Четверг, 28.11.2024, 04:35

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
АнаисДата: Четверг, 29.11.2012, 09:23 | Сообщение # 271
2 ст. КР
Статус: Offline
Nadeйка, mandra, благодарю за медитацию! 004
Снова "страх перед водой".
Река, лодки деревянные вдоль берега, деревушка рыбаков. Девочка лет 6 идет в сарафане и платочке по берегу. Деревянные мостки. Что-то плавает среди водорослей... утопленник...Девочка кричит и бежит в домик. В доме сидит седой рыбак, чинит сеть. Дед. Выбегает. Собираются люди. Достают багор. Утопленник мужчина, молодой кажется. Тело увозят на телеге. Хоронят. Появилась боль в левой груди. Перешла в Анахату. Боль появилась в области Манипуры. Меня начало трясти. Начало подбрасывать верхнюю часть тела. В области Анахаты и Манипуры фиолетовые язычки пламени. Хочется кричать. Одновременно с этим вижу образ женщины. Ее трясет как меня и она кричит. 013
Моментами начала задыхаться. минут 5 терпела ......вышла из медитации. 423

NadeйкаДата: Четверг, 29.11.2012, 10:01 | Сообщение # 272
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Благодарю Архангела Михаила,Мастера Кутхуми и огромная благодарность Сэн-Жермену за работу 006 006 006 Энергия в медитации была мощнейшей.
Недавно пришла подсказка-сжечь все отжившие программы,шаблоны и др.установки.
С этим намерением я вошла в медитацию.Было много картинок, вперемежку со шквалом фиолетовой энергии. Происходило всё очень быстро будто кто-то боялся что я за 50 минут(столько времени я "горела" в огне) не успею всё сжечь. Логти,колени буквально горели, по позвоночнику бегали иголочки.
В начале медитации видела большую сковороду и я в неё лью масло(энергию),
похожа на эту
последняя картинка- кто-то держал меня за руки, т.к. мне трудно было стоять.
Друзья, огромная вам благодарность за совместное творчество, за то что мы идем бок о бок по духовном пути 004 004 004 004 004

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

туляДата: Четверг, 29.11.2012, 10:10 | Сообщение # 273
Завсегдатай
Спасибо за медитацию. В этот раз тёплый поток чувствовался сначала со спины, потом в ногах:в ступнях, в коленях чувствовалось движение.Немела правая рука.Потом внутри чувство трясучки.В этот раз особых страхов мне не показали, так возникали какие то страшные физиономии и сразу исчезали.Медитация прошла нормально.

Дитя света

NadeйкаДата: Четверг, 29.11.2012, 10:21 | Сообщение # 274
Анаис, Оля,очень крепко сидит ваш страх.и в каждой медитации Вы видите разные картинки связанные с утопленниками, Вам показывают Ваши разные жизни. Так устроена жизнь и отработка кармы... Если в какой-то жизни Вы не отработали урок, он переходит на след.жизнь. В Вашем случае испуг,страх перед водой и повторяться эти события будут из жизни в жизнь пока Вы не преодолеете этот страх, не перестанете бояться воды.
Оль, я смею предположить что в каждой медитации Вы отрабатываете страх по одной жизни. Сколько жизней Вы прожили с этим чувством, возможно столько медитаций вам и надо.
Продолжайте работать над этим,не отпускайте мысль,вырабатывайте силу воли против этого страха, смело смотрите ему в глаза, он ослабнет, не будет в Вас сидеть и уйдет. Я видела как сгорает страх,он рассыпается на мелкие искры 206

mandraДата: Четверг, 29.11.2012, 10:31 | Сообщение # 275
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (Nadeйка)
Продолжайте работать над этим,не отпускайте мысль,

Надюша,нам с тобой не рассказывать на сколько это длительный и кропотливый труд.Над страхом я работаю каждый день и не один месяц...и только сейчас на душе в медитациях светло и спокойно стало.

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

NadeйкаДата: Четверг, 29.11.2012, 10:41 | Сообщение # 276
mandra,
Code
работаю каждый день и не один месяц...и только сейчас на душе в медитациях светло и спокойно стало.

