Вторник, 26.11.2024, 06:46

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
MilenaДата: Среда, 13.03.2013, 19:49 | Сообщение # 886
Вдохновитель
Статус: Offline
Запишите меня пожалуйста 004

NikolayДата: Среда, 13.03.2013, 20:49 | Сообщение # 887
Знаток
Присоединяемся верю в себя и рейки,благодарю.Николай и Райля. 006 006 006 004 004 016 016

тимурка

NikolayДата: Среда, 13.03.2013, 21:27 | Сообщение # 888
Знаток
Елена,благодарим за медитацию,у меня были в области живота ощущения в тепла,напряжения,немного приятного,и чувство энергии,у Райли почемуто вызвало тошноту.Благодарим,с нетерпением ждём следующей медитации.Николай,Райля. 006 006 006 004 004 016 016

тимурка

Julia_001Дата: Среда, 13.03.2013, 21:35 | Сообщение # 889
Мастер УРР
deka Леночка, от всей души благодарю за прекрасную медитацию! 004 Поток был сильный, но очень приятный, свадха актикизировалась, приятное тепло разлилось по низу живота, ощущения легкого транса. Спасибо Леночке и всем участникам медитации! 209 215

MoranaДата: Среда, 13.03.2013, 21:42 | Сообщение # 890
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
deka, Леночка большое спасибо за медитацию ! Чакра отозвалась великолепно ! Я даже не ожидала! Просто горячая спираль раскручивалась в низу живота и бабочки порхали и бог знает что еще 209 , 215

LSovaДата: Среда, 13.03.2013, 21:44 | Сообщение # 891
2 ст. УРР
deka, Лена, огромное спасибо за медитацию. У Нииы было сначала давление на крестец, потом жжение. У меня же ощущения в области живота (остались до сих пор) и тоже давление в области крестца. Еще раз БЛАГОДАРИМ ВЯ, Высшие силы и Мастера . Рейки ВЫам во БЛАГО 209 209 209 209 209 С нетерпением ждем следующую медитацию. 204 204 204

MilenaДата: Среда, 13.03.2013, 21:52 | Сообщение # 892
Вдохновитель
Благодарю за медитацию 004 004 004 Ощущалось поступление мягких энергий, а еще почему-то постоянно виделся изумрудный цвет.

LiiliaДата: Среда, 13.03.2013, 21:54 | Сообщение # 893
Специалист
Лена, спасибо за медитацию! У меня работа шла и в ногах, и в пояснице , и внизу живота. Энергия была нежная и теплая. 004

drakonДата: Среда, 13.03.2013, 22:45 | Сообщение # 894
Эксперт
deka, Благодарю за медитацию! Было очень красиво, приятно,я улыбалась,
слушала мантру,в конце подключилась муладхара, всё уравновесилось.Благодарю всех
участников! 006

GaLoockДата: Среда, 13.03.2013, 22:55 | Сообщение # 895
2 ст. КР
Благодарю Елену и всех участников за медитацию. Наверное, в этот раз у меня что-то не пошло. ни картинок, ни ощущений...надеюсь, в следующий раз больше повезет... 006 001

АнаисДата: Среда, 13.03.2013, 23:48 | Сообщение # 896
2 ст. КР
Елена, благодарю за медитацию! 004
Видела оранжевый вихрь. Меня немного потрясло. 001 Легкое нежное движение энергии в чакре. 006

АнюткинДата: Четверг, 14.03.2013, 06:34 | Сообщение # 897
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Елена, дорогая, спасибо за медитацию! Ощущения были четкими и приятными. сразу ощутила как открылись каналы Рейки в ладонях. Энергия пошла в анахату и легла там как теплый камушек. Потом заработала Свадхистана. Сначала было ощущение, что там внутри что-то скребется и щекочет. Потом маленький взрыв - и тепло растеклось по всей области чакры. Потом ощущения дошли до крестца и в сушумне. А потом я заснула... Или показалось, что заснула? Но мне приснился сон про мой страх, связанный со Свадхистаной... Я даже и не знала, что я так этого боюсь... наверное, это где-то глубоко засело... но во сне, когда это случилось, у меня было такое отчаяние и слезы! 011

Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.

olgabarbieДата: Четверг, 14.03.2013, 07:44 | Сообщение # 898
Вдохновитель
Леночка,благодарю за медитацию.У меня сразу начал болеть крестец,а потом боль от него начала распространяться по телу,по всей нижней части.Получилась одна большая пульсирующая боль с центром в крестце.Может,у меня блок в свадхистане??
Провела в этой боли 1,5 часа и вышла из медитации,т.к.устала терпеть.В общем энергия была очень сильная.Темно-голубые цвета с белым мешались.
Спасибо всем участникам,жду следующей медитации.

mandraДата: Четверг, 14.03.2013, 10:41 | Сообщение # 899
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Цитата (olgabarbie)
Получилась одна большая пульсирующая боль с центром в крестце.

Медитация часто нарушается из-за физической боли.

Если вы чувствуете боль, будьте к ней внимательны, не делайте ничего. Внимание это великий меч — он отсекает все. Просто уделите внимание боли.

Например, во время последней части медитации вы сидите в молчании, не двигаясь, и возникает много проблем с телом. Вы чувствуете, что ноги отмирают, в руках появляется какой-то зуд, вы чувствуете себя так, как будто по телу ползают муравьи. Вы смотрели много раз, и не об¬наруживали никаких муравьев. Это происходит внутри, не снаружи. Что вы должны делать? Вы чувствуете, что ноги становятся мертвыми? — будьте наблюдателем, просто уделите этому все свое внимание. Вы чувствуете зуд? — не чешитесь. Это не поможет. Просто уделите этому внимание. Даже не открывайте своих глаз. Просто обратите свое внимание вовнутрь, и просто ждите и наблюдайте. За считанные секунды зуд исчезнет. Все, что происходит, даже если вы чувствуете боль, сильную боль в желудке или в голове, это происходит потому, что в медитации меняется все ваше тело. Она меняет химию тела. Начинает появляться нечто новое, и тело погружается в хаос. Иногда будет поражен желудок, потому что именно в желудке вы подавили много эмоций, и они зашевелились. Иногда вас тошнит, у вас начинается понос. Иногда у вас сильно болит голова, потому что медитация меняет внутреннюю структуру вашего мозга. Когда вы проходите через медитацию, вы действительно погружаетесь в хаос. Вскоре, все уляжется. Но первое время все будет находиться во взвешенном состоянии.
Так что же вам нужно делать? Просто видьте боль в голове, наблюдайте ее. Вы наблюдатель. Просто забудьте о том, что вы делатель, и постепенно все утихнет, и утихнет так красиво и грациозно, что вы не сможете поверить в это до тех пор, пока не узнаете об этом. Исчезнет не только боль в голове — потому что энергия, которая создавала боль, если ее наблюдать, исчезает — та же самая энергия становится удовольствием. Энергия та же самая.
На самом деле, что происходит? Почему это происходит? Когда вы не медитируете, этого не происходит. Вы находитесь здесь весь день, и руки никогда не чешутся, голова не болит, желудок находится в отличном состоянии, и с ногами все хорошо. Все хорошо. Что происходит на самом деле? Почему медитация делает так, что это внезапно начинается?
Тело долго оставалось хозяином, но в медитации вы выбрасываете тело из его господства. Вы свергаете его с престола. Оно цепляется; оно пытается любым способом остаться хозяином. Это создает многое из того, что разрушает вас, поэтому медитация может быть упущена. Вы выведены из равновесия, и тело снова садится на трон. До сих пор, тело оставалось хозяином, а вы были рабом. Посредством медитации вы все меняете; это великая революция. И, конечно, никакой правитель не хочет быть лишенным власти. Тело играет в политику — вот что происходит. Когда оно создает воображаемую боль: зуд, мурашки, тело пытается разрушить вас. Это естественно, потому что тело пытается оставаться у власти как можно дольше. Оно было императором в течение многих жизней, а вы были рабом. Теперь вы изменились — все перевернулось вверх дном. Вы восходите на трон. Это естественно, что тело будет пытаться сделать все возможное, чтобы разрушить вас.
Не нужно насильно подавлять себя, а просто осознанно наблюдайте, как тело пытается подчинить Вас. Как мудрый родитель наблюдает за ребёнком, который обидами пытается добиться своих капризов. Просто наблюдайте. Потому что это не настоящее, оно тот час же исчезнет. Когда вся боль и зуд и мурашки исчезнут, и тело будет поставлено на свое место, на место раба, внезапно, возникнет такое блаженство, что вы не сможете вместить его. Вы переполнены покоем, который породило понимание, блаженством, которое не принадлежит этому миру.
Ошо

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

TanushkaДата: Четверг, 14.03.2013, 10:52 | Сообщение # 900
Новичок
Лена,благодарю за медитацию!!!Энергия мягкая,нежная,легкая. 004

Поиск: