ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
Liilia | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:57 | Сообщение # 661 |
Специалист
Статус: Offline
| Цитата (Sternnn) заставляют в дальнейшем мыслить шаблонно (согласно приобретенному страху), притягивают в жизнь человека ситуации с однотипным "финалом"...
Sternnn, если гипотетически рассуждать, то риск есть, но не факт. Есть ведь вариант, что человек будет просто уже осторожен в таком случае, взвесит все плюсы и минусы, что не так-то уж и плохо. Полученный урок может привести к фобиям, а может научить человека думать прежде, чем делать. Это ж дело такое...индивидуальное. Я вот до сих пор не могу избавиться от страха глубины. Но тут есть и плюс, прежде чем идти воду, исследую, где и как глубоко, рассчитаю свои силы и в результате останусь жива, учитывая мое плавание по лягушачьи. Уже 2 раза тонула. Такшта...как сказать...
|
|
| |
Liilia | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:05 | Сообщение # 662 |
Специалист
| На всякий случай....а вдруг кому-нить когда-нибудь пригодится.
Молитва для очищения и изгнания плохого (КРЕСТЫ В ТЕКСТЕ ОЗНАЧАЮТ, ЧТО НУЖНО КРЕСТИТЬСЯ)
"Изгоняем тебя, дух всякой нечистоты, всякая сила сатанинская, всякий посягатель адский враждебный, всякий легион, всякое собрание и секта диавольская, именем и добродетелью Господа нашего Иисуса + Христа, искоренись и беги от Церкви Божией, от душ по образу Божию сотворенных и драгоценною кровию Агнца искупленных. + Не смеешь боле, змий хитрейший, обманывать род человеческий, Церковь Божию преследовать и избранных Божиих отторгать и развеивать, как пшеницу. + Повелевает тебе Бог всевышний, + Коему доныне уравняться желаешь в великой своей гордыне; Который всех людей хочет спасти и привести к познанию истины. Повелевает тебе Бог Отец; + повелевает тебе Бог Сын; + повелевает тебе Бог Дух Святой. + Повелевает тебе величие Христа, вечного Бога Слова воплощенного, + Который ради спасения рода нашего, завистью твоею падшего, смирил Себя и был послушен даже до смерти; Который Церковь Свою поставил на камне крепком и обетовал, что врата ада не одолеют Ее, ибо Сам с Нею пребудет до скончания века. Повелевает тебе таинство Креста + и всех тайн веры христианской благородство. + Повелевает тебе высокая Богородица Дева Мария, + Которая надменнейшую главу твою с первого мига непорочного Своего зачатия в смирении Своем поразила. Повелевает тебе вера святых апостолов Петра и Павла, и прочих апостолов. + Повелевает тебе кровь мучеников и всех святых мужей и жен благочестивое заступничество. +Посему тебя, змий проклятый и легион диавольский, заклинаем Богом Живым, + Богом истинным, + Богом святым, + Богом, Который так возлюбил мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную: прекрати обманывать людей и изливать на них яд вечного проклятия; перестань вредить Церкви и свободу Ее облагать оковами. Изыди, сатана, измыслитель и хозяин всякой лжи, враг спасения человеческого. Освободи место Христу, в Котором не найдешь ты ничего тобою сделанного; освободи место Церкви Единой, Святой, Вселенской и Апостольской, Христом же ценою Крови Его приобретенной. Склонись под всемогущей Десницею Божией; трепещи и беги, когда призываем мы святое и страшное имя Иисусово, от коего ад содрогается, коему Силы, Державы и Власти небесные смиренно поклоняются, коему Херувимы и Серафимы непрестанно славу воспевают, взывая: Свят, Свят, Свят Господь Бог Саваоф.Помолимся. Боже небес, Боже земли, Боже ангелов, Боже архангелов, Боже патриархов, Боже пророков, Боже апостолов, Боже мучеников, Боже исповедников, Боже дев, Боже, власть имеющий жизнь по смерти и отдых по трудам даровать, ибо нет иного Бога, кроме Тебя, и не может быть иного, ибо Ты еси Создатель видимого всего и невидимого, и царствию Твоему не будет конца: смиренно пред величием славы Твоей молим, да благоволишь освободить нас властию Своею от всяческого обладания духов адских, от козней их, от обманов и нечестия и сохранить нас целыми и невредимыми. Через Христа, Господа нашего. Аминь."
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:36 | Сообщение # 663 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Sternnn, Цитата боится потому, что ранее нарвался на неприятности... И такие неприятности (в прошлом) оставляют глубокий эмоциональный след,притягивают в жизнь человека ситуации с однотипным "финалом"... Может поработать по этой технике? попробовать выяснить причину,найти первоисточник неприятностей: Изучение собственной жизни
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Sternnn | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:12 | Сообщение # 664 |
Знаток
| Liilia, О! Я тоже боюсь глубины.. теперь.. Раньше плавала часами на любые дистанции, а мой муж (бывший уже) просто орал на меня на берегу и отчитывал потом... в итоге я вскоре начала бояться заплывать далеко. И сама не найду логическую причину , ЧТО я там боюсь.. уже 15 лет как на мелкоте тусуюсь ))
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:21 | Сообщение # 665 |
| Sternnn,Цитата И сама не найду логическую причину , ЧТО я там боюсь. можно в медитации задать вопрос. И ВЯ должно дать ответ В нашей ауре(информационном поле) записаны все причины-следствия. ВЯ берёт оттуда информацию.
|
|
| |
JOIE | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:44 | Сообщение # 666 |
Новичок
| Добрый вечер Надежда и всем участникам медитации. Надежда я хочу присоединиться к вашей компании
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:48 | Сообщение # 667 |
| JOIE,Алиночка
|
|
| |
natalya-us | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:57 | Сообщение # 668 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Записываюсь
|
|
| |
mandra | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:59 | Сообщение # 669 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Иду
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
delfina | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:07 | Сообщение # 670 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Я с вами 11-го
|
|
| |
svet-lana | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:43 | Сообщение # 671 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| С радостью присоединяюсь!
С благодарностью и признанием Светлана
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:42 | Сообщение # 672 |
Мастер УРР
| С удовольствием и благодарностью, в хорошей компании погоняю и свои страхи Записываюсь
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:24 | Сообщение # 673 |
| maxima, Цитата погоняю и свои страхи их надо в огне сжигать, а не в догонялки играть
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:32 | Сообщение # 674 |
Мастер УРР
| Цитата (Nadeйка) их надо в огне сжигать, а не в догонялки играть Надюша Их пока бы, найти пытаюсь, ну а потом разберусь
|
|
| |
Egnata | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:02 | Сообщение # 675 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Наденька Благодарю за прошлую медитацию! Я как-то так быстро нырнула и оказалась в детстве, в 4-6 летнем возрасте. И пришла информация, что все мои жизненные проблемы и страхи оттуда. Точнее, все плохо, потому что в том возрасте возник определенный страх, который отравляет мне мою жизнь, создает различный негатив и трудности. К сожалению зазвонмл телефон, обязательно надо было ответить. Но зато это подтолкнуло к поискам техник проработки этого страха. У Евгении Долгорокой нашла видео на Ютуб о работе со своим внутренним ребенком..... Может из наших кто-то что-то иное подскажет? Подскажите, пожалуйста, что необходимо сделать, если все "так запущено"? Заранее благодарю! Написать смогу только после 17.02, так как опять улетаю...
|
|
| |
|