас глянула и офигела! 011 Надо было наоборот! 010 Вот вчера,когда я типа в салоне была меня прямо как дренажем промассировали по всему телу и я не спала даже,потом меня отвлекли какие то шумы и всё прекратилось.А когда со страхами боролась,меня как покрывалом с головой накрыли и я уснула кпитально до утра! 013 Вот такие ощущения,даже и незнаю чего к чему теперь приписывать! 011
Ещё настройку на Энергию Архангеда Михаила от Надежды приняла,благодарю! 004 Когда начала принимать прилегла,выразила намерение,и только собралась поудобнее расположиться,стала поворачивать голову и вдруг почувствовала как будто чьи то руки держат мою голову и не дают мне её поворачивать никуда.Точнее развернули обратно,как только я её повернула. 415 Я поняла что сопротивляться бесполезно и стала прислушиваться к себе,почему то сразу оказалась на шоссе по которому ехали машины,а я шла по разделительной полосе и с кем то о чём то беседовала. 602 Потом поймала себя на мысли о том,что я иду где то непонятно где, среди машин и непонятно с кем беседую.Я огляделась,поискала собеседника,но никого не нашла и задумалась о том как я сюда попала. 533 И как только я об этом подумала сразу картина сменилась на мою комнату.Причём я совсем не спала я сидела с открытыми глазами,а перед глазами ещё ехали машины на фоне моей комнаты. 602 Потом это видение пропало.Я себя пощипала,дабы убедиться что я точно не сплю,убедилась,но не поняла что это было! 602 Такое точно со мной в первый раз.Сон наяву?Не поняла!Мне показалось что я не допринимала настройку что то меня отвлекло.Но и в этом я не уверенна. 014

taganДата: Пятница, 23.11.2012, 08:21 | Сообщение # 230
Новичок
Благодарю ВС ,Надежду ,Елену ,Всех участников медитации !
Начал с опоздания на два часа прочуствовал поток мастеров
Наиболее значительная трансформация началась
после прочтения и прослушивания аудио .
Наденька , Леночка 004 примите Во Благо ! Поток Изобилия ! До Востребования !

38888

NadeйкаДата: Пятница, 23.11.2012, 09:30 | Сообщение # 231
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
rina17,
Code
Я всё поперепутала.  Я 21 числа медитировала у Нади в салоне Фифти-Фифти,а 20 числа боролась со страхами.А сейчас глянула и офигела!

003 Ириш, бывает...если получилось,значит время синхронизировалось 002

Code
показалось что я не допринимала настройку

если сомневаетесь, примите повторно, чтоб окончательно удостовериться, хотя,если вы выражали намерение принять-то Вы её приняли 004

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

NadeйкаДата: Пятница, 23.11.2012, 12:27 | Сообщение # 232
Страх от недостатка жизненных сил

Если вы не уравновешены, то в вашем восприятии доминирует страх нехватки необходимого. В результате вы попадаете в замкнутый круг - чувствуете себя незащищенным и ведете жизнь жертвы, а следовательно, находите все новые и новые поводы для страха. До тех пор пока стремление к выживанию не будет уравновешено, вы не будете свободны от страхов и будете смотреть на мир сквозь призму страха. С этим чувством знаком каждый.

Для того, чтобы избавиться от чувства страха, неуверенности, отправьтесь на прогулку для общения с природой. Обратите внимание на жизнь, кипящую вокруг вас, и постарайтесь почувствовать, как жизненная сила пронизывает все сущее. У природы достаточно сил, чтобы наполнить жизнью все деревья, траву, животных и птиц, реки, горы, облака - словом, всё вокруг вас.

Связь с землей должна пронизывать любые ваши действия, особенно те, которые действительно связаны с землей - садоводство, огородничество, туризм, прогулки босиком.
Для улучшения связи с землей можно мысленно представлять, что из стоп ног прорастают кони в землю, как у дерева. И по корням поднимается сила, мудрость и целительная энергия земли в область живота (в китайском цигун эта область называется Нижний Даньтянь, у японцев - Тандэн).
Эту визуализацию можно выполнять во время прогулки на природе, во время медитации или просто когда захотите пополнить свою энергию.

