Вторник, 26.11.2024, 21:42

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
OlikaДата: Среда, 06.02.2013, 23:36 | Сообщение # 691
Вдохновитель
Статус: Offline
Надюша, спасибо за медитацию! 004
Не получается добраться до моих страхов...только начала что-то видеть и вдруг резкий толчок - чуть из кресла не вылетела. Пыталась дальше помедитировать, но - тоже самое, только толчки не такие сильные.

delfinaДата: Четверг, 07.02.2013, 06:33 | Сообщение # 692
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Надежда, благодарю за медитацию 004 Честно после 1-й медитации, больше не стала участвовать в "Страхах", побаивалась. А вчера все прошло очень эффективно, физически почувствовала шлагбаум открылся на уровне груди и еще один страх, который проблемы со здоровьем уже создавал. 016 Спасибо ВС и всем участникам 004

natalya-usДата: Четверг, 07.02.2013, 09:22 | Сообщение # 693
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
Благодарю за медитацию 004 Подключалась 2 раза, внутри было ощущение мерцающей свечи,очень приятное ощущение, даже выходить не хотелось 516

mandraДата: Четверг, 07.02.2013, 11:25 | Сообщение # 694
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Данная практика является «рабочей» по отношению ко всем видам страха, которые способен переживать человек (как мужчина, так и женщина). Особенно действенной она является для страхов, причины возникновения которых уходят во внутриутробный период жизни человека.

Техника, высвобождающая излишнее количество энергии страха, включает в себя три этапа.

На первом этапе необходимо вспомнить и изложить на бумаге, все пережитые за жизнь страхи. При этом следует как можно четче и яснее сформулировать суть того, что послужило поводом для его переживания. Наша задача – назвать, вербализировать страх. Одним из законов функционирования энергии страха является отсутствие у человека знания и четкого представления о том, чего он боится. Ясно сформулировав «название» страха, мы уже на 50% лишаем его возможности управлять нами.

Используя бумагу, во-первых, мы попадаем в пространство письменной речи, обуславливающее своими законами, большую логичность и четкость изложения, чем поток мысли. Кроме того, отражение эмоциональных переживаний на бумаге, дает возможность определенной степени отстранения от зафиксированных событий.

Работа по вербализации страхов может у разных людей занимать различное время. Главное, чтобы она проводилась в цельный отрезок времени. При том, что себя не следует насильно подгонять, не желательно откладывать какую-то часть работы на потом.

Составив список страхов, на втором этапе, необходимо продолжать работать с каждым из них.

Суть второго этапа состоит в том, что необходимо ощутить локализацию каждого конкретного страха в эфирном и физическом телах. Для этого, закрыв глаза, мысленно произносим формулировку страха, и воспринимаем, в какой части тела и, непосредственно прилегающей к ней части эфирного поля, она «отзовется». Зона страха может обнаружить себя то ли в виде легкого покалывания, то ли в виде холодка или, наоборот, тепла, то ли возникнут ощущения, свойственные только вам, и с трудом поддающиеся описанию. После этого начинается третья фаза работы.

Зафиксировав место локализации одного страха, мы начинаем серию вдохов-выдохов, которые дадут возможность нейтрализации страха. Для этого делаем вдох через макушку, «сверху над собой», а выдыхаем – в солнечное сплетение. Вдыхая, мы четко мысленно формулируем, что получаем при этом энергию для нейтрализации обнаруженного страха. Делаем 2-3 вдоха-выдоха. Накопив, таким образом, определенное количество энергии на солнечном сплетении, очень быстро, с помощью волевого усилия, «выбрасываем» результат накопления в обнаруженную зону локализации страха. Проделав 8-10 ровных и спокойных вдохов-выдохов, можно приступать к работе со следующим страхом. Для этого, опять обнаруживаем место его локализации и нейтрализуем его.

Еще раз оговорим, что вербализация производится в один заход, а два вторые этапа работы проводятся с каждым видом страха в отдельности.

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

NadeйкаДата: Четверг, 07.02.2013, 11:56 | Сообщение # 695
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Online
Olika,
Цитата
Не получается добраться до моих страхов...только начала что-то видеть и вдруг резкий толчок - чуть из кресла не вылетела. Пыталась дальше помедитировать, но - тоже самое, только толчки не такие сильные.

Оля, наоборот добралась...когда вылетает что-то, сопровождается толчками. Продолжай работать и заполняй вакуум Безусл.любовью, страхи не любят эту энергию и поспешать уйти или растворятся 016

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

NadeйкаДата: Четверг, 07.02.2013, 12:02 | Сообщение # 696
mandra,
Цитата
Одним из законов функционирования энергии страха является отсутствие у человека знания и четкого представления о том, чего он боится

действительно это так. 012

maximaДата: Четверг, 07.02.2013, 12:11 | Сообщение # 697
Мастер УРР
Надюша 521 мои Благодарности тебе и Сен Жермену 006 006 006 Выявился в памяти детский период, когда была у меня двух-трех месячная депрессия 015 вот и боролась с этим страхом фиолетовым пламенем, пока не вышел спазм с пупочной области 003
Всем спасибо 007 007 007 за компанию 209

dekaДата: Четверг, 07.02.2013, 12:28 | Сообщение # 698
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Nadeйка, благодарю за медитацию! 004
В прошлый раз вытащила кота за хвост, это я так понимаю отработала все детские страхи. В этот раз ходила на первое свидание. Вспомнились страхи юности.

lana9Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:24 | Сообщение # 699
Эксперт
Надежда спасибо за медитацию! 004 Два страха как-то расплывчато видела и спокойно уже без "истерик", а третий воотчию с головной болью потом отпустило стало легко. 215 215 215

GaLoockДата: Четверг, 07.02.2013, 19:56 | Сообщение # 700
2 ст. КР
Благодарю за медитацию Высшие Силы и Надежду. Я представила себя внутри фиолетового пламени и начала концентрироваться на каждом страхе. Началась зевота, которая прекратилась, когда я перестала думать о страхах. Я представила себе каждый страх в виде бабочки, которая улетает от меня и растворяется вдали. Все были разных расцветок и размеров.Но! думаю, что это только начало. 004 209

OlikaДата: Четверг, 07.02.2013, 22:56 | Сообщение # 701
Вдохновитель
Надюша, спасибо 303 215

АнаисДата: Пятница, 08.02.2013, 08:41 | Сообщение # 702
2 ст. КР
Надежда, благодарю за медитацию! 004
Видела мужчину, молодой, типа запорожского казака, только со стрижкой под горшок. 003 Украина, времен 18-19 века. Седлает белого коня, едет через поле. Его догоняет отряд военных. Он пытается оторваться. Догоняют. Коня забрали, его убили. 422
Кончилась страшилка про воду, начался ужастик про "добрых людей".

NadeйкаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:57 | Сообщение # 703
Чистка подсознания,- удаление программ, связанных с проблемами.

Все наши чувства, мысли, убеждения, страхи и прочие комплексы являются энергетическими формациями. И с ними можно обращаться соответственно - вытаскивать, перемещать, "обесточивать"
Если вытащены и уничтожены все формации, связанные с данной проблемой, она больше нас не побеспокоит.

С чем будем работать?:
с тем,
- что мешает действовать эффективно,
- что доставляет страдания,
- приводит к болезням.

Способы:

- Обнаружение проблемы,
- перепросмотр.
Обычно делается перепроживанием в воспоминании данной ситуации.
Берем событие, помещаем себя туда, вспоминаем интерьер, присутствующих, полностью прокручиваем сценку со всеми деталями - нужно вспомнить максимально подробно, перепрожить ее.

- Изъятие или разрушение старого сценария и создание и внедрение нового, более удовлетворительного (как бы эта ситуация должна была проходить в идеале).

Работаем с фиолетовым пламенем.

Медитация в среду 13 февраля в 21.00 (мск)
Для подключения:
прошу своё ВЯ подключить к коллективной медитации ЧИСТКА ПОДСОЗНАНИЯ ч\з Надежду(Nadeйку)

Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 13.02.2013, 20:36

АнаисДата: Понедельник, 11.02.2013, 08:53 | Сообщение # 704
2 ст. КР
Записываюсь! 001 004

lana9Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:15 | Сообщение # 705
Эксперт
Записываюсь. 016

Поиск: