Среда, 27.11.2024, 15:24

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
омелаДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:35 | Сообщение # 436
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (maxima)
Может там еще, что-то спряталось

Сама удивляюсь.сколько всего.наверное в несколько этажей насобиралось! 003
008

Жизнь есть только там, где есть любовь

mandraДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:44 | Сообщение # 437
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Страх,пугливые мысли.

Пишу об этом ,так как за последнее время столкнулась с комментариями типа: фотографировать спящих детей нельзя,купаться в ночном водоеме нельзя,плющ дома держать нельзя,свистеть в доме нельзя,на кладбище фотографировать нельзя,вообще много фотографироваться вредно и особенно опасно выкладывать свои фото в интернете,и так далее в таком же духе.И что интересно,почти на все эти "нельзя" есть "эзотерические" объяснения.

Подобные верования,самовнушения, влияют на нас гораздо сильнее, чем нам кажется.Эти пугливые мысли блокируют нас,человек так и может прожить всю жизнь как пугливый хомячок в клетке.

Хочу привести вам в пример притчу о Чуме:
- Куда ты идешь? - спросил странник, повстречавшись с Чумой.
- Иду в Багдад. Мне нужно уморить там пять тысяч человек.
Через несколько дней тот же странник вновь встретил Чуму.
- Ты сказала, что уморишь пять тысяч, а погубила пятьдесят! - упрекнул он ее.
- Нет, - возразила Чума. - Я уморила только пять тысяч, а остальные умерли от страха.

Кстати,подобное происходит во время сезонных,так называемых вирусных эпидемий.Подумайте над этим когда в очередной раз по радио и TV услышите сообщение об очередной вспышке гриппа в вашей стране,вспомните эту притчу.

Страх в переводе с латинского - terror!!!!..Есть над чем задуматься.

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Среда, 26.12.2012, 16:06

OlikaДата: Вторник, 25.12.2012, 00:42 | Сообщение # 438
Вдохновитель
Записываюсь! Благодарю! 215

drakonДата: Вторник, 25.12.2012, 03:21 | Сообщение # 439
Эксперт
Можно и мне с вами?меня зовут Марина. Очень люблю коллективные медитации и круги помощи,
в общем коллективную работу. 001

mandraДата: Вторник, 25.12.2012, 10:57 | Сообщение # 440
2 ст. УРР, 2 ст. КР

Благодаря этому методу вы сможете работать со своим страхом. Он очень прост в использовании. Его можно применять и в работе с болью, гневом и другими отрицательными переживаниями.

Алгоритм избавления от страха:
1. Уйдет — уйдет, останется — останется.
2. Где в точности это находится?
3. Какой формы?
4. Каких размеров?
5. Какого цвета?
6. Какие образы и слова прошлого приходят? Ни в коем случае не старайтесь вспоминать, берите то, что приходит.
7. Где сейчас это находится?
8. Какой формы это сейчас?
9. Каких размеров это сейчас?
10. Какого цвета это сейчас?
11. Какие слова или образы прошлого приходят?
12. И так далее.

Расшифровка алгоритма избавления от страха
1. Первый пункт — это та новая мыслеформа, которая должна сопровождать любую вашу работу с собой. Если вы работаете со страхом, данная мыслеформа снимает борьбу и всякое желание избавиться от неприятных переживаний. С помощью этой установки вы с самого начала снимаете всякое противостояние с тем, что находится внутри вас, и принимаете его как часть себя.

2. Второй пункт имеет дело с конкретным месторасположением ваших ощущений, которые беспокоят вас. Очень редко бывает, что ощущения охватывают все тело или какую-то большую его часть. Как правило, они где-то концентрируются. Данный вопрос, который вы сами себе задаете, имеет цель определить это место как можно точнее.

3. Когда вы в точности или настолько, насколько смогли, определили, где находятся ваши ощущения, вы переходите к третьему шагу алгоритма, исследуете их форму. Само по себе неважно, какой формы, каких размеров или какого цвета ваш страх. Важным является то, что с помощью этих вопросов вы сохраняете концентрацию ума на своем страхе. Вы начинаете переживать свой страх и он растворяется.