Поймите, что есть сила, дающая вам жизнь, осознайте себя частью природы. И вот чувство страха уже покинуло вас.

mandraДата: Пятница, 23.11.2012, 12:46 | Сообщение # 233
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (tagan)
Наденька , Леночка 004 примите Во Благо ! Поток Изобилия ! До Востребования !

Спасибо 004

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

NadeйкаДата: Пятница, 23.11.2012, 16:24 | Сообщение # 234
Освобождение от старых шаблонов, стереотипов и догм.

Навязанные обществом стереотипы, шаблоны, догмы,— сорняки, занесенные на ментальный план человека, дают обильные всходы.
Большинство наших бед, в чем бы они ни выражались, заболеваний, негативных ситуаций и прочих безрадостных вещей имеют корень на этом уровне.
Почти все болячки родом из детства и юности.
Вызваны искажениями реальности, которыми мы так любим заниматься. Жизнь в искаженной реальности нарушает нормальный энергетический и информационный обмен с себе подобными и окружающей средой.
Причина искажений – ошибочные идеи, комплексы, установки, детские страхи, всякие аберрации и прочие программы

Следует понимать, что если корень сидит в причинном уровне, никакие лекарства и технологии, никакие аффирмации и прочие «волшебные» методы не помогут.
Единственный выход,- освобождение от этих завалов мертвой застоявшейся энергии.
Они обладают характерным энергетическим полем и представляют собой помеху для потоков благоприятной энергии. Чем их больше, тем сильнее они притягивают негативные события в нашу жизнь. Именно они притягивают к себе как магнитом энергию низкого качества, которая разрушает нашу жизнь, человек быстро устает, теряет активность, его начинают посещать тягостные мысли. Так действует энергия застоя.

Большинство людей несут на себе бремя эмоциональных страданий.
Любая наша обида, огорчение или страх — это сигнал о том, что нам есть над чем работать.

Поэтому освобождение от этих завалов является необходимым и одним из наиболее важных аспектов нашей жизни. И делать это надо без промедления!

Работаем над причинами – меняем следствия

Упражнения для самостоятельной работы:

Упражнение № 1

Упражнение, способствующее изменению старых шаблонов.
Есть огромное количество вещей, переживаний, событий в твоей жизни и жизни твоих предков, твоей семьи, которые влияют на твою сегодняшнюю жизнь, на твои модели поведения или жизнь близких тебе людей. Они часто являются причиной препятствий на пути к совершенствованию.

Можешь ли ты изменить эти вещи, этот опыт, другими словами, переписать свою историю, чтобы очистить себя энергетически? Поверь, тебе под силу изменить старые шаблоны, оказывающие на тебя сильное воздействие, старые события, которые стали решающими в твоей жизни или жизни твоих близких.

Ниже приведено упражнение. Пойми его принцип действия. То, что ты сейчас сделаешь, очень похоже на то, что делают духовные сущности в своей работе с кристаллической решеткой.
Упражнение
Загляни в себя, войди в самую глубь своей сущности. Представь себя на очень красивом, светлом лугу. Ты стоишь там совершенно один, полностью сконцентрировавшись на себе, своих чувствах, своих мыслях. Постарайся заглянуть еще глубже в себя и понять, какое событие в твоей жизни оказало существенное влияние на твою жизнь. Возможно, это была ссора или непонимание. С кем бы ты хотел помириться или наладить отношения?
Определенное событие, которое ты хранишь в себе и которое очень важно для тебя, всплывет на поверхность твоего сознания. Спокойно взгляни на него и на все его составляющие как бы со стороны. Помни, что ты живешь Здесь и Сейчас. Попроси этого человека предстать перед твоим внутренним зрением. Он придет.
Еще раз представь эту ситуацию, проблему или то, что, по твоему мнению, было неприятно или обидно. Прочувствуй это еще раз. Переживи ее так, как будто в мире никогда не существовало взаимонепонимания, конфликтов, неискренности. Сделай так, чтобы эта ситуация разрешилась добрыми словами и чувствами. Затем поблагодари и отпусти этого человека в прошлое.
Попроси архангела Михаила, занимающегося очищением старых шаблонов, помочь тебе освободиться от него. Поблагодари всех и осознай, что ты освободился от одного из своих шаблонов.
Это и был другой, альтернативный конец истории.
Не обязательно, что другой человек тоже почувствует, что что то изменилось. Возможно, его поведение изменится, но это не обязательно. В любом случае на духовном уровне, в эфирном пространстве, история изменилась.
Ты можешь переписать историю. Ты можешь изменить историю Земли. Так как все взаимосвязано. Познай взаимосвязи этих процессов.

