Суббота, 23.11.2024, 01:55

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
кошкаДата: Четверг, 15.11.2012, 11:06 | Сообщение # 91
Специалист
Статус: Offline
Благодарю Надежду nadeйка и Елену mandra за медитацию! 004 Как то так спокойно посидела, поразмышляла и очнулась отдохнувшая и очень спать захотела. Благодарю всех участников, моё ВЯ и все ВС за помощь и участие. 006 004 004 004

Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь, душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь.

АндрейДата: Четверг, 15.11.2012, 12:07 | Сообщение # 92
Школа "Сияние Рейки"
Благодарю Надежду 006 nadeйка и Елену 006 mandra за 007 медитацию!
Поток был столь мощный что аж сносило и голова кружилась поначалу часа 3 сидел

АндрейДата: Четверг, 15.11.2012, 12:10 | Сообщение # 93
Школа "Сияние Рейки"
Да видел само фиолетовое пламя
сегодня спокойствие
а дальше будет токо ТАК! Благодарю ВС мастера Кутхуми арх Михаила всех участников и наших ВОЛШЕБНИЦ 016

natalya-usДата: Четверг, 15.11.2012, 12:36 | Сообщение # 94
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
Во время медитации просто парила, очень хорошо было, прямо удивлялась, уж думала все страхи победила, зато ночью кашмары снились и плакала. проснулась бодрая, но ощущения, что все страхи ушли, нет, глубоко видать засели. 003 Благодарю ВС и всех участников, любви, добра и бесстрашия. 004

maximaДата: Четверг, 15.11.2012, 13:50 | Сообщение # 95
Мастер УРР
Уснула нинут на 30, особо ничего не помню, сегодня такое спокойствие и бесстрашие 006
Благодарю ВС, участников и наших волшебниц Надюшку и Леночку 209 209 209

NadeйкаДата: Четверг, 15.11.2012, 14:42 | Сообщение # 96
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Анаис,Ольга, надеюсь что Вам удалось узнать первопричину страха, посмотреть ему в глаза. Но Вы не знаете в какой жизни случилось это. Возможно этот страх у Вас прошел ч\з несколько жизней и он как снежный ком намотал на себя другие страхи.
Продолжайте бороться с ними ,не опускайте руки, возможно всплывут другие страхи. Мы не одну жизнь проживаем.. и все жизни одна "краше" другой... 012

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

HelenДата: Четверг, 15.11.2012, 15:04 | Сообщение # 97
2 ст. УРР, 2 ст. КР
mandraЕлена, NadeйкаНадюша,спасибо за медитацию 004 004 004
У меня в этот раз вообще полное спокойствие и даже необычное ощущение при мысли о чувстве страха(только подумаю,а мысль вообще не понимает о чем это я 003 )И со вчерашнего вечера хочется спать,полностью отключиться от каких-нибудь дел и отдохнуть...Вообщем,похоже у меня полное умиротворение 002 хорошо это или нет-время покажет 001

NadeйкаДата: Четверг, 15.11.2012, 15:41 | Сообщение # 98
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Helen,
Code
необычное ощущение при мысли о чувстве страха(только подумаю,а мысль вообще не понимает о чем это я
Елена, может время нужно , чтоб мысль сформировалась, "сообразила" что от неё хотят 003 , а может страхи ищут 012 потом сюрпрайс будет 003
Из моего опыта: настроилась на сеанс Ямантаки перед сном с намерением убрать,отработать из всех жизней ситуации связанные со страхом. Вы не представляете что было...я -то думала что это дело мин.30 или 1 часа...а меня как начали сканировать...я всё ночь под под сканом..вся спина онемела, а энергия всё идет и идет и не останавливается..Начался обратный отсчет времени..где что найдут-показывают картинку..дошла только до 80-х годов прошлого столетия и прозвенел будильник, пора на работу. Возможно я сформировала неправильно намерение... или так работают энергии по поиску страхов 012
нужно время, чтоб мысль сформировалась и нашлось то, что нам надо по нашему запросу 010