4. Четвертый вопрос алгоритма имеет дело с размерами. С помощью этого вопроса мы продолжаем сохранять концентрацию на своих ощущениях, переживая их. Как можно точнее определите размеры, которые ваши ощущения занимают в теле, будь то страх или что-то другое. Определите длину, ширину, толщину ваших ощущений в сантиметрах, а лучше — в миллиметрах.

5. Здесь вы определяете цвет ваших ощущений. Довольно часто бывает, что люди не способны увидеть цвета. В конечном итоге неважно, сможете ли вы увидеть цвет блока или нет. Важно то, что вы продолжаете пристально вглядываться в него и переживать его.

6. Когда вы переживаете блок, когда вы проживаете страх, концентрируясь на нем с помощью вышеприведенных вопросов и давая ему течь, перед вашим мысленным взором могут возникать образы из прошлого, чаще всего моментальные снимки какой-то самой заурядной ситуации. Также могут звучать слова, которые произносились в тот момент, тоже довольно простые, казалось бы, ничего не значащие.
Просто видьте, что возникает у вас перед глазами, и слышьте то, что звучит в ваших ушах. Не оценивайте то, что происходит, не стремитесь домысливать, анализировать или вспоминать. Это нормальный процесс разблокирования — блок начинает выдавать информацию, которая содержится в нем.

7. Как вы уже, наверное, поняли, весь смысл алгоритма заключается в том, чтобы задавать себе одни и те же вопросы по кругу до тех пор, пока в вас присутствуют хоть малейшие неприятные ощущения или страхи. По мере того как вы будете задавать себе эти вопросы, месторасположение ощущений, форма, размеры и цвет боли станут меняться.
Ощущения, боль, страх могут перемещаться по телу, иногда в достаточно широком диапазоне. Форма и цвет будут меняться самым непредсказуемым образом. Размеры будут уменьшаться, хотя иногда, перед тем как исчезнуть совсем, они могут резко увеличиться. Интенсивность переживаемых ощущений в теле будет постепенно сходить на нет, пока они не исчезнут совсем.

из книги В. Жикаренцева «Взгляд в себя»
Прикрепления: 5495740.jpg (11.9 Kb)

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Среда, 26.12.2012, 15:54

АнаисДата: Вторник, 25.12.2012, 11:30 | Сообщение # 441
2 ст. КР
И меня запишите! 004 006 209

mandraДата: Вторник, 25.12.2012, 11:36 | Сообщение # 442
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Заговор от страха

Три месяца подряд в то число, в которое родился человек, на утренней зорьке прочесть 3 раза:

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа, идёт зверь в открытую дверь, идёт запинается, раб(а) (имя) не пугается. Спать ложится, врагов не боится. Ни темноты, ни света, ни зимы, ни лета, ни пауков, ни червяков, ни огня, ни воды, ни дыма, ни земли, ни тени, ни песка, ни шепотка, ни голоска, ни крика, ни рыка - всё будет крепко и лепко. Слово моё цепко. Как Господь ничего не боится, так и (имя) бояться не будет с этого часу, с моего наказу. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Среда, 26.12.2012, 13:38

dekaДата: Вторник, 25.12.2012, 12:06 | Сообщение # 443
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Я тоже с вами, записываюсь 610

mandraДата: Вторник, 25.12.2012, 13:24 | Сообщение # 444
2 ст. УРР, 2 ст. КР

Молитва от страха от матери Марии

Я приветствую вас, возлюбленные! Я всегда рада вам помочь, в том числе и в избавлении от страхов! Сначала я хочу вам напомнить, что страх, это всего лишь ваша иллюзия, основанная на восприятии через тело и земной ум. Не придавайте слишком серьезное значение страху, по сути своей он ничто, но в вашем сознании он действует. Т.к. вы сами решились принять его и сами верите в него.

Сейчас я передам вам небольшое упражнение для отпускания страхов, можете использовать его столько сколько пожелаете.

