ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
Sternnn | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:10 | Сообщение # 721 |
Знаток
Статус: Offline
| Надежда, благодарю за чудную медитацию. Я как только аффирмацию произнесла, почувствовала, как меня под локотки подхватили и поооонеслиии
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:27 | Сообщение # 722 |
Мастер УРР
| Благодарю Надежду и ее духовных помощников Энергия шла ровным потоком и немного придавило в области темени Все очень гармонично
|
|
| |
natalya-us | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:18 | Сообщение # 723 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Благодарю за медитацию Энергия шла по всему телу ровным, приятным потоком и я уснула. Спасибо всем участникам
|
|
| |
deka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:06 | Сообщение # 724 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| ОХ УЖ ЭТИ СТРАХИ Надежда благодарю за медитацию! Энергия шла сильным потоком. Чувствовалось, что по мозгам скребут чем-то. Вспомнила, где-то прочла, Бог оставляет для нас информацию на подсознании, которую мы перевариваем постепенно. Испугалась, что может стереться нужная информация. Но потом расслабилась и доверилась опытному мастеру. Ведь тема "Избавление от страхов", значит удалиться должны только страхи.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:24 | Сообщение # 725 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| deka, Цитата Бог оставляет для нас информацию на подсознании, которую мы перевариваем постепенно. Испугалась, что может стереться нужная информация. Бог, -это мы сами в миниатюре.Микрокосм. И вся информация в нашем мозге и тонких телах-наша. И никто её не забирает... Человек сравнивают с биологической батарейкой, что наработали, с тем и живём. Нужная информация не пропадет, не сгорит. Не переживайте. Фиолетовое пламя, очень разумная энергия, она трансформирует тяжелые низкочастотные энергии в чистую, целительную энергию.
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Sternnn | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:56 | Сообщение # 726 |
Знаток
| А знает кто-нибудь про Рейки Фиолетового Пламени ? Что это есть ? я тут сегодня наткнулась на такую формулировку...
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:53 | Сообщение # 727 |
| Про такую энергию не слышала симбиоз рейки и фиолетового пламени? вполне возможно.. сейчас изобрели и придумывали столько всяких энергий, не имеющих ничего общего с первоисточником.
|
|
| |
Sternnn | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:03 | Сообщение # 728 |
Знаток
| Вщт что я нашла: "Фиолетовое Пламя Рейки также знают как Инь Куань Рейки.Фиолетовое Пламя Рейки было обнаружено Ив Мур в 2000 году, когда она делала медитацию Куань Инь, жаждала лучше развить исцеляющие навыки, использующие Рейки. Ив повторяла мантру «Намо Куань Ших Инь Пуса» и декреты Фиолетового Пламени около 108 раз в день. Она увидела символы и записала их. Полученная ей система включила в себя 40 символов и была названа Фиолетовое Пламя Рейки, посвящение от Куань Инь. Существуют 4 уровня обучения в этой системе по 10 символов на каждом уровне.
Нет какого- то определённого способа, или правила использования символов ФПР. Когда у Ив Мур спросили, каким именно образом надо с ними работать, она прямо ответила: «Я не знаю, я «видела» символы, но мне не было «показано» что-то определённое в связи с их использованием. Я могла бы установить какие- то свои правила, но я чувствую, что учение ФПР – это «установка своих правил».
Каждый может выбрать для себя свой, индивидуальный подход в работе с символами, таким образом, выявляя для себя наиболее эффективный метод работы.. Ив Мур, например, рисовала символы ФПР на небольших деревянных дощечках, и если она хотела сделать целительный сеанс какому- то человеку, она складывала дощечки в коробку и туда же – какую- то вещь, принадлежащую пациенту. Также можно рисовать символы пальцем на руке или кончиком языка на нёбе. Рекомендуется при использовании символов ФПР иметь контакт с областью, нуждающейся в лечении. Вы также можете выполнять только Рейки сессию, без использования символов.