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 15.11.2012, 15:50

омелаДата: Четверг, 15.11.2012, 16:26 | Сообщение # 99
Эксперт
Nadeйка, Наденька и mandra Елена,благодарю за медитацию!!! 004 :004: 004 Только подключилась пошел нервный тик под глазами.затем все успокоилось.дышала через рот по Ошо.Но затем я почувствовала прохладный ветерок возле лица.хотела выйти из медитации.не смогла. Меня.как будто кто-то держал за правую руку.Пока держал или сила держала.никаких видений не было.просто дышала.В конце медитации ветерок прекратился.пошла теплая энергия по телу.Благодарю ВС.участников и Фиолетовое пламя.! 006 :006: 006

Жизнь есть только там, где есть любовь

Сообщение отредактировал омела - Четверг, 15.11.2012, 16:42

HelenДата: Четверг, 15.11.2012, 16:30 | Сообщение # 100
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Nadeйка,Надюша, я думаю-страхи сами не поняли,чего й то им ходу дальше нет 003
теперь у меня пойдет очищение... если серьезно,то я очень рада вашему с Леночкой труду по этой медитации,чувствуется барьер для работы тех существ,которые напускали чувство страха 207 215

mandraДата: Четверг, 15.11.2012, 16:42 | Сообщение # 101
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Стресс и счастье на одну букву....

Самая большая слабость - это панический

страх показаться слабым.

Боссюэ

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

mandraДата: Четверг, 15.11.2012, 16:48 | Сообщение # 102
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Чувство страха- переживание перед страшным, внутреннее видение страшного. Страх, это когда головой все понимаешь, хочешь сделать правильно, но внутри все сжимается и говоришь и делаешь все не так. Это - страх.

Точнее, это не страх, а чувство страха. Чувство страхаи страх(страшное) - вещи разные, хотя их часто путают. На страшное можно реагировать разумно, деятельно, без страха. В то же время можно бояться того, что вовсе не страшно.

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 15.11.2012, 16:49

mandraДата: Четверг, 15.11.2012, 16:51 | Сообщение # 103
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Видение страшного

Страх - это не только сами эмоциональные реакции, это и стоящие за ними (или рядом с ними) интерпретации происходящего, видение чего-то как определенно страшного, наперед заданное отношение (предубеждение) к тому, что будет квалифицироваться как "страшное".
Поведение при страхе

В каждом страхе есть и записанная реакция, алгоритм внутреннего поведения.

* "Если это возникло - то забояться".
* "Бояться - замереть."
* "Бояться - выключить мозг".
* "Бояться - расстроиться и выдать какую-то эмоцию".
* "Бояться - никак не управлять своим страхом".
* "Бояться - прокручивать в голове исключительно негативные сценарии развития событий, раскручивающие эмоции по-нарастающей".
* "Бояться - не оценивать вероятность, а рассматривать как равноценные все, даже маловероятные варианты развития событий. бояться - искать "чего бояться еще", по типу "а вдруг еще и...".

Бояться - это не то же самое что испытывать страх (чувство страха) или иметь его. Бояться - это руководствоваться страхом, бояться его. Не полезно: пускать страхи и реакции на страх на самотек, в том числе само-раскручивающиеся и снижающие критичность восприятия (у страха глаза велики). Полезно: спокойно относиться к страхам, не вовлекаться в них, учитывать их - но исходить из целей и объективного положения вещей. Это (а вовсе не отсутствие страхов) и есть смелость. Страх - полезная подсказка, а не руководство к действию. Учитывать страх - разумно, руководствоваться страхом - опасно. Когда страшно, смелость - это не игнорирование страха, а поведение, исходящее из цели и объективного положения вещей.

Елена

swetlanapawlowaДата: Четверг, 15.11.2012, 19:00 | Сообщение # 104
Вдохновитель
Благодарю Надежду nadeйка и Елену mandra за медитацию! 003 Хорошая энергетическая медитация! 016 Гоняю свои страхи,просто так не сдаются! 604 819

TatianaДата: Четверг, 15.11.2012, 22:50 | Сообщение # 105
Мастер КР, 2 ст. УРР
Nadeйка, Наденька и mandra Елена,благодарю за медитацию! 004 Энергия придавила хорошо, голова и уши болели некоторое время, спала очень хорошо, чувствую себя спокойно и уверенно. Благодарю ВС, участников медитации 004 004 004

Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"

Поиск: