ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
Анаис | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:23 | Сообщение # 271 |
2 ст. КР
Статус: Offline
| Nadeйка, mandra, благодарю за медитацию! Снова "страх перед водой". Река, лодки деревянные вдоль берега, деревушка рыбаков. Девочка лет 6 идет в сарафане и платочке по берегу. Деревянные мостки. Что-то плавает среди водорослей... утопленник...Девочка кричит и бежит в домик. В доме сидит седой рыбак, чинит сеть. Дед. Выбегает. Собираются люди. Достают багор. Утопленник мужчина, молодой кажется. Тело увозят на телеге. Хоронят. Появилась боль в левой груди. Перешла в Анахату. Боль появилась в области Манипуры. Меня начало трясти. Начало подбрасывать верхнюю часть тела. В области Анахаты и Манипуры фиолетовые язычки пламени. Хочется кричать. Одновременно с этим вижу образ женщины. Ее трясет как меня и она кричит. Моментами начала задыхаться. минут 5 терпела ......вышла из медитации.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:01 | Сообщение # 272 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Благодарю Архангела Михаила,Мастера Кутхуми и огромная благодарность Сэн-Жермену за работу Энергия в медитации была мощнейшей. Недавно пришла подсказка-сжечь все отжившие программы,шаблоны и др.установки. С этим намерением я вошла в медитацию.Было много картинок, вперемежку со шквалом фиолетовой энергии. Происходило всё очень быстро будто кто-то боялся что я за 50 минут(столько времени я "горела" в огне) не успею всё сжечь. Логти,колени буквально горели, по позвоночнику бегали иголочки. В начале медитации видела большую сковороду и я в неё лью масло(энергию), похожа на эту последняя картинка- кто-то держал меня за руки, т.к. мне трудно было стоять. Друзья, огромная вам благодарность за совместное творчество, за то что мы идем бок о бок по духовном пути
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
туля | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:10 | Сообщение # 273 |
Завсегдатай
| Спасибо за медитацию. В этот раз тёплый поток чувствовался сначала со спины, потом в ногах:в ступнях, в коленях чувствовалось движение.Немела правая рука.Потом внутри чувство трясучки.В этот раз особых страхов мне не показали, так возникали какие то страшные физиономии и сразу исчезали.Медитация прошла нормально.
Дитя света
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:21 | Сообщение # 274 |
| Анаис, Оля,очень крепко сидит ваш страх.и в каждой медитации Вы видите разные картинки связанные с утопленниками, Вам показывают Ваши разные жизни. Так устроена жизнь и отработка кармы... Если в какой-то жизни Вы не отработали урок, он переходит на след.жизнь. В Вашем случае испуг,страх перед водой и повторяться эти события будут из жизни в жизнь пока Вы не преодолеете этот страх, не перестанете бояться воды. Оль, я смею предположить что в каждой медитации Вы отрабатываете страх по одной жизни. Сколько жизней Вы прожили с этим чувством, возможно столько медитаций вам и надо. Продолжайте работать над этим,не отпускайте мысль,вырабатывайте силу воли против этого страха, смело смотрите ему в глаза, он ослабнет, не будет в Вас сидеть и уйдет. Я видела как сгорает страх,он рассыпается на мелкие искры
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:31 | Сообщение # 275 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (Nadeйка) Продолжайте работать над этим,не отпускайте мысль,
Надюша,нам с тобой не рассказывать на сколько это длительный и кропотливый труд.Над страхом я работаю каждый день и не один месяц...и только сейчас на душе в медитациях светло и спокойно стало.
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:41 | Сообщение # 276 |
| mandra, Code работаю каждый день и не один месяц...и только сейчас на душе в медитациях светло и спокойно стало. Ленусь, у меня переломный период прошел, Анахата стала раскрываться, с каждым днем замечаю изменения в лучшую сторону. Оказывается она у меня была такой сжатой... А я жила и не знала что может быть другая жизнь с открытым сердцем. Мне даже дышать стало легче. Паралельно с борьбой со страхом надо отрабатывать прощение своим обидчикам и причине возникновения страхов и себя простить за то,что это случилось.
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:49 | Сообщение # 277 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (Nadeйка) Паралельно с борьбой со страхом надо отрабатывать прощение своим обидчикам и причине возникновения страхов и себя простить за то,что это случилось.
Само собой разумеющееся,я в одном из постов приводила аудиомедитацию с Архангелом Михаилом,вот ее на протяжении двух недель если делать по 10 мин каждый день уже будет хороший сдвиг, а у некоторых и полное освобождение....у всех все индивидуально.
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:50 | Сообщение # 278 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (Nadeйка) Ленусь, у меня переломный период прошел, Анахата стала раскрываться, с каждым днем замечаю изменения в лучшую сторону. Оказывается она у меня была такой сжатой...
Надюш,рада за тебя всем сердцем...ну ты ж в курсе ....знаю,как это для тебя важно.
Елена
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:36 | Сообщение # 279 |
| Code надо отрабатывать прощение своим обидчикам и причине возникновения страхов и себя простить Обращаю внимание на этот немаловажный факт,- мало простить только своих обидчиков,виновников ваших проблем,страхов... обязательно надо простить себя, даже если вы не считаете себя виновными в ситуации. Простите себя за то, что вы не справились со своими чувствами, притянули на себя страх и понесли его по всем жизням. А возможно вы сами создали ту ситуацию которая с вами произошла. Прощением себя вы снимаете камень со своего сердца.
|
|
| |
larisia21 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:39 | Сообщение # 280 |
Мастер УРР
| mandra, Nadeйка, благодарю за медитацию. энергия шла стремительно, не понять откуда взялся кашель,какие то были видения, убегала, наверно от страха.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:45 | Сообщение # 281 |
| larisia21,Code не понять откуда взялся кашель это чистилась горловая чакра. у меня тоже начиналось с кашля...долго я кашляла... потом до страха добралась, и причину возникновения узнала
|
|
| |
омела | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:46 | Сообщение # 282 |
Эксперт
| Nadeйка, mandra,Елена и Надюша.благодарю за медитацию! Страхи из Анахаты начали подниматься до Вишудхи.а затем произошло чудо.Погрузилась в Фиолетовое пламя и ощутила столько Любви.которая растворяла все обиды.страхи.Настолько стало комфортно.что не хотелось выходить из медитации.пришлось заземляться.Не думаю.что проработала все страхи.но чувствую.что на шаг стала ближе к исцелению. Еще раз благодарю всех .кто учавствовал в медитации и конечно наших помощников Архангела Михаила.Мастера Кутхуми и Сан-Жермена!
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
|
| |
Анаис | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:48 | Сообщение # 283 |
2 ст. КР
| Nadeйка, Спасибо! Буду работать дальше. Чем дальше тем интересней.
|
|
| |
омела | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:49 | Сообщение # 284 |
Эксперт
| Еще хочу добавить для наших участников.Очень часто мы "заедаем"свои страхи и именно они являются причиной избыточного веса.Прорабатывая страхи очень часто вес начинает нормализовываться!
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:53 | Сообщение # 285 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (Nadeйка) у меня тоже начиналось с кашля...долго я кашляла...
Девчонки...отсюда выражение "страх застрял в горле".....это у Вас была чистка.
Елена
|
|
| |
|