Встаньте, ноги на ширине плеч, разведите руки в стороны, ладонями к небу. Призовите свет Создателя, представьте, как поток божественной энергии струится через вас, наполняя каждую клеточку вашего тела, ваше поле, окружив вас столбом. Доверьтесь этому потоку, свет это ваша суть, позвольте себе побыть собой. Призовите матушку Землю, возлюбленную Гайю послать вам встречный земной поток, проходящий широким столбом через тело, через ваше поле снизу вверх. Почувствуйте, как эти два потока взаимо дополняют друг друга, дарят вам чувство радости, стабильности, устойчивости. Позвольте себе прочувствовать эти энергии столько, сколько пожелаете.

Можете опустить руки вдоль тела, пребывая в потоках божественных энергий.

Из состояния наполненности светом, состояния уверенности и защищенности посмотрите на свой страх. Посмотрите на него с улыбкой, рассмотрите его, не выходя их состояния уверенности и ощущения божественных энергий. Спросите страх, чему он хотел вас научить, какой опыт вам преподнести… почувствуйте ответ. Примите решение, готовы ли вы отпустить этот страх? Если вы готовы отпустить его, скажите: «спасибо тебе страх, за тот опыт, который я получил вместе с тобой, спасибо! Я отпускаю тебя с любовью и благодарностью!». Призовите меня Марию и ангелов, помочь вам отпустить этот страх и залечить ваши душевные раны. Я окружу вас материнской заботой и нежностью.

Находитесь в потоках божественных энергий, я помогу вам отпустить этот страх, если вы искренне желаете этого. Ангелы помогут вам залечить душевные раны.

В завершение искренне произнесите: «я отпустил этот страх с любовью и благодарностью, я благодарю его за весь опыт, который он мне преподнес, я благодарю Создателя за каждое мгновение моей жизни, я завершил этот опыт. Во имя Отца и сына и Святого Духа, Аминь!»

Вы можете повторять это упражнение, сколько пожелаете, помните, что ключ в искренности, в Любви к себе, в Любви к своей Божественности. Вам всегда готовы помочь, если вы это позволите! Так есть, потому что мы все есть Одно.

С любовью, Я Есмь Мария

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Среда, 26.12.2012, 13:33

EgnataДата: Вторник, 25.12.2012, 17:53 | Сообщение # 445
Мастер УРР, 2 ст. КР
Леночка 004 002 Записываюсь 016 006

mandraДата: Вторник, 25.12.2012, 17:56 | Сообщение # 446
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Заговор от страхов и неуверенности в благополучном исходе дела

Ни в каком деле не будет вам удачи, если вы боитесь провала, не уверены в благополучном исходе. Может, никакая пакость и не прицепилась бы, но вы своими страхами ей даете зеленый свет. Мария Семеновна всегда говорит: «Кто чего боится, то с тем и случится». Поэтому, чтобы приручить синицу удачи, первое дело – избавиться от своих страхов.

Надо взять земли по горстке из‑под трех деревьев: дуба, осины и клена. В приготовленной тряпочке принести домой. Потом сесть лицом на восток, а перед собой положить землю в тряпочке (тряпочку развязать). Взять в правую руку зажженную свечу. Прочитать молитву Иисусу Христу:

Иисусе Христе, Сыне Божий, Единого Божество Трисвятое, Госпоже Богородительнице Дево, Святые престолы, ангелы, архангелы, херувими, серафими со началами, вам кланяюся, вам каюся. В руце Твоего превеликаго милосердия, о Боже мой, вручаю душу и тело мое, чувства и глаголы моя, советы и помышления моя, дела моя и вся тела и души моея движения. Вход и исход мой, веру и жительство мое, течение и кончину живота моего, день и час издыхания моего, преставление мое, упокоение души и тела моего. Ты же, о Премилосерде Боже, всего мира грехами непреодолеваемая Благосте, незлобиве, Господи, мене, паче всех человеков грешнейшаго, приими в руце защищения Твоего и избави от всякаго зла, очисти многое множе ство беззаконий моих, подаждь исправление злому и окаянному моему житию и от грядущих грехопадений лютых всегда восхищай мя, да ни в чемже когда прогневаю Твое человеколюбие, имже покрывай немощь мою от бесов, страстей и злых человеков. Врагом видимым и невидимым запрети, руководствуя мя спасенным путем, доведи к Тебе, пристанищу моему и желаний моих краю. Аминь.

Потом прочитайте «Отче наш», молитву Животворящему Кресту Господню, после этого зажгите свечу, которую вы держите в руке.

Дальше скажите:

Страха земного не страшусь, кроме Господа Живого, ничего не боюсь. Страх, испуг, уйдите на луг, за мхи, за болота, за кривые осины. Я в Бога верую, в церковь хожу, в церкви Божья Мать Богу мо лится раба Божьего (имярек) от страха спасает. Аминь. Аминь. Аминь.

После прочтения не разговаривайте ни с кем, а перемешайте землю правой рукой по часовой стрелке и унесите к тем же деревьям, оставляя по горстке у каждого дерева. Отходя от дерева, перекрестите его, а потом себя, скажите:

На месте стой, меня, рабу Божью (имярек), успокой.

Возвращайтесь домой молча, не оглядываясь. Не разговаривайте ни с кем, пока не переступите порог дома.

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Среда, 26.12.2012, 13:28

darjaДата: Среда, 26.12.2012, 02:16 | Сообщение # 447
Знаток
Записываюсь! С Благодарностью!

Каждый из нас не случаен друг для друга....

panduДата: Среда, 26.12.2012, 07:30 | Сообщение # 448
Специалист
Записываюсь 006

Даже хорошие качества сердца или ума без должной координации между ними,не способны поддерживать жизнь. Махариши Махеш Йоги о Бхагавад-Гите

mandraДата: Среда, 26.12.2012, 12:00 | Сообщение # 449
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Как избавиться от страха

Нелюбовь к себе, неприятие себя - основные причины 90 % всех наших комплексов и жизненных проблем. Наше отношение к себе отражается в отношении к деньгам. Если мы любим себя, то с удовольствием будем снабжать себя всем необходимым, в том числе деньгами, и будем жить в изобилии. Если мы не любим себя, то будем лишать себя денег и прочих благ. Только через любовь к себе мы способны осознать свою ценность и можем использовать деньги как необходимые средства для жизни.Страх остаться без денег - это, по большому счету, недоверие к жизни, незнание и непонимание вселенских законов. Если в вас есть страх остаться без денег, то даже богатство не даст вам чувства уверенности. Нам всегда кажется, что их недостаточно. Только преобразование чувства страха откроет нам новые горизонты и возможности. Отпуская страх остаться без денег, мы позволяем себе иметь деньги. Мы начинаем видеть шансы жизни. Наше финансовое положение меняется, мы создаем возможность получать то, что нам необходимо, и более того. Как избавиться от страха?

Мы всегда встречаемся с деньгами на нашем уровне сознания. Если мы считаем, что деньги даются с трудом, то они и будут приходить к нам с трудом. Внешняя действительность всегда приспосабливается к нашей внутренней, согласно вселенскому закону: «как внутри, так и снаружи». Деньги учат нас не зацикливаться на источнике дохода. Мир денег полон сюрпризов, и это делает жизнь занимательной.

Если деньги - живые существа, то почему мы ожидаем, что они придут к кому-то, кто их от души не любит и презирает?! Они всегда идут туда, где их ждут.

Все неудачники похожи в одном: они знают все причины своих неудач и предоставят неопровержимое алиби, почему они сами ни в чем не преуспели. Некоторые из этих оправданий надуманы, а некоторые подтверждаются фактами. Но все эти оправдания не заменяют денег. Мир ценит только успех! Вы сами можете привести большой список оправданий, которые использовали в своей жизни: если бы я родился в богатой семье, если бы я удачно женился, если бы жил в другой стране и т. Д.

Если бы у вас хватило мужества понять, что вы сами выбрали неудачи, бедность, тот уровень благосостояния и окружение, которые имеете, то вы обрели бы ключ к управлению жизнью. Ключ этот универсален и могущественен. Привилегия вашего сознания, вашего выбора - породить богатство. Но за неиспользованные возможности всегда приходится платить: цена - неудовлетворенность, неудача, разочарование.

