ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
mandra | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:50 | Сообщение # 106 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
| Я долго искала этот метод,помещу его сюда,а там видно будет...
Метод отсечения привязок через Михаила Архангела.
Архангел Михаил держит в руках меч, способный отсечь все, что привязывает вас к негативу. Просто скажите мыслено:«Взываю к тебе, архангел Михаил. Прошу, рассеки цепи страха, вытягивающие из меня жизнь и силы». Пока он будет разрезать цепи, сидите тихо и спокойно. Когда все будет кончено, то и вам, и другому человеку архангел Михаил пошлет целительную энергию. В момент разрушения цепей восприимчивые люди могут ощутить изменения на физическом уровне или почувствовать резкий перепад атмосферного давления. Затем они ощутят прилив энергии; боль исчезнет или значительно уменьшится.
Если цепи вросли слишком крепко. Михаил сможет избавить вас от цепей только в том случае, если вы готовы распроститься со старыми обидами, которые питаете к объекту своей привязанности. Если вы продолжаете на этого человека злиться или не можете его простить, перерезать цепь не удастся. В таком случае, проделайте все так, как описано выше, но, когда будете думать о том, к кому вы привязаны, прибавьте следующее: «Хочу поменять боль на спокойствие. Прошу покоя — пусть он займет место боли».
К внутренней свободе. Подумайте о каждом из тех людей, которых я сейчас назову, и сосредоточьтесь на своем желании разорвать цепи страха, которые вас с ними связывают. Я говорю о матери, отце, детях, бывших и нынешних возлюбленных. Взаимоотношения подобного рода чаще других формируют привязанности, причиняющие человеку физическую боль.
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Пятница, 16.11.2012, 00:51 |
|
| |
Gala | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:00 | Сообщение # 107 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Спасибо за медитацию и дополнительные материалы тема очень нужная и актуальная.Буду пробовать еще и все т.к.побывав в барокамере,поняла ,что еще "много открытий чудных"мой дух приготовил мне и во мне \о как закрутила\
|
|
| |
ivaushka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:05 | Сообщение # 108 |
Вдохновитель
| Благодарю Nadeйка-Наденьку и mandra Леночку и всех участников медитации.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:06 | Сообщение # 109 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Леночка, хорошая техника. Работает на все 100! Я пользовалась услугами Арх.Михаила. Благодарна ему безумно Обратилась по одной проблеме,-ауральная сущность была, а заодно и другую решила,-магическую привязку удалила, с которой жила 18 лет и не знала о её существовании. К этой технике могу всем желающим дать настройку на энергию Архангела Михаила
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
mandra | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:51 | Сообщение # 110 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Я первая желающая
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:52 | Сообщение # 111 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Я вчера просто призвала Архангела Михаила без настройки,меня больше часа энергия крутила,потом уснула.......хочу еще поработать.
Елена
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:56 | Сообщение # 112 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Nadeйка, И я тоже желаю настройку Архангел Михаил мой любимый помощник
|
|
| |
maxima | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:01 | Сообщение # 113 |
Мастер УРР
| Леночка безграничная благодарность тебе за метод отсечения привязок через Архангела Михаила Это то, что мне необходимо в данный момент, мучает привязка к своим родным
Quote (Nadeйка) К этой технике могу всем желающим дать настройку на энергию Архангела Михаила Надюша прошу настройку
|
|
| |
омела | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:44 | Сообщение # 114 |
Эксперт
| Nadeйка, Наденька.прошу настройку!
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
|
| |
mandra | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:46 | Сообщение # 115 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (maxima) Это то, что мне необходимо в данный момент,
Ленусь,мне тоже...я искала раньше и не могла найти,а тут вчера сразу нашла и поработала
Елена
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:50 | Сообщение # 116 |
| maxima, Code мне необходимо в данный момент, мучает привязка к своим родным Елена, а что за привязка,к каким родным, живым или умершим? Привязки-связи с родными у нас всегда были и будут, полностью от них не избавиться. Но они все разные по толщине (чем ближе родственник-тем толще..в виде веревок,нитей разного диаметра).Это нормально... посредством этих связей-нитей происходит связь,обмен информацией. Только с матерью связь,-цепь толстенная,-она вечная и несгораемая,от неё никогда не избавиться. Если хотите порвать(разорвать связь-нить) отношения с родственниками, если они Вам в тягость, простите их,попросите у них прощения,отработайте Ваши отношения в потоке рейки и посылайте им Безусловную Любовь до тех пор, пока ни почувствуете, что связь прекратилась и Вас больше не тяготит. Полностью связь Вы не уберете, ниточка останется (как архив), но она будет тоненькая и незначительная,и не будет причинять Вам вреда. Прошу всех высказываться,дополнять комментарии..всякий опыт ценен
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:53 | Сообщение # 117 |
| mandra, Helen, maxima, омела, 3 Елены и Ирина, сегодня вечером отправлю настройку. Принимайте после 21.00 по москве
|
|
| |
омела | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:12 | Сообщение # 118 |
Эксперт
| Благодарю от всей души!
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
|
| |
maxima | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:38 | Сообщение # 119 |
Мастер УРР
| Quote (Nadeйка) сегодня вечером отправлю настройку. Принимайте после 21.00 по москве В качестве энергообмена обещаю сеанс матушке Земле и отцу Солнцу
Quote (Nadeйка) Елена, а что за привязка,к каким родным, живым или умершим? Мама у меня давно умерла 35 лет назад, но связь непременно присутствовала и убедилась я на медитации: Знакомство с духовными учителями. А проблема с отцом он мой домашний вампирчик - единственный человек, который умудряется меня эмоционально довести или вывести Зла и обиды на него нет, я его люблю. Какое-то время меня это не беспокоило, а сейчас... пора что-то делать
|
|
| |
Tatiana | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:55 | Сообщение # 120 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Леночка,огромная благодарность тебе за метод отсечения привязок через Архангела Михаила
Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
Сообщение отредактировал Tatiana - Пятница, 16.11.2012, 13:57 |
|
| |
|