Ленусь, у меня переломный период прошел, Анахата стала раскрываться, с каждым днем замечаю изменения в лучшую сторону. Оказывается она у меня была такой сжатой...
А я жила и не знала что может быть другая жизнь с открытым сердцем.
Мне даже дышать стало легче.
Паралельно с борьбой со страхом надо отрабатывать прощение своим обидчикам и причине возникновения страхов и себя простить за то,что это случилось.

mandraДата: Четверг, 29.11.2012, 10:49 | Сообщение # 277
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (Nadeйка)
Паралельно с борьбой со страхом надо отрабатывать прощение своим обидчикам и причине возникновения страхов и себя простить за то,что это случилось.

Само собой разумеющееся,я в одном из постов приводила аудиомедитацию с Архангелом Михаилом,вот ее на протяжении двух недель если делать по 10 мин каждый день уже будет хороший сдвиг, а у некоторых и полное освобождение....у всех все индивидуально.

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

mandraДата: Четверг, 29.11.2012, 10:50 | Сообщение # 278
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (Nadeйка)
Ленусь, у меня переломный период прошел, Анахата стала раскрываться, с каждым днем замечаю изменения в лучшую сторону. Оказывается она у меня была такой сжатой...

Надюш,рада за тебя всем сердцем...ну ты ж в курсе 007 004 ....знаю,как это для тебя важно.

Елена

NadeйкаДата: Четверг, 29.11.2012, 11:36 | Сообщение # 279
Code
надо отрабатывать прощение своим обидчикам и причине возникновения страхов и себя простить

Обращаю внимание на этот немаловажный факт,- мало простить только своих обидчиков,виновников ваших проблем,страхов... обязательно надо простить себя, даже если вы не считаете себя виновными в ситуации. Простите себя за то, что вы не справились со своими чувствами, притянули на себя страх и понесли его по всем жизням.
А возможно вы сами создали ту ситуацию которая с вами произошла. 012
Прощением себя вы снимаете камень со своего сердца.

larisia21Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:39 | Сообщение # 280
Мастер УРР
mandra, Nadeйка, благодарю за медитацию. 006 энергия шла стремительно, не понять откуда взялся кашель,какие то были видения, убегала, наверно от страха. 006 006 006

NadeйкаДата: Четверг, 29.11.2012, 11:45 | Сообщение # 281
larisia21,
Code
не понять откуда взялся кашель

это чистилась горловая чакра. у меня тоже начиналось с кашля...долго я кашляла...
потом до страха добралась, и причину возникновения узнала

омелаДата: Четверг, 29.11.2012, 11:46 | Сообщение # 282
Эксперт
Nadeйка, mandra,Елена и Надюша.благодарю за медитацию! 006 006 004 Страхи из Анахаты начали подниматься до Вишудхи.а затем произошло чудо.Погрузилась в Фиолетовое пламя и ощутила столько Любви.которая растворяла все обиды.страхи.Настолько стало комфортно.что не хотелось выходить из медитации.пришлось заземляться.Не думаю.что проработала все страхи.но чувствую.что на шаг стала ближе к исцелению. 004 Еще раз благодарю всех .кто учавствовал в медитации и конечно наших помощников Архангела Михаила.Мастера Кутхуми и Сан-Жермена! 004 006

Жизнь есть только там, где есть любовь

АнаисДата: Четверг, 29.11.2012, 11:48 | Сообщение # 283
2 ст. КР
Nadeйка, Спасибо! 209 215 804
Буду работать дальше. 001 Чем дальше тем интересней. 010

омелаДата: Четверг, 29.11.2012, 11:49 | Сообщение # 284
Эксперт
Еще хочу добавить для наших участников.Очень часто мы "заедаем"свои страхи и именно они являются причиной избыточного веса.Прорабатывая страхи очень часто вес начинает нормализовываться! 004 004 004

Жизнь есть только там, где есть любовь

mandraДата: Четверг, 29.11.2012, 11:53 | Сообщение # 285
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (Nadeйка)
у меня тоже начиналось с кашля...долго я кашляла...

Девчонки...отсюда выражение "страх застрял в горле".....это у Вас была чистка. 004

Елена

Поиск: