|
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
| drakon | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:53 | Сообщение # 706 |
 Эксперт
Статус: Offline
| Надежда, спасибо за медитацию! С каждым разом чувствую себя увереннее и увереннее.
|
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:58 | Сообщение # 708 |
 Новичок
| Надежда,Благо-Дарю за прекрасную медитацию!!!!Выходили страхи детства.Благо-Дарю!!!
|
| |
| |
| Sternnn | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:10 | Сообщение # 709 |
 Знаток
| Надежда, благодарю за чудную медитацию. Я как только аффирмацию произнесла, почувствовала, как меня под локотки подхватили и поооонеслиии
|
| |
| |
| maxima | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:27 | Сообщение # 710 |
 Мастер УРР
| Благодарю Надежду и ее духовных помощников Энергия шла ровным потоком и немного придавило в области темени Все очень гармонично
|
| |
| |
| natalya-us | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:18 | Сообщение # 711 |
 Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Благодарю за медитацию Энергия шла по всему телу ровным, приятным потоком и я уснула. Спасибо всем участникам
|
| |
| |
| deka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:06 | Сообщение # 712 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| ОХ УЖ ЭТИ СТРАХИ Надежда благодарю за медитацию! Энергия шла сильным потоком. Чувствовалось, что по мозгам скребут чем-то. Вспомнила, где-то прочла, Бог оставляет для нас информацию на подсознании, которую мы перевариваем постепенно. Испугалась, что может стереться нужная информация. Но потом расслабилась и доверилась опытному мастеру. Ведь тема "Избавление от страхов", значит удалиться должны только страхи.
|
| |
| |
| Nadeйка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:24 | Сообщение # 713 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| deka, Цитата Бог оставляет для нас информацию на подсознании, которую мы перевариваем постепенно. Испугалась, что может стереться нужная информация. Бог, -это мы сами в миниатюре.Микрокосм. И вся информация в нашем мозге и тонких телах-наша. И никто её не забирает... Человек сравнивают с биологической батарейкой, что наработали, с тем и живём. Нужная информация не пропадет, не сгорит. Не переживайте. Фиолетовое пламя, очень разумная энергия, она трансформирует тяжелые низкочастотные энергии в чистую, целительную энергию.
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
| |
| |
| Sternnn | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:56 | Сообщение # 714 |
 Знаток
| А знает кто-нибудь про Рейки Фиолетового Пламени ? Что это есть ? я тут сегодня наткнулась на такую формулировку...
|
| |
| |
| Nadeйка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:53 | Сообщение # 715 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Про такую энергию не слышала симбиоз рейки и фиолетового пламени? вполне возможно.. сейчас изобрели и придумывали столько всяких энергий, не имеющих ничего общего с первоисточником.
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
| |
| |
| Sternnn | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:03 | Сообщение # 716 |
 Знаток
| Вщт что я нашла: "Фиолетовое Пламя Рейки также знают как Инь Куань Рейки.Фиолетовое Пламя Рейки было обнаружено Ив Мур в 2000 году, когда она делала медитацию Куань Инь, жаждала лучше развить исцеляющие навыки, использующие Рейки. Ив повторяла мантру «Намо Куань Ших Инь Пуса» и декреты Фиолетового Пламени около 108 раз в день. Она увидела символы и записала их. Полученная ей система включила в себя 40 символов и была названа Фиолетовое Пламя Рейки, посвящение от Куань Инь. Существуют 4 уровня обучения в этой системе по 10 символов на каждом уровне.
Нет какого- то определённого способа, или правила использования символов ФПР. Когда у Ив Мур спросили, каким именно образом надо с ними работать, она прямо ответила: «Я не знаю, я «видела» символы, но мне не было «показано» что-то определённое в связи с их использованием. Я могла бы установить какие- то свои правила, но я чувствую, что учение ФПР – это «установка своих правил».
Каждый может выбрать для себя свой, индивидуальный подход в работе с символами, таким образом, выявляя для себя наиболее эффективный метод работы.. Ив Мур, например, рисовала символы ФПР на небольших деревянных дощечках, и если она хотела сделать целительный сеанс какому- то человеку, она складывала дощечки в коробку и туда же – какую- то вещь, принадлежащую пациенту. Также можно рисовать символы пальцем на руке или кончиком языка на нёбе. Рекомендуется при использовании символов ФПР иметь контакт с областью, нуждающейся в лечении. Вы также можете выполнять только Рейки сессию, без использования символов.
Ив Мур повторяла мантру «Ней Мо Гуань Ши Инь Пу Са» в течение 108 раз в день, чтобы добиться лучших результатов в работе и в своём духовном развитии. " И там 4 настройки предлагают , если две ступени уже есть
|
| |
| |
| deka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:09 | Сообщение # 717 |
| Sternnn, настройка на "Фиолетовое пламя" С пламенем можно работать так же как с энергией. Оно сжигает весь негатив на тонком плане.
|
| |
| |
| Sternnn | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:13 | Сообщение # 718 |
 Знаток
| deka, да, я начала практиковать. Но пока делаю короткие веления. Но не могу не отметить позитивные изменения :)) Вот как думаете, это направление - Фиолет.пламя Рейки (то, что я выдержку написала) - ерунда ? меня не очень вдохновило, но ФП интересует очень само по себе
|
| |
| |
| Olika | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:19 | Сообщение # 719 |
 Вдохновитель
| Надюша, спасибо за медитацию! Но я опять ничего не увидела и не услышала, только сразу клонит в сон, а потом как будто кто-то будит Мои страхи глубоко спрятались...
|
| |
| |
| deka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:21 | Сообщение # 720 |
| Sternnn, быстро только кошки... Это каждодневный труд. Читайте по утрам веления. Делая сеанс рейки призывайте Фиолетовое пламя. Вы должны чувствовать его постоянно в своем теле. Очень хорошо помогает медитация. Во время медитации нужно глубоко вдыхать, что бы пламя входило в вас. Как только вы почувствуете, что пламя постоянно с вами, тогда будет все получаться.
|
| |
| |
|