Упражнение № 2

У архангела Михаила очень важное предназначение.
Ниже приведено еще одно очень эффективное упражнение.
Ты понимаешь, что очень многие люди связаны со своими обещаниями и клятвами из прошлых жизней?
Возможно, в одной из своих жизней ты поклялся быть вечно рядом с каким то человеком или быть верным какой то группе людей или организации. Возможно, ты дал обещание вечно служить какому то делу верой и правдой.
Упражнение
Вновь представь себя на этом лугу, сконцентрируйся на себе и попроси архангела Михаила показать тебе событие, которое до сих пор не отпускает тебя. Возможно, ты увидишь определенные картинки или почувствуешь эту ситуацию.
Если ты еще недостаточно духовно развит, чтобы видеть картинки, просто доверься своим Духовным наставникам. Они сделают все только во благо тебе.
Попроси архангела Михаила освободить тебя от старых клятв и обещаний. Почувствуй силу и энергию его меча, приносящего тебе освобождение.
Ты увидишь и почувствуешь, как Михаил работает с тобой и твоими старыми связями, как он дарует тебе свободу. Для твоего дальнейшего развития очень важно, чтобы ты понял принцип действия своей обучающей программы.
Теперь, освободившись от старого груза, поблагодари Михаила и вернись к своей земной жизни.

(по материалам из книги: Барбара Бесен - Крайон. "ДНК бессмертия - Как активизировать ген вечной жизни").

медитация состоится 28.11.12г в 21.00 по мск

для подключения попросить своё ВЯ:
подключить к коллективной медитации ч/з Елену(mandra) и Надежду(Nadeйкa)

Сообщение отредактировал Nadeйка - Пятница, 23.11.2012, 16:30

hem047Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:20 | Сообщение # 235
Вдохновитель
Девочки, спасибо за медитацию. 004
Представила фиолетовое пламя, чувствовала тепло и то, как энергия пошла снизу в вверх. А потом, потом я заснула... 510 Для меня Рейки, как хорошая колыбельная

АндрейДата: Пятница, 23.11.2012, 20:40 | Сообщение # 236
Школа "Сияние Рейки"
фиолетовое пламя и рейки вещи разные. в про 014 водимых медиациях я рейки не почувствовал. или ошибаюсь?

NadeйкаДата: Пятница, 23.11.2012, 21:06 | Сообщение # 237
Андрей,
Code
рейки не почувствовал. или ошибаюсь?

нет, не ошибаетесь,Андрей 002
В материале к медитации написано, что работаем с фиолетовым, трёхлепестковым пламенем и безусловной любовью и на доске объявлений крупными буквами написано РАБОТА С ФИОЛЕТОВЫМ ПЛАМЕНЕМ и картинка с людьми в фиолете.

MilenaДата: Пятница, 23.11.2012, 22:00 | Сообщение # 238
Вдохновитель
Благодарю за медитацию 004 Сильные ощущения...

MilenaДата: Пятница, 23.11.2012, 22:05 | Сообщение # 239
Вдохновитель
Записываюсь на медитацию 28.11 с благодарностью 004

АндрейДата: Суббота, 24.11.2012, 02:45 | Сообщение # 240
Школа "Сияние Рейки"
Quote (Nadeйка)
нет, не ошибаетесь,Андрей

Как 014 официально-мы 015 выпали в осадок
записываюсь на вашу 004 чудесную 004 действенную 004 медитацию
007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 013