Ив Мур повторяла мантру «Ней Мо Гуань Ши Инь Пу Са» в течение 108 раз в день, чтобы добиться лучших результатов в работе и в своём духовном развитии. " И там 4 настройки предлагают , если две ступени уже есть
|
|
| |
deka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:09 | Сообщение # 729 |
| Sternnn, настройка на "Фиолетовое пламя" С пламенем можно работать так же как с энергией. Оно сжигает весь негатив на тонком плане.
|
|
| |
Sternnn | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:13 | Сообщение # 730 |
Знаток
| deka, да, я начала практиковать. Но пока делаю короткие веления. Но не могу не отметить позитивные изменения :)) Вот как думаете, это направление - Фиолет.пламя Рейки (то, что я выдержку написала) - ерунда ? меня не очень вдохновило, но ФП интересует очень само по себе
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:19 | Сообщение # 731 |
Вдохновитель
| Надюша, спасибо за медитацию! Но я опять ничего не увидела и не услышала, только сразу клонит в сон, а потом как будто кто-то будит Мои страхи глубоко спрятались...
|
|
| |
deka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:21 | Сообщение # 732 |
| Sternnn, быстро только кошки... Это каждодневный труд. Читайте по утрам веления. Делая сеанс рейки призывайте Фиолетовое пламя. Вы должны чувствовать его постоянно в своем теле. Очень хорошо помогает медитация. Во время медитации нужно глубоко вдыхать, что бы пламя входило в вас. Как только вы почувствуете, что пламя постоянно с вами, тогда будет все получаться.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:03 | Сообщение # 733 |
| Светлана, сейчас столько информации в интернете... может быть и действительно существует такая энергия. Но говорят что не всякая энергия приносит пользу, несмотря на красивое название. Кто имеет опыт работы с ВС,советуют консультироваться у ВС на предмет инициации на незнакомые энергии.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:09 | Сообщение # 734 |
| Хочу предложить оригинальный способ поиска источника страхов и избавления от них при помощи мандалы сновидений. Натолкнул к этой идее недавний полученный сеанс рейки. Во время сеанса я оказалась в ситуации- которая мне часто снилась в детстве перед болезнью(аппендицит-перитонит). После операции этот сон перестал сниться. И я почти забыла о нём и думала, что он исчез бесследно. А в недавнем сеансе я как бы заново его пережила. Сон: я в яме… ужас…страх... паника.. я хочу выбраться, но яма глубокая и я едва достаю до верха ямы, пытаюсь уцепиться за край…земля осыпается, попытки тщетны и я просыпаюсь в ужасе. Раньше во сне был только страх, а сейчас я почувствовала запах страха, чужеродную энергию, которая возможно и вызвала болезнь. На прошлой медитации я пыталась вернуться в то состояние, добраться до той ситуации , сжечь фиолетовым пламенем все препятствия на пути к ней, отработать, отпустить, скорректировать…. Но ничего не получилось.
Дважды повторилась картинка: мальчик лет 10 стоит с каменным, невозмутимым лицом и смотрит вперед и вниз на что-то ужасающее…и всё. Эта ситуация из прошлых жизней и находится она очень глубоко.
Большинство наших страхов родом из прошлых жизней, которые запечатлены в нашем подсознании и информацию о них мы получаем во сне, когда сознание отдыхает и на поверхность всплывают ситуации из подсознания, которые нас беспокоят, отравляют нашу жизнь. -----------------------------------------------------------------------------------
Как создать свою Мандалу сновидений?
Приступайте к работе следующим образом: для начала создайте пустую матрицу мандалы: три защитных окружности ограждают квадратный храм с четырьмя воротами; в храме имеется внутреннее святилище, в котором божества занимают свои места по четырем сторонам света – вокруг центрального святая святых, Сакрального Центра, где пребывает самый священный образ.
