|
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
| olgabarbie | Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:10 | Сообщение # 1066 |
 Вдохновитель
Статус: Offline
| Леночка, спасибо за медитацию! Чакры, помимо аджны, работали почти все. Меня надуло, как шар, причем тело-один шар, а лицо-другой шар, еще чуть-чуть, и стрельнуло бы.. Лицо опять выдавало мимику, но уже не такую страшную, как при вишухде. Но вот у меня еще вопросик появился. Спустя время после медитации на вишухде, а вчера и после аджны добавилось - болит кожа на лице и появилось высыпание, красное пятно. Я этого панически боюсь, уже забыла про это, а тут на тебе! Серьезные проблемы с кожей лица у меня были в прошлом 3 раза, когда, как потом выяснилось, на мне было много негатива. Лицо все было в красных беспорядочных пятнах, кожа болела, и ощущение жуткое было, что под ней что-то нечистое живет. После снятия с себя негатива это все прошло. А сейчас что-то беспокоит меня этот зуд до боли знакомый на лице, кожа побаливает, и у меня начинается тихая паника... Может, это тоже гармонизация чакр и вылазят наружу все последние задержавшиеся остатки всякой бяки? Читала, что аджна связана с лицом, но вишухда вроде не связана, а началось вчера еще до медитации аджны. Или просто начали просыпаться и приводиться в порядок мои верхние чакры? До недавнего времени я чувствовала только свой низ, вверху же полностью все спало мертво..
Сообщение отредактировал olgabarbie - Четверг, 11.04.2013, 08:13 |
| |
| |
| deka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:12 | Сообщение # 1067 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| olgabarbie, Причин этому может быть много. Может весеннее обострение, в организме не хватает витаминов. Сейчас продают много витаминов, в которых есть целый комплекс разных витаминов. В весеннее время очень полезно принимать. Также можно подать заявку в КМ на чистку ауры от всякого рода негатива.
|
| |
| |
| Shadow | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:12 | Сообщение # 1068 |
 Мастер УРР
| deka,Леночка, Благодарю за медитацию!!! прохладный поток в аджне, ощущение перехода какого то барьера, вроде пока не перешла, что то мешает...
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
| |
| |
| lana9 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:21 | Сообщение # 1069 |
 Эксперт
| Елена спасибо за медитацию! У нас с Вероникой на этот раз был слабый поток энергии. У меня было стягивание кожи в области лба, а в основном всё прошло комфортно.
|
| |
| |
| olgabarbie | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:38 | Сообщение # 1070 |
 Вдохновитель
| Елена, спасибо. А в КМ обратиться с каким намерением лучше? Отдельно ауру от негатива почистить, или еще чакры добавить можно?
|
| |
| |
| Анаис | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:23 | Сообщение # 1071 |
 2 ст. КР
| Елена, благодарю за медитацию! Видела голубую спираль в голубом энергетическом потоке, она вошла в Аджну чакру. Небольшое давление в чакре. Потом чакра чистилась, летели черные камушки. Видела женщину в голубом облаке энергии. Она звала за собой. Полетела с ней над Землей. Где-то заземлились. Она протянула мне медальон на цепочке из серебра с опалом и древнюю книгу с надписью АКАШИ. Пора. Меня там ждут. (Меня так же тянули к получению ступени Учителя. А я упиралась и откладывала. ) Очень хотелось знать кто она. Ответ - Архангел. Вернулась на землю.
***Ушла в Хроники Акаши. Скоро вернусь.
|
| |
| | | |
| drakon | Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:43 | Сообщение # 1074 |
 Эксперт
| Лена,благодарю за медитацию!Всё прошло спокойно,только картинки и звуки были удивительные,многоуровневые,как будто сразу в нескольких реальностях. Благодарю всех участников медитации!
|
| |
| | |
| delfina | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:50 | Сообщение # 1076 |
 1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Спасибо за медитацию,Леночка, Энергия пошла в область печени, очищение, поток стал шире
|
| |
| |
| Liilia | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:09 | Сообщение # 1077 |
 Специалист
| Лена, благодарю за медитацию. У меня шла прочистка аджны, было жарко. Всех участников благодарю!
|
| |
| |
| lana9 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:59 | Сообщение # 1078 |
 Эксперт
| Елена спасибо ещё раз за медитацию! Позвонил Артём у него была очень сильная боль в центре лба потом стало легко и он заснул.
|
| |
| |
| Sternnn | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:21 | Сообщение # 1079 |
 Знаток
| Елена !Благодарю за медитацию !! правда у меня слабенько шло.. аджна пульсировала, раздвигалась будто бы, а потом все затихло и я уснула (
|
| |
| |
| Anastassia | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:47 | Сообщение # 1080 |
 Вникающий
| Спасибо за медитацию! Хорошо пригревало в зоне копчика; чуть слабее выше поясницы.
|
| |
| |
|