Мы сами закрываем дорогу нашему благосостоянию. Если мы поймем, что никто ни у кого ничего не отбирает, а космос полон изобилия и готов одарить всех, то мы сможем раскрыться и допустить изобилие.

Изобилие определяется не количеством денег, а тем, как человек себя ощущает с теми деньгами, которыми он владеет.

Как избавиться от страха?Отбросьте от себя такие мысли. Никогда не думайте об этом. Они настраивают вас на страх перед жизнью и на привлечение проблем. Отныне у вас новые жизненные установки:

Я привлекаю деньги.

Я утверждаю счастье.

Я умножаю любовь.

Повторяйте формулу привлечения, пишите ее, напевайте ее как можно чаще. В ней отражен принцип тройственности вселенной бога, сознания. Ее дал сам Соломон, основатель «храма изобилия», своим последователям. Ему одному из немногих в древности открылась ипостась изобилия единого бога. Эта формула -просьба, обращенная к изобильному космосу. Слово «деньги» вы можете заменить на слово «богатство», как это было также дано в «завещании Соломона», «инвестировать» через вас деньги для утверждения счастья и умножения любви в мире людей.

Дело в том, что энергия, которую излучает ваше сознание, подобна волнам, излучаемым радиостанцией; эта волна несет точный сигнал. Ваш сигнал принимают только те, кто настроен на эту же волну. В результате вы притягиваете тех людей и обстоятельства, которые. Помните: вы - абсолютная сила, и вы можете создать все что хотите. Начните творить желаемое в своем уме. Переживите весь опыт сначала в уме. Чувствуйте так, будьте таким и представляйте в воображении, что все происходит как раз так, как вы хотите. Многие из вас стараются стать удачливыми, стараются стать счастливыми, богатыми, любимыми или обрести в жизни нечто такое, чего она сейчас не содержит. Но вы есть то, что вы в себе содержите, и все исходит от вас. Поставить цель означает сделать выбор. Это знание о том, куда вы хотите идти.

Иначе говоря, если вы не знаете, куда хотите идти, вы, вероятно, заблудитесь. Самая большая ошибка, которую делают люди, - желать многого, но ничего не делать для осуществления желаемого. Если вы собираетесь стать чемпионом по теннису, было бы неплохо сначала научиться держать ракетку. Цель - это не надежда, но обязательство. Не мечтание, но видение. И не стоит ждать, пока цель придет к вам, идите сами к цели. Но пусть цель дает вам силу.

Вы не будете стопроцентно преданы своей цели, пока вам не будут очевидны выгоды, получаемые при ее достижении. Если вы не уверены в выгодах, гораздо труднее полностью предаться чему-либо. Постановка цели помогает вам определить конкретные выгоды, которые вы получите от затраченных усилий. По мере того, как вы совершенствуетесь в постановке целей и начинаете работать с более сложными проектами, важно понять, почему вы хотите добиться этой конкретной цели.

Знайте, что вы всегда имеете выбор остановиться или продолжать работать по своему плану. Вы можете передумать в любое время, когда захотите. Но пока важно начать. Не замыкайтесь на окончательной цели.

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Среда, 26.12.2012, 13:44

mandraДата: Среда, 26.12.2012, 13:42 | Сообщение # 450
2 ст. УРР, 2 ст. КР
МЕДИТАЦИЯ СОСТОИТСЯ 26 декабря в 21.00

Для подключения:

прошу своё ВЯ присоединить к коллективной медитации "Освобождение, очищение подсознания от старых шаблонов, стереотипов и догм".

ч/з Елену(mandra)

Список участников:

Nadeйka Надюша
Milena Елена,
wiesent Татьяна,
омела Ирина,
maxima Елена
Olika Ольга,
drakon Марина,
Анаис Ольга,
deka Елена,
Egnata Наталья,
darja Дина,
pandu Наталья

канал открыт 24 часа

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Среда, 26.12.2012, 20:50

Поиск: