Ленусь не будем больше выдавать секреты и тайные методы работы
не будем меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Nadeйка, вчера не смогла выйти в интернэт, могу сегодня же принять? в медитации участвовала, но видимо стресс не дает расслабиться, в начале как будто что то передернуло внутри и потом немного уши заложило и все отключилась)
Девочки волшебницы Сегодня побывала в сказке Подключилась немного позже. Перед входом в здание меня сканировали фиолетовым лучом, потом были какие-то коридоры и комнаты, все были разных оттенков и разными по сути: из кристаллов, из слюды, стекло. Когда вышла в большой колонный зал, посередине бил фонтан фиолетового цвета, но на вид это была не вода, а аморфная субстанция, в которую я зашла. Ногам было тепло и мягко, но дальше сквозь меня стали проходить разряды тока... больше ничего не помню Леночка Надюша Св Михаил ВС Рейки и Всем Всем моя огромная Благодарность
какая красота!!!! меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
mandra в медитации агрессии нет. Есть сейчас в жизни. На работе перевод в другой отдел. (Кое-кто "помог" из лучших побуждений) Другая работа, незнакомая...Обучения как такового нет. Отношения с некоторыми сотрудниками оставляют желать лучшего. Напряженно все. И грядет реорганизация с 01.01.2013... *Повод для выхода страха. Медитации очень вовремя.
именно это я и почувствовала...я не говорю о медитации меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
вчера не смогла выйти в интернэт, могу сегодня же принять?
Лариса, отсутствие интернета не является препятствием для подключению к медитации.. Если Вы записались и знаете время начала медитации. Смело подключайтесь и необязательно включать компьютер maxima, Спасибо! Анаис, Оля, давайте сеансы рейки на Вашу работу для гармонизации отношений и наилучшего разрешения ситуации в Вашу пользу. Рейки творит чудеса. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Лариса, настройку на эн.Арх.Михаила можете принимать в любое время, хоть ч/з неделю... Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Предлагаю еще одну аудиомедитацию,может придется кому-то по вкусу
Академия «Безусловная Любовь» представляет Медитацию нового поколения - энергетическая медитация с особенным путешествием. Впервые публично используется помощь ритуального барабана для перемещений в пространстве. Эта работа очень важна для каждого именно сегодня.
Быть позитивным недостаточно. Важно освободиться от разрушительных эмоций из самых глубин. Данная энергетическая медитация предоставляет такую возможность.
Nadeйка, Наденька и mandra, Леночка.благодарю за медитацию! Поток шел через коронную чакру.все будто хорошо.Вот только анахата.как будто.что-то ноет.Обычно Анахата вся поет .радуется.а здесь боль.Я вижу Лена выложила новый материал.попробую еще самостоятельно поработать.Благодарю всех участников и ВС! Жизнь есть только там, где есть любовь
Девочки,я помедитировала,благодарю,только незнаю как и отписываться. Я всё поперепутала. Я 21числа медитировала у Нади в салоне Фифти-Фифти,а 20числа боролась со страхами.А сейчас глянула и офигела! Надо было наоборот! Вот вчера,когда я типа в салоне была меня прямо как дренажем промассировали по всему телу и я не спала даже,потом меня отвлекли какие то шумы и всё прекратилось.А когда со страхами боролась,меня как покрывалом с головой накрыли и я уснула кпитально до утра! Вот такие ощущения,даже и незнаю чего к чему теперь приписывать! Ещё настройку на Энергию Архангеда Михаила от Надежды приняла,благодарю! Когда начала принимать прилегла,выразила намерение,и только собралась поудобнее расположиться,стала поворачивать голову и вдруг почувствовала как будто чьи то руки держат мою голову и не дают мне её поворачивать никуда.Точнее развернули обратно,как только я её повернула. Я поняла что сопротивляться бесполезно и стала прислушиваться к себе,почему то сразу оказалась на шоссе по которому ехали машины,а я шла по разделительной полосе и с кем то о чём то беседовала. Потом поймала себя на мысли о том,что я иду где то непонятно где, среди машин и непонятно с кем беседую.Я огляделась,поискала собеседника,но никого не нашла и задумалась о том как я сюда попала. И как только я об этом подумала сразу картина сменилась на мою комнату.Причём я совсем не спала я сидела с открытыми глазами,а перед глазами ещё ехали машины на фоне моей комнаты. Потом это видение пропало.Я себя пощипала,дабы убедиться что я точно не сплю,убедилась,но не поняла что это было! Такое точно со мной в первый раз.Сон наяву?Не поняла!Мне показалось что я не допринимала настройку что то меня отвлекло.Но и в этом я не уверенна.