Поместите в нее изображения: вспомните кошмарные образы посещающие вас в сновидениях, переведите свои воспоминания образов (что вызывает страх, ужас..) в визуальную форму (рисунок) и перенесите их в круг мандалы. Это могут быть не только угрожающие персонажи (монстры, люди, животные, стихии), но и предметы и места в которых вы чувствуете тревогу и опасность.
Очень важно, чтоб полученные рисунки эмоционально волновали бы вас, были бы выражением ваших внутренних ощущений, а не “картинками”, выбранными по чисто внешним признакам. Ориентируйтесь на ваши внутренние ощущения. Поразмышляйте над символическим значением каждого такого изображения. Отметьте детали, особенно привлекшие ваше внимание. Как работать с мандалой?
Помните, что визуализация всегда начинается с центра. Сосредоточьтесь на центральной точке и представьте себе, что главное божество (изображение сновидческого образа) увеличивается в размерах; потом вообразите, что от центральной фигуры отделяются другие божества. Когда сеанс созерцания закончится, вся визуализированная вами картина должна опять сжаться в одну центральную точку и как бы раствориться. Делайте это до тех пор, пока не почувствуете, что полностью избавились от гнетущего состояния и больше не страшитесь той ситуации и пропал страх.
Располагая индивидуальные образы сновидений внутри вневременной классической схемы, вы, по сути, разрабатываете план раскрытия собственной индивидуальности. Мандала сновидений становится картой вашего внутреннего мира. Она может служить ориентиром в вашем внутреннем бесконечном путешествии – в поиске себя. -----------------------------------------------------------------------------
"Линейного развития не бывает, есть только круговращение "я". Распознавая характерные для ваших сновидений образы, представляя их в зримой форме и размещая на своей мандале сновидений, вы не просто выражаете себя в художественном творчестве. По сути, вы вновь создаете себя, образ за образом, краску за краской, до тех пор, пока не обретет форму ваше истинное "я" Карл Густав Юнг.
Карл Юнг был первым, кто познакомил с идеей мандалы западных исследователей сновидений. В своей автобиографии, "Воспоминания, сны, размышления", Юнг рассказывает о том, как в 1916г. он нарисовал свою первую мандалу, а спустя два года уже ежедневно зарисовывал в своем блокноте новые мандалы. Он обнаружил, что каждый рисунок отражает его внутреннюю жизнь на данный момент, и стал использовать эти рисунки, чтобы фиксировать свою "психическую трансформацию". В конце концов Юнг пришел к выводу, что метод мандалы -- это путь к нашему центру, к открытию нашей уникальной индивидуальности.
Работа с мандалой имеет свой особый ритм.. Наше путешествие к центру поначалу будет медленным: ведь нам предстоит вступить на священную территорию и впервые познавать все более глубокие уровни той неизвестной вселенной, что простирается внутри нас. В своем продвижении мы можем неожиданно столкнуться с препятствиями и трудностями -- потому что сами внутренне сопротивляемся переменам. В какой-то момент мы, возможно, захотим вернуться к прежним своим взглядам и к прежнему образу жизни, которые сложно будет примирить с новыми открывшимися нам перспективами. Но затем истинное понимание жизни начнет развиваться у нас со все нарастающей скоростью. По мере приближения к центру мандалы его гравитационное притяжение будет усиливаться. Настанет момент, когда запертая в нас энергия мощным толчком выплеснется наружу, и тогда мы обретем свет, свободу, радость, покой и ощущение единства.
Карл Юнг предлагает завести тетрадь сновидений и записывать все сны и прорабатывать их в мандале.
Сообщение отредактировал Nadeйка - Пятница, 15.02.2013, 01:17 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:24 | Сообщение # 735 |
| Можно работать самостоятельно или коллективно... Я временно не смогу вести медитации на тему страхов. Есть желающие продолжить борьбу со страхами на время моего отсутствия? У кого есть желание проводить медитации?
|
|
| |
|