ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:37 | Сообщение # 526 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| maxima, Цитата почему последнее время, я часто спотыкаюсь Елена, весь груз проблем и всякого рода негативных воздействий на человека накапливается в логтевых и коленных суставах.Когда невмоготу терпеть, люди жалуются,-руки опускаются или ноги подкашиваются. Это всё от этого...Через руки и ноги идет отток энергии. В медитации направляйте энергию на проблемные места, чтоб энергия работала там где надо.
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:45 | Сообщение # 527 |
Мастер УРР
| Цитата (Nadeйка) В медитации направляйте энергию на проблемные места, чтоб энергия работала там где надо Надюш работаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lana9 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:46 | Сообщение # 528 |
Эксперт
| Спасибо большое за медитацию. Записалась 2 раза опаздывала не нашла себя. Была очень спокойна, хотелось спать.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:55 | Сообщение # 529 |
| lana9, Цитата Записалась 2 раза опаздывала не нашла себя. Как не нашла??? А в сообщении № 521 кто???
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:56 | Сообщение # 530 |
| И в № 519 есть.........
|
|
| |
lana9 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:26 | Сообщение # 531 |
Эксперт
| Нашла сразу как повторно отправила! Извините.
|
|
| |
deka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:27 | Сообщение # 532 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Благодарю за медитацию! Увидела свой страх, который преследует меня всю жизнь, не дает спокойно жить. Как от него избавиться?
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:49 | Сообщение # 533 |
| deka, Цитата Как от него избавиться? Елена, чтоб избавиться от страха,- надо его не бояться, смело посмотреть ему в "глаза", проследить ситуацию, понять причину возникновения страха, .заново прожить тот случай, когда появился страх, Страх будет Вас преследовать из жизни в жизнь до тех пор, пока Вы не справитесь с этим чувством. Страх,это низкочастотная энергия. Для поддержания страха необходима постоянная «подпитка» Вашими высокочастотными энергиями. При возникновении чувства страха, частота ваших энергий резко падает. Работайте над этим, не опускайте руки и страх отступит
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:08 | Сообщение # 534 |
| Медитация В ПОИСКАХ ИСТОЧНИКА СТРАХА.
Это медитация очень проста в теории, нотяжела в практике, но она может избавить вас от многих проблем в жизни. Из-за одного страха, блокирующего многие аспекты нашего бытия, вся жизнь, как внешняя, так и внутренняя может идти наперекосяк. За одну медитацию полное освобождение не произойдёт, и вам необходимо её повторять. Главное помнить - в медитации страх - это просто страх и он вам не навредит, но если вы от него не избавитесь, он будет руководить вашей жизнью, не позволяя наслаждаться ею и принимать все блага, которые даёт нам бытие
Итак. Примите удобную позу: сядьте (лягте), какудобно вам, успокойте дыхание. Расслабьтесь. Сложите ладошки в Гассе. Закройте глаза и произнесите аффирмацию:
"Я прошу своё ВЯ подключить к коллективной медитации в поисках источника страха,которую проводит Елена(mandra) и Надежда(Надейка)" Можетеобратиться к ВС, своим небесным покровителям за помощью в поисках источника страха.
Почувствуйте или представьте, что вы находитесьв потоке (канале...) энергии фиолетового пламени. Будьте в этом потоке энергии. Просто будьте, осознавайте происходящее и наблюдайте. Пропускайте через себя эту энергию, позвольте ей быть в вас и себе быть в ней.
Теперь, вспомните свой самый сильный страх,тот, который повергает вас в ужас, тот, о котором вы даже боитесь думать или вспоминать. Это может быть страх темноты, потери близких или материальную потерю, страх смерти. Поднимите этот страх на поверхность, войдите в него, пусть он захватит вас полностью, но, при этом, оставайтесь осознанны и бдительны. Начните наблюдать за ним. Смотрите, на страх, ищите его причину, его источник. Просто - наблюдайте, без усилия - просто наблюдайте всё происходящее. Смотрите, наблюдайте - откуда приходит страх и куда уходит. Пусть ваше внимание следует за страхом, к его источнику. Наблюдайте за ним. Не прикладывайте усилий не боритесь, позволяйте происходить всему. Просто будьте наблюдателем.
Помните,что Вы тот, кто наблюдает, Вы тот, кто видит ваши мысли, эмоции.... Простобудьте в этом моменте, просто существуйте.. В этой медитации нет прошлого, нет будущего, только сейчас, существует только этот миг, будьте в этом мгновении, будьте здесь и сейчас. Позвольте себе просто быть.
После медитации поблагодарите Сен-Жермена ,Арх.Михаила, Мастера Кутхуми, Высшие Силы (всех, кого просили) и участников медитации.
медитация состоится 23 января в 21.00 (мск)
|
|
| |
deka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:28 | Сообщение # 535 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Записываюсь обязательно
|
|
| |
drakon | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:48 | Сообщение # 536 |
Эксперт
| Записываюсь.
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:40 | Сообщение # 537 |
Вдохновитель
| Записываюсь! С уважением цветочница:004:
прозрение
|
|
| |
Sternnn | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:28 | Сообщение # 538 |
Знаток
| Nadeйка, день добрый! А эта медитация на страхи всякого рода распространяется ? А если не страх присутствует, а навязчивая боязнь ? типа того, что когда (если) я сделаю так-то, то последует такая-то (для меня отвратительная) реакция.. Я в общем-то и причины знаю и такой боязни и ответной реакции, но не знаю пока , как исправить разворот событий.. Подойдет ли в такой ситуации данная медитация ? Благодарю !!!!
|
|
| |
darja | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:24 | Сообщение # 539 |
Знаток
| Записываюсь !
Каждый из нас не случаен друг для друга....
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:45 | Сообщение # 540 |
Школа "Сияние Рейки"
| это надо заново пережить - посмотреть своему страху в глаза Хозяйки темы изв что влез ошибаюсь-поправьте
Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 21.01.2013, 00:03 |
|
| |
|