ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:46 | Сообщение # 646 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| olgabarbie,Цитата Надечка хочу уточнить,перед медитацией кроме аффимации нужно еще отдельно приглашать нужные энергии,с которыми работаем,или как быть? Олечка, цитирую из материала к медитации: Если у вас нет настроек на эти энергии, можно просто присоединиться, но желательно дополнительно на себя открыть канал, эффект будет выше.
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:49 | Сообщение # 647 |
| У кого нет настроек на энергии: настроиться можно на
фиолетовое пламя- :ЗДЕСЬ: трёхлепестковое пламя- ЗДЕСЬ: безусловную любовь-и ЗДЕСЬ
(скопировано с 1-ой страницы)
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 04.02.2013, 10:54 |
|
| |
Sternnn | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:29 | Сообщение # 648 |
Знаток
| Меня запишите , пожадуйста! Надежда, а вот медитация по страхам повторяется регулярно, правильно? и стоит ли каждю такую медитацию менять вид отрабатываемого страха или "добивать" предыдущий ?.. я вот просто не пойму, нужна ли мне еще работа с пррошлым страхом (который я отрабывала с Вами), потому как проверить в реале я не очень скоро смогу
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:14 | Сообщение # 649 |
| Sternnn, Цитата не пойму, нужна ли мне еще работа с прошлым страхом.потому как проверить в реале я не очень скоро смогу Оля,доверьтесь своему ВЯ. Мы можем не знать,но наше ВЯ видит, нужна ли отработка прошлого страха или он ушел и пора браться за следующий поверьте...Просите в медитациях отрабатывать те ситуации и блоки, которые нужно отработать в данный период времени. Я всегда полагаюсь и прошу ВЯ. Оно наш контролер и Учитель и никогда не подведет. Чистить тела надо поэтапно. Просите в медитациях отрабатывать те ситуации и блоки, которые нужно отработать в данный период времени. И не надо торопить события.
Так как, не умея отрабатывать более грубые, материальные уровни можно много проблем себе создать. Человек не умеющий работать со своими страхами, имеющий много не отработанных проблем из данного воплощения, берется сразу за программы из прошлого воплощения – это все равно, что первокласснику дает решать задачи по высшей математике. Не зная законов тонкого мира и без того чтобы уметь самому решать более легкие проблемы, человек лезет туда где очень важна осознанность и тонкость восприятия и конечно «наломает дров» и придется потом долго отрабатывать свою ошибку.
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 04.02.2013, 14:33 |
|
| |
Sternnn | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:19 | Сообщение # 650 |
Знаток
| Nadeйка, Благодарю. А можно вопрос не по теме ? = вчера услышала много про лярвы..инфа впечатлила , до сих пор в голове крутится )) для меня это новая информация.. Может можно с помощью медитации такой поизбаляться от лярв ... ?
|
|
| |
Liilia | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:49 | Сообщение # 651 |
Специалист
| Sternnn, Цитата (Sternnn) Может можно с помощью медитации такой поизбаляться от лярв ... ?
Нельзя.
|
|
| |
drakon | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:51 | Сообщение # 652 |
Эксперт
| Записываюсь Вроде все страхи проработала,но ещё какое-то неустойчивое состояние, привыкла жить со страхами за много лет.Поймала себя на мысли, что новые страхи пытаюсь придумать,вот тоже про привязки разные, про лярвы.Надо ещё поработать со страхами.
|
|
| |
Liilia | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:53 | Сообщение # 653 |
Специалист
| Цитата (drakon) что новые страхи пытаюсь придумать
Маришка просто убила.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:09 | Сообщение # 654 |
| Лявра – это энергоинформационный паразит, или астральная пиявка обитающая в тонком теле человека и питающийся его негативной психической энергией (эмоции,чувства). Они являются причинами многих зависимостей и вредных привычек человека. Можно ли избавиться от лявр в медитациях??? на Ваш вопрос ответила Татьяна.
