Через 9 мин стартуем, до встречи меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Леночка.благодарю за медитацию! Вначале пошел мощный поток меня всю сдавило.как перед полетом.Затем тепло в районе Вишудхи и до Коронной чакры.Затем не то.что тепло.жар пошел.Глаза дергались как бы в такт горящего костра.даже треск слышала.Может я ошибаюсь.но впечатление.что страхи уходили в огонь.Потому что после жара пришло умиротворение.И сегодня впервые вместо страшных картинок я увидела в конце медитации то ли лотос.то ли кувшинку. Участники .Высшие Силы.благодарю! Жизнь есть только там, где есть любовь
Девчонки, спасибо за отчеты Мне это очень важно меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
mandra, благодарю за медитацию!Было очень красиво,радостно и сопровождалось потоком любви.После медитации начали страхи выходить вместе с эмоциями, обидами и раздражением.Не ожидала, что так быстро подействует.Попереживала несколько часов.Один страх тянул за собой другой.Растворяла страхи в энергиях Безусловной Любви,Фиолетового и Трёхлепесткового пламени.Всю медитацию видела в огромном розовом лотосе .Было интересно,увидит кто нибудь ещё лотос или нет.
Мариночка,во Благо Но одного сеанса слишком мало меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Olika Ольга,спасибо за отзыв. меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Леночка Сама медитация прошла без видений и картинок, пошел мощный поток энергии и я уснула. Зато на следующий день всплыли забытые обиды моей юности, все проработала и отпустила Благодарю Леночку ВС ВЯ и всех участников
Леночка,во Благо. Спасибо за отчет меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Эта медитация выявляет в вашем теле боль и обиды, очищает вашу память и сам источник происхождения.
Исцеление происходит на всех уровнях и независимо от места и времени когда эта боль пришла к вам.
Эта работа направлена на повышение ваших вибраций. На замещение боли радостью и любовью, чтобы у вас всегда присутствовало состояние счастья, что безусловно даровано нам по праву рождения.
Исцеляя себя мы спасаем планету, а она очень нуждается в нашей помощи и особенно сейчас.
Человеческая целостность нарушается, когда мы позволяем обижать себя и обижаться самим. Каждый раз, когда кто то на вас кричит, ваша душа потихонечку умирает…. У людей есть тенденция привыкать и даже к боли. Мы как магниты привлекаем те вибрации, на которых мы находимся сами.
Эта работа направлена на повышение ваших вибраций. На замещение боли радостью и любовью, чтобы у вас всегда присутствовало состояние счастья, что безусловно даровано нам по праву рождения. Исцеляя себя мы спасаем планету, а она очень нуждается в нашей помощи и особенно сейчас.