ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
Anastassia | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:44 | Сообщение # 1021 |
Вникающий
Статус: Offline
| Узнаю себя... Записываюсь обязательно!!!!!
|
|
| |
Ssvetikk | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:41 | Сообщение # 1022 |
Мастер-Учитель ОР
| Прошу записать и меня, с благодарностью!!!
|
|
| |
deka | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:29 | Сообщение # 1023 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Nadeйка, Надежда Julia_001, Юлия Nikolay, Николай и Райля maxima, Елена Morana, Ирина KsShch, Ксения Anastassia, Анастасия olgabarbie, Ольга GaLoock, Галина Андрей, Андрей Tatiana, Татьяна iana, Яна Egnata, Наталья Анаис, Ольга Sova, Лидия и Нина lana9, Светлана, Вероника, Артем Sternnn, Светлана омела, Ирина НАТА-АНГЕЛ, Наталья Liilia, Татьяна drakon, Марина Fortuna, Анита Galanik, Галина Olika, Ольга Tanushka, Татьяна Amore1, Светлана Gala, Галина delfina, Ирина krasotka, Елена rusalka, Елена Shadow, Елена Анюткин, Анна Milena, Елена natalya-us, Наталья Nataly75,Наталья Татиана, Татьяна Light, Мария olgakireeva, Ольга larisia21, Лариса Ssvetikk,Светлана
аффирмация: Прошу Высшие Силы, Высшее Я подключить к коллективной медитации "Палитра страхов-Вишудха чакра" через deka - Елену
канал открываю в 21-00, на 24 часа. Всем приятных ощущений!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:31 | Сообщение # 1024 |
Знаток
| Елена,благодарю за медитацию Палитра страхов -Вишудха чакра,вначале как будто бы ктото схватил за горло,ощущение тяжести и одышка,затем постепенно всё стало проходить стало легче дышать но всеравно ещё остались немного неприятные ощущения.Ещё раз благодарю,жду следуюших медитаций.
тимурка
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:17 | Сообщение # 1025 |
Вдохновитель
| Елена, благодарю за медитацию! Были ощущения сильной пульсации в горле после просмотра видеомедитации, потоки синего цвета переливались перед глазами, потом сразу заснула на полчаса. Еще раз спасибо!
|
|
| |
Liilia | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:23 | Сообщение # 1026 |
Специалист
| deka, Елена, спасибо за медитацию! У меня в этот раз в горле покрутило. Энергия шла по спирали сверху вниз, в ногах погудела.
|
|
| |
drakon | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:28 | Сообщение # 1027 |
Эксперт
| Елена,благодарю за медитацию! в начале сильно горло сильно разболелось, боль быстро прошла и от медитации остались самые приятные впечатления, энергия синего света шла сильным потоком,создавая впечатление силы и могущества.Спасибо всем участникам медитации!
|
|
| |
lana9 | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:45 | Сообщение # 1028 |
Эксперт
| deka, Елена, благодарю за медитацию! У Артёма были ощущения в горле слева. Вероника чувствовала энергию в горле и в руках тёплый поток по всему телу, а потом прохладный. А у меня очень сильное сдавливание в горле затем энергия опускалась с затылка на плечи. Отпустило не скоро, но стало легче. Завтра еще постараюсь повторить.
|
|
| |
Morana | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:42 | Сообщение # 1029 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| deka, Лена благодарю за медитацию ! Все прошло вполне комфортно,с начала слегка придавило в области чакры, а за тем , вокруг основания шеи, кружился легкий поток , как прохладный ветерок Благодарю ВС и всех участников медитации
|
|
| |
olgabarbie | Дата: Четверг, 04.04.2013, 07:03 | Сообщение # 1030 |
Вдохновитель
| Леночка, благодарю за медитацию. Мышцы горла так расслабились, что начали мне мешать дышать. А еще мне будто делали в животе перестановку внутренностей. Не заметила окончания медитации, вышла через час уже в полусне. Спасибо всем участникам.
|
|
| |
natalya-us | Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:08 | Сообщение # 1031 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Еленочка, благодарю за медитацию, чувствовала просто мягкую, приятную энергию, наполняющую весь мой организм Благодарю ВС и всех участников
|
|
| |
Sternnn | Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:32 | Сообщение # 1032 |
Знаток
| Елена, благодарю за медитацию! Чакра хорошо поработала - разного рода потоки (движения) энергии и довольно сильные.Также чакра потом поработала одновременно с сахасрарой, потом , кажется на живот пошел поток .. и я уснула..
|
|
| |
Анаис | Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:48 | Сообщение # 1033 |
2 ст. КР
| Елена,благодарю за медитацию! Видела голубой вихрь, как воронка, в чакре Вишудха. Из него вылетали черные камушки. Чистилась. Потом сильное давление и потягивание в икрах. Давило сверху и изнутри. *И при чем тут ноги?
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:05 | Сообщение # 1034 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Леночка! Потрясающая была медитация!!! Думала войду на пол часика, а когда вошла - мощная энергия сразу сковала всё тело , даже прислушавшись к ощущениям, не смогла понять откуда шла энергия - с головы, или ног - похоже одновременно с двух сторон и встретившись в середине груди, чуть не разорвала грудную клетку , побушевав в груди, энергия шла в горловую чакру и становилось тяжело дышать. Почти полтора часа я не решалась выходить из медитации, потому, что энергия всё шла и шла Спасибо Леночке высшим силам и всем участникам!
|
|
| | |
|