Среда, 27.11.2024, 05:19

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
NadeйкаДата: Среда, 23.01.2013, 10:38 | Сообщение # 571
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
drakon
Цитата
Я думаю после освобождения от страхов надо это " место" доверием заполнить к жизни, к людям и к себе
Безусловной любовью..ко всем и вся. 016

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

NadeйкаДата: Среда, 23.01.2013, 10:53 | Сообщение # 572
svet-lana, Светик, я рада за Вас, что у Вас сдвинулось с мертвой точки,  то что Вас беспокоило.
Проблема ждала решения и вот время пришло. Хорошо что Вы пришли в эту тему о страхах..Когда группа людей думает, мыслит в одном направлении, усиливается  сила мысли и происходят чудеса. 016
Продолжайте работать, обратитесь к ВЯ подсказать, что ещё Вам надо сделать,отработать.

SternnnДата: Среда, 23.01.2013, 10:57 | Сообщение # 573
Знаток
svet-lana, а вы из какого источника про очищение Фиоллетовым пламенем инфу взяли ? Мне тоже эта интересна.. мне как раз вчера в руки попалась одна книжка об этом и я зачиталась.. тоже решила поппрактиковать .. отзывы дюже хорошие об этой методе .. и  мурчит :)

LiiliaДата: Среда, 23.01.2013, 12:26 | Сообщение # 574
Специалист
svet-lana, Светик, во благо! Главное - не останавливайтесь, слезы потом уйдут! Мне вообще очень нравится делать медитацию фиолетового пламени в Храме Сен Жермена. Моя одна из самых любимых. Стараюсь ее делать каждый день. После нее чувствуешь себя умиротворенной и умиленной. Спасибо Надюше за то, что  ее выставила сюда. 006

NadeйкаДата: Среда, 23.01.2013, 12:53 | Сообщение # 575
Sternnn,Цитата из какого источника про очищение Фиоллетовым пламенем инфу взяли ?не из какого источника...всё из интеренета, по крупицам собираю. А сама идея открыть такую тему появилась после одной медитации с фиолетовым пламенем. В ней я избавилась от мощнейшего страха из прошлой жизни, про который я не знала.
Просто жила... и не могла понять некоторых аспектов своей жизни..Что-то меня тормозило на духовном пути, сковывало..будто кто за плечи держал и давил. И вот на той медитации всё и открылось. Узнала причину.
 Я решила открыть тему и помогать другим 002

drakonДата: Среда, 23.01.2013, 14:20 | Сообщение # 576
Эксперт
Nadeйка, Надюша, спасибо за совет! Вчера и сегодня разные энергии пробовала и тоже остановилась на Безусловной Любви. 304 Вообще мои самые любимые энергии Рейки, Безусловная Любовь и Фиолетовое Пламя
на все случаи жизни и помогают с любыми проблемами.

EgnataДата: Среда, 23.01.2013, 17:53 | Сообщение # 577
Мастер УРР, 2 ст. КР
Наденька 016 Записываюсь на сегодняшнюю медитацию 006

svet-lanaДата: Среда, 23.01.2013, 19:30 | Сообщение # 578
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Sternnn,  на форуме в самонастройках есть такая чудесная настроечка. Почитайте про неё там. Я просто от себя решила взять в качестве очищения кармы это пламя. ....И у меня получилось

С благодарностью и признанием Светлана

NadeйкаДата: Среда, 23.01.2013, 20:48 | Сообщение # 579
Список участников
deka, Елена
drakon, Марина
ольгаякоби, Ольга
Sternnn, Светлана
darja, Дина
Андрей, Андрей
омела, Ирина
svet-lana, Светлана
Nikolay, Николай
hem047, Эльмира
Анаис, Ольга
Liilia, Татьяна
lana9, Светлана
GaLoock, Галина
Рулевая, Ирина
НАТА-АНГЕЛ, Наталья
Egnata, Наталья
Опоздавшие, кто записался позже,  подключаютсяавтоматически
 Начало медитации в 21.00 ( по мск) Для подключенияпопросить своё ВЯ: Присоединить  к
коллективной медитации ПОИСК ИСТОЧНИКА СТРАХА ч/з Надежду (Nadeйку)

Канал открыт 24 часа

svet-lanaДата: Среда, 23.01.2013, 21:53 | Сообщение # 580
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Надежда, Елена, огромная благодарность за медитацию. Даааааааааааааааа, натерпелась я ! Вначале начало колотиться сердце, да так, что уши закладывало! А когда пришлось снова войти в свой страх, рыдала очень сильно, были вспышки кадров, очень страшных кадров, потом на какое то время вышла из сознания, очнулась от своих стонов. Сейчас вот пишу, а  у меня просто выкручивает локти. Девчёнки,  дорогие мои,слов нет, как я вам благодарна! Спасибо, что вы есть!

С благодарностью и признанием Светлана

SternnnДата: Среда, 23.01.2013, 22:03 | Сообщение # 581
Знаток
Благодарю за медитацию! были у меня картины, искала-искала причину... меня отбросила в мой где-то годовалый возраст (сценка с родителями).. ну, поскольку, в моем страхе задействована определенная личность,  я потом увидела этого чел-ка в фиолет.пламени и рекомендацию этого чел-ка почистить фиол.пламенем. (в общем-то рекомендации даже детальные мне сказали :) ).. правда еще межбровье отзывалось :) Вот не знаю, как что расценить... Можно и фиолет.пламенем самой другого чел-ка чистить ?

lana9Дата: Среда, 23.01.2013, 22:14 | Сообщение # 582
Эксперт
Даже не знаю с чего начать....
Хотя я не плакса, но это было что-то. На первый свой страх после которого стала бояться оставаться одна (хотя раньше очень любила побыть в уединении) отрыдала по полной, потом издалека быстро приблизился образ моей первой неудавшейся любви я думала что давно о нём забыла и пришло понимание того. что я просто после него боюсь любить кого-нибудь, опять та же реакция. Следующий страх за детей был менее мощный но по тому же сценарию после каждой проработки было состояние невесомости какой-то легкости. В конце начались перекаты в груди как будто кто-то массаж изнутри делал и пошла вибрация в кончиках пальцев рук. Спасибо!!!

NadeйкаДата: Среда, 23.01.2013, 22:17 | Сообщение # 583
Sternnn
Цитата
увидела этого чел-ка в фиолет.пламени и рекомендацию этого чел-ка почистить фиол.пламенем. Можно и фиолет.пламенем самой другого чел-ка чистить ?
 Светлана, если Вы получили рекомендации, значит Вам дали и разрешение  на чистку.
Хотя Вы будете чистить не конкретно его, а ситуацию связанную с Вами. Как бы стирая её из Вашей жизни.
 Сделайте всё, что Вам рекомендовали  и не откладывайте на потом. Удачи Вам! 001

LiiliaДата: Среда, 23.01.2013, 22:26 | Сообщение # 584
Специалист
Ой, девочки, как у вас все замечательно, чистка идет! 001
А у меня пока не очень все ясно. Почему боюсь глубины, знаю, почистила, вот почему и откуда боюсь высоты - так ответ и не пришел. Ну, впереди еще ночь. Если что придет, то во сне, как всегда.
Надюш, спасибо! Вообще где-то улетала куда-то, как в нирване была, хорошо! 004

NadeйкаДата: Среда, 23.01.2013, 22:28 | Сообщение # 585
Девушки я рада за вас 007 что у вас получилось .
А я тоже  с чем-то или с кем-то столкнулась....несильно правда испугалась..вхожу гараж а на меня  то ли привидение, то ли сущность какая-то огромная и прозрачная..  я сначала опешила, но уверенно шла на неё и она растворилась.Так и не поняла -что это было  012  
Я  думала, что у меня больше нет страхов..  а оказывается ещё один нашелся..в гараже сидел, меня ждал 003

Поиск: