ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
Гала | Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:55 | Сообщение # 1066 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| "А во лбу звезда горит" - Аджна! Поработаем..с благодарностью
Все - Энергии!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:06 | Сообщение # 1067 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| подтверждаю своё участие
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
goldfish | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:01 | Сообщение # 1068 |
Завсегдатай
| присоединяюсь
Марина
|
|
| |
Анюткин | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:24 | Сообщение # 1069 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| буду с вами
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
|
|
| |
deka | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:21 | Сообщение # 1070 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Пчелка, Людмила Nadeйка, Надежда Julia_001, Юлия Nikolay, Николай и Райля maxima, Елена Morana, Ирина KsShch, Ксения Anastassia, Анастасия olgabarbie, Ольга GaLoock, Галина Андрей, Андрей Tatiana, Татьяна iana, Яна Egnata, Наталья Анаис, Ольга Sova, Лидия и Нина lana9, Светлана, Вероника, Артем Sternnn, Светлана омела, Ирина НАТА-АНГЕЛ, Наталья Liilia, Татьяна drakon, Марина Fortuna, Анита Galanik, Галина Olika, Ольга Tanushka, Татьяна Amore1, Светлана Gala, Галина delfina, Ирина krasotka, Елена rusalka, Елена Shadow, Елена Анюткин, Анна Milena, Елена natalya-us, Наталья Nataly75,Наталья Татиана, Татьяна Light, Мария olgakireeva, Ольга larisia21, Лариса Ssvetikk,Светлана mirzawka,Зинаида Willsonara, Светлана Гала, Галина goldfish
аффирмация: Прошу Высшие Силы, Высшее Я подключить к коллективной медитации "Палитра страхов-Аджна чакра" через deka - Елену
канал открываю в 21-00, на 24 часа. Всем приятных ощущений!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:29 | Сообщение # 1071 |
Знаток
| Елена,благодарю за медитацию,были не очень сильные ощущения энергии и в области чакры Аджна сильная пульсация.Ещё раз огромное спасибо,жду новых медитаций,с уважением Николай.
тимурка
|
|
| |
Morana | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:41 | Сообщение # 1072 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| deka, Леночка, благодарю Вас за медитацию В начале почувствовала сильное давление на лоб, в области третьего глаза, потом ощущения переместились в середину головы. в шишковидную железу. Под конец вся голова нагрелась , словно в шапке сидела Ощущения оставались еще в течение часа после медитации. Еще раз спасибо Вам, ВС и всем участникам медитации
Сообщение отредактировал Morana - Четверг, 11.04.2013, 11:42 |
|
| |
Julia_001 | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:50 | Сообщение # 1073 |
Мастер УРР
| Леночка, огромная благодарность за медитацию! Аджна активировалась сразу и сильно, появилось ощущение нагрева и распирания в голове, перед глазами вспыхивали кляксы всего синего спектра))) Аджна активна до сих пор! [img][/img]
|
|
| |
KsShch | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:37 | Сообщение # 1074 |
Мастер УРР
| Огромное спасибо) сперва ощутила себя словно в синем тоннеле, куда-то провалилась, затем словно обруч на голову одели с горячем камнем во лбу, сильно нагрелись ладони, до сих пор странное ощущение в теле
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (Артур Кларк)
|
|
| |
olgabarbie | Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:10 | Сообщение # 1075 |
Вдохновитель
| Леночка, спасибо за медитацию! Чакры, помимо аджны, работали почти все. Меня надуло, как шар, причем тело-один шар, а лицо-другой шар, еще чуть-чуть, и стрельнуло бы.. Лицо опять выдавало мимику, но уже не такую страшную, как при вишухде. Но вот у меня еще вопросик появился. Спустя время после медитации на вишухде, а вчера и после аджны добавилось - болит кожа на лице и появилось высыпание, красное пятно. Я этого панически боюсь, уже забыла про это, а тут на тебе! Серьезные проблемы с кожей лица у меня были в прошлом 3 раза, когда, как потом выяснилось, на мне было много негатива. Лицо все было в красных беспорядочных пятнах, кожа болела, и ощущение жуткое было, что под ней что-то нечистое живет. После снятия с себя негатива это все прошло. А сейчас что-то беспокоит меня этот зуд до боли знакомый на лице, кожа побаливает, и у меня начинается тихая паника... Может, это тоже гармонизация чакр и вылазят наружу все последние задержавшиеся остатки всякой бяки? Читала, что аджна связана с лицом, но вишухда вроде не связана, а началось вчера еще до медитации аджны. Или просто начали просыпаться и приводиться в порядок мои верхние чакры? До недавнего времени я чувствовала только свой низ, вверху же полностью все спало мертво..
Сообщение отредактировал olgabarbie - Четверг, 11.04.2013, 08:13 |
|
| |
deka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:12 | Сообщение # 1076 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| olgabarbie, Причин этому может быть много. Может весеннее обострение, в организме не хватает витаминов. Сейчас продают много витаминов, в которых есть целый комплекс разных витаминов. В весеннее время очень полезно принимать. Также можно подать заявку в КМ на чистку ауры от всякого рода негатива.
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:12 | Сообщение # 1077 |
Мастер УРР
| deka,Леночка, Благодарю за медитацию!!! прохладный поток в аджне, ощущение перехода какого то барьера, вроде пока не перешла, что то мешает...
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
lana9 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:21 | Сообщение # 1078 |
Эксперт
| Елена спасибо за медитацию! У нас с Вероникой на этот раз был слабый поток энергии. У меня было стягивание кожи в области лба, а в основном всё прошло комфортно.
|
|
| |
olgabarbie | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:38 | Сообщение # 1079 |
Вдохновитель
| Елена, спасибо. А в КМ обратиться с каким намерением лучше? Отдельно ауру от негатива почистить, или еще чакры добавить можно?
|
|
| |
Анаис | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:23 | Сообщение # 1080 |
2 ст. КР
| Елена, благодарю за медитацию! Видела голубую спираль в голубом энергетическом потоке, она вошла в Аджну чакру. Небольшое давление в чакре. Потом чакра чистилась, летели черные камушки. Видела женщину в голубом облаке энергии. Она звала за собой. Полетела с ней над Землей. Где-то заземлились. Она протянула мне медальон на цепочке из серебра с опалом и древнюю книгу с надписью АКАШИ. Пора. Меня там ждут. (Меня так же тянули к получению ступени Учителя. А я упиралась и откладывала. ) Очень хотелось знать кто она. Ответ - Архангел. Вернулась на землю.
***Ушла в Хроники Акаши. Скоро вернусь.
|
|
| |
|