deka, Елена, большое спасибо за медитацию! Похоже на очищающий душ, чувствовалось давление и расширение в вишудхе, довольно сильно раскачивало . Благодарю ВС и всех участников! Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
Елена, спасибо за медитацию . Подключилась сегодня. Сначала ничего не чувствовала, потом накрыла очень сильная энергия. Прочистило все с ног до головы, не только горло. Сильно давило голову и грудь. Спасибо
Спасибо за медитацию) так сильно сдавило горло, что дышать было трудно, даже не ожидала такого эффекта Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (Артур Кларк)
Я еще разочек сегодня успела. Было необычно. Мое лицо начало непроизвольно выделывать разные жуткие гримасы, кривляния, выражая недовольство, гнев взрослого, обиду, надутые губы и плач ребенка. Мышцы лица и шеи тянуло в разные стороны, растяжка была до боли, не знаю, с чем сравнить, а точнее, сравнить-то можно, но не хочу эти сравнения к себе приписывать. deka, Лена, можете предположить, что это было? Снятие блоков, очищение?
Леночка Благодарю за медитацию Энергия сразу же "вцепилась" за горло! Перщило, саднило, крутило, пробило на кашель До сих пор остались неприятные ощущения, как перед заболеванием. Спасибо всем участникам!
можете предположить, что это было? Снятие блоков, очищение?
т.к. страх это защита организма, без страха вообще жить нельзя. Это идет гармонизация чакры. Убирается все лишнее и открываются скрытые возможности. Все в мире стремиться к гармонии.
Леночка, спасибо за медитацию. Когда закрывала глаза очень хорошо видила голубой свет. Нина чувствовала теплоту в районе чакры. Энергия была теплой. Спасибо всем участникам и ВС.
Расположение чакры: центр лба. Цвета: индиго, пурпурный. Символ: круг небесно-голубого цвета, окаймленный с каждой стороны двумя большими лепестками лотоса (или лотос с 96 лепестками - каждый большой лепесток лотоса соответствует 48 лепесткам), а внутри него - рисунок двух ступней. От этого круга отходит стебель чакры. Ключевые слова: вдохновение, духовность, осознание, обладание, совершенствование. Основные принципы: осознание сути жизни. Внутренний аспект: экстрасенсорное общение. Энергия: интуиция. Стихия: радий. Чувство: интуиция («шестое чувство»), а также весь спектр тончайших ощущений. Звук: «хам-кшам». Тело: высшее ментальное тело. Нервное сплетение: центральная нервная система. Гормональные железы, связанные с чакрой: гипофиз и шишковидная железа. Органы тела, связанные с чакрой: мозг и все его составляющие, центральная нервная система, лицо, глаза, уши, нос, пазухи.
Проблемы и заболевания, возникающие из-за дисбаланса в чакре: глазные болезни, болезни уха, дыхательных путей, болезни носа и пазух, заболевания лицевого нерва, головные боли, ночные кошмары. Ароматические масла: масла герани, перечной мяты, розмариновое и лавандовое. Кристаллы и камни: аметист, лазурит, флюорит, ляпидолит, сугилит.
Страхи синего (испытание Солнца)
Внешние: страх перед психозом, боязнь оказаться жертвой внушения, страх утраты собственной воли, подавление властями, невозможность самостоятельно творить, творческая нереализованность, невозможность реализоваться как родитель, неумение отвечать за собственные поступки, тупость, невосприимчивость, раздробленность натуры, безынициативность, отсутствие пламени жажды полноты жизни.
Внутренние: нехватка энергии для осуществления полноты жизни, открытое неуважение окружающих, коварство и козни тайных врагов, непризнанность, слепота, глухота, несостоятельность, личностная тусклость, не яркость переживаний, слабая память, отсутствие внимательности и наблюдательности, старческое слабоумие, «забесовленность» (неуправляемые взбрыки да заскоки).
Преодоление: «От рождения я являюсь совершенным мыслителем, способным на реализацию любого из нравящихся мне замыслов. Я — композитор, зодчий, инвестор, победитель и триумфатор. Если я что-то задумал, мой успех оказывается безусловным и неминуемым».