ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:13 | Сообщение # 556 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| Liilia,Цитата Берете каждый год своей жизни и делаете очистку от страхов, негатива,потом можете наполнять себя в этом возрасте безусловной любовью. И так до вашего настоящего возраста. Это очень хорошая техника. Я работала с энергий Ямантаки. Просила скорректировать все ситуации связанные со страхами, как-то бы обойти их или смягчить.... Очень мощное пошло сканирование от сегодняшнего дня и назад, в прошлые годы. И когда "скан" находил критическую ситуацию,- мне её показывали в нескольких вариантах (могло быть так..и так.. я обратила внимание что я шла по более щадящему пути). Дошла до 90-х годов, а дальше почему-то не пошло. Надо работать с ВЯ, задавать ему вопрос, искать причину, но не всегда есть время и место где можно уединиться и медитировать, желательно каждый день.
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Вторник, 22.01.2013, 17:14 |
|
| |
GaLoock | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:15 | Сообщение # 557 |
2 ст. КР
| Записываюсь с благодарностью
|
|
| |
lana9 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:49 | Сообщение # 558 |
Эксперт
| Цитата (Nadeйка) Я могу посоветовать почитать книгу Путешествие души (могу скинуть на почту Буду очень благодарна.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:03 | Сообщение # 559 |
| lana9, Цитата Буду очень благодарна в личку скиньте свою почту,куда отправлять
|
|
| |
Liilia | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:17 | Сообщение # 560 |
Специалист
| Цитата (Nadeйка) Дошла до 90-х годов, а дальше почему-то не пошло. Надо работать с ВЯ, задавать ему вопрос, искать причину, но не всегда есть время и место где можно уединиться и медитировать, желательно каждый день. 002 Привет, Надюша! Я считаю так, что если дальше не пошло, то и не надо. А вообще я предпочитаю работать в обратном направлении, с нуля. По крайней мере то, что заложено с прошлых жизней, таким образом хоть как-то прочистишь. Такая работа требует времени и терпения, конечно. Даже может возникнуть ЦК. Если человек сам в голове что-то не осознает, то страх останется. Работа с энергиями облегчает эту работу. Помимо просьбы о помощи ВЯ я всегда прошу помощь и у Высших Сил, в медитации в том числе. Если 3-й глаз не открыт, то ответ может придти во сне или еще как-то другим образом. У меня как-то все во сне приходит. Ты очень здорово отметила про выбор души. Это тоже надо понять и принять, после чего вообще меняется мировозрение и отношение ко многим вещам. Может, девушкам это как-то поможет. Если они готовы к изменениям, то процесс пойдет. Если не готовы, то ничего не изменится. Все внутри нас самих.
|
|
| |
Рулевая | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:26 | Сообщение # 561 |
Эксперт
| На Медитацию В ПОИСКАХ ИСТОЧНИКА СТРАХА. записываюсь!.. куда делись цветочки?... Надюша, мне книжку тоже скинь про прошлые жизни в почту, пожалуйста.
Смотри вперед!
|
|
| |
Sternnn | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:59 | Сообщение # 562 |
Знаток
| Nadeйка, а что это за работа с энергий Ямантаки ? она описана в книге про Путешествие души , или ?
|
|
| |
Рулевая | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:04 | Сообщение # 563 |
Эксперт
| Nadeйка, Надюша благодарю за книгу! все получила.
Смотри вперед!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:15 | Сообщение # 564 |
| Liilia, Танюш, спасибо за диалог. Будем работать, избавляться,отпускать и просто надо больше думать над тем, что беспокоит...а ответ обязательно придет в виде подсказки, картинки.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:18 | Сообщение # 565 |
| Энергия ЗАЩИТА ЯМАНТАКИ здесь, на этом сайте в самонастройках. Даю ссылку на страничку,но не знаю откроется или нет...Код http://reiki-unlimited.org/forum/51-371-1
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:21 | Сообщение # 566 |
| Книга и Ямантаки разные "вещи".
|
|
| |
Sternnn | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:38 | Сообщение # 567 |
Знаток
| Nadeйка, есть! спасибо! открылась страничка! а книжечку вышлите мне тоже, плиззз :)
|
|
| |
drakon | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:25 | Сообщение # 568 |
Эксперт
| Nadeйка, Надюша, сегодня медитацию " доверие" выполняла на доверие к жизни и себе. Я думаю после освобождения от страхов надо это " место" доверием заполнить к жизни, к людям и к себе.Пока не очень идёт. Может я ещё не все страхи отработала, или ещё доверять не совсем научилась?
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:52 | Сообщение # 569 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Записываюсь
|
|
| |
svet-lana | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:32 | Сообщение # 570 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| [b]Liilia, Liilia[/b], Надежда, большое вам спасибо за советы и помощь. Будем работать. Вчера попробовала работать с Фиолетовым пламенем Сен Жермена, почистила свои прошлые жизни, в которых случилось что то страшное с моим сыном и жизни сына. Вечером у меня началась , можно сказать , истерика, слёзы просто душили, было очень тяжело на душе.Я испугалась, подумала, что я что то не то сделала. Сейчас, прочитав, ваши советы, я поняла, это ЦК. Огромная вам благодарность: Nadeйка, Liilia,
С благодарностью и признанием Светлана
|
|
| |
|