Существует Психотехника для избавления от лярв
Эта практика так же безопасна и полезна, как мытье грязных рук. Стоит отметить, что ее можно проводить, как себе, так и другим людям. Причем, им вовсе не обязательно объяснять, что именно вы делаете. Обязательным условием является только наличие запроса – просьбы о помощи с их стороны. Иначе может сработать закон: «не просят – не лезь». Без наличия запроса помогать можно только кровным родственникам, мужу или жене (бойфренд или любимая девушка не подпадают под эту категорию). 1.- Уместитесь удобней, расслабьтесь и представляйте, что вы накрыты большой тканью, расстилающейся вокруг вас на полу. В случае помощи другому человеку нужно делать все, то же самое, только вместо себя, представлять его накрытым тканью и т.д. 2.- Вообразите, что она пропитана любой горючей жидкостью(керосин), например, спиртом или бензином. Попытайтесь почувствовать мокрую ткань и характерный запах. 3.- Представьте, что поджигаете эту ткань, и она горит синим пламенем с внешней стороны, не причиняя вам вреда. 4.- Края ткани медленно поднимаются, в конце она полностью поднята над головой. 5.- Продолжайте поднимать вверх края и сомкните их, образовав тем самым некий контейнер, горящий внутри. 6.- Сожмите этой контейнер до размера лесного ореха, увеличивая температуру и яркость. 7.- Представьте, будто в полу открылась некая дыра, ведущая к самому центру земли, там внизу огромное давление и жар. Отправьте туда этот «лесной орех» и закройте дыру. Симптомы освобождения от лярвы Если причиной ваших проблем была лярва, будут иметь место такие признаки: - Волна тепла или озноба пройдется по телу. - Тепло разольется по спине и затылку. - Пальцы рук и ног станут теплее. - Возникнет ощущение тепла в солнечном сплетении. - Зрение перестанет затуманиваться. - Будет ощущение, будто бы со спины сняли некий груз. - Случаи возникновения головной боли прекратятся почти полностью. - Будет иметь место освобождение от психоэмоциональных проблем. - Избавление от вредных привычек или зависимостей. - Прекращение плохих снов. - Хорошее самочувствие по-утрам.
Однако не следует забывать, что лявры природный защитный механизм, поглощающий негативные эмоции и мысли. Если бы их не было,то накопленные негативные эмоции могли бы нанести вред окружающим, а если окружающие светлые люди, то и самому себе.
Если человек не будет вырабатывать отрицательных эмоций, то лявры в конечном итоге погибнут и отвалятся. Надо излучать любовь,радость и не позволять рождаться злу в душе и не будет никаких лявр, они сами отпадут и растворятся.
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 04.02.2013, 15:13 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:21 | Сообщение # 655 |
| drakon, Цитата все страхи проработала,но ещё какое-то неустойчивое состояние, привыкла жить со страхами за много лет страхов нет,- а привычки-то остались.
|
|
| |
Sternnn | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:25 | Сообщение # 656 |
Знаток
| Nadeйка, все страхи проработала,но ещё какое-то неустойчивое состояние, привыкла жить со страхами за много лет
страхов нет,- а привычки-то остались.
= Привычки остались ? А если человек реагирует на ситуацию, которая раньше порождала страх, разве это привычка ? ведь если человек реагирует, значит он еще не нейтрален к этому страху.. что-то его еще цепляет ..
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:43 | Сообщение # 657 |
| Sternnn, Цитата ведь если человек реагирует, значит он еще не нейтрален к этому страху.. что-то его еще цепляет .. возможно и это. Хотя я не совсем понимаю как можно проработать все страхи... страхов нет только у безумца и у покойника. Вся наша жизнь основана на страхах. и бороться с ними можно всю жизнь.
|
|
| |
Liilia | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:13 | Сообщение # 658 |
Специалист
| Sternnn, вот как-то тяжело беседовать, не зная о чем. Если у вас проблема, то опишите ее. Есть ведь еще и чувство самосохранения,интуиция, внутренние подсказки в любом виде, от которых не нужно освобождаться.Это инстинкты, без которых никак нельзя. По поводу лярв очень Надя хорошо написала - следить нужно за своими эмоциями, мыслями, тогда лярвы так просто в вашем поле не появится. А страхи притягивают негатив, так можно себя запрограммировать невзначай. И это исполнится. А уже если что-то есть, то чиститься нужно, но не в медитации, а будучи в полном сознании.
|
|
| |
Sternnn | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:37 | Сообщение # 659 |
Знаток
| Liilia, да не.. я сейчас гипотетически рассуждаю.. например, часто встречаю ситуацию, когда человек что-то боится (с)делать, а боится потому, что ранее нарвался на неприятности... И такие неприятности (в прошлом) оставляют глубокий эмоциональный след, заставляют в дальнейшем мыслить шаблонно (согласно приобретенному страху), притягивают в жизнь человека ситуации с однотипным "финалом"...
|
|
| |
Sternnn | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:39 | Сообщение # 660 |
Знаток
| Nadeйка, я имела ввиду проработать конкретный страх, а не все. Понятное дело, что человек себе много чего может нажить и поле для работы есть всегда ))
|
|
| |
|