Понедельник, 25.11.2024, 22:51

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
NadeйкаДата: Четверг, 28.03.2013, 16:24 | Сообщение # 991
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
Благодарю ВС, Елену и всех участников за мощную чистку. 006

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

GalanikДата: Четверг, 28.03.2013, 17:29 | Сообщение # 992
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
deka, Елена, и все участники - спасибо за медитацию.
сначала тепло в области сердца, но не пугающее 001
потом чувствовала скорее не ком, а блин))
в горизонтальной плоскости на уровне сердца, что-то дискообразное, плотное, упругое, но податливое (не резина-не желе) 001
поднялось незаметно выше, помню его на уровне носовых пазух, потом темя..
уснула 001

KsShchДата: Четверг, 28.03.2013, 17:38 | Сообщение # 993
Мастер УРР
Спасибо за медитацию) именно с анахатой проблем думала не имею, всегда любовь излучалась практически ко всему, во время медитации особенно сильных физических ощущений не было, но на эмоциональном плане всплыла одна проблема, как раз, как оказывается, связанная с этой чакрой, как итог, все утро валились ситуации, заставляющие ее проработать)

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (Артур Кларк)

EgnataДата: Четверг, 28.03.2013, 17:44 | Сообщение # 994
Мастер УРР, 2 ст. КР
Леночка 004 Благодарю за медитацию 004 К концу медитации "страсти улеглись", все как-то успокоилось, "камень упал с души". 008 Спасибо всем участникам медитации!

LSovaДата: Четверг, 28.03.2013, 18:20 | Сообщение # 995
2 ст. УРР
Благодарю Высшие Силы, Елену и всех участников за медитацию. Все прошло тепло и комфортно. 004 004 004

lana9Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:47 | Сообщение # 996
Эксперт
deka, Елена, благодарю за медитацию! 004 Энергия вошла через руки, обдало теплом в области Анахаты затем поднялась в левую часть затылка и долго там пульсировала.Было очень много зелёного света. У Вероники энергия вошла по левой руке и оставалась в области Анахаты. 209 215 У Артёма тоже были ощущения, но он заснул и уточнить какие не может, только помнит что пальцы которые у него отнимались этой осенью на левой руке дергались. 304 304 304 215 215 215

SternnnДата: Четверг, 28.03.2013, 21:01 | Сообщение # 997
Знаток
Благодарю Елену, ВС и всех участников медитации ! у меня во сне прошла медитация.. только чакра заработала, и я вырубилась ))

dekaДата: Четверг, 28.03.2013, 22:04 | Сообщение # 998
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Цель четвертой чакры - ощущение любви, личной и всеобщей. Вы должны ощутить если не любовь, то хотя бы гармоничную связь, которая стирает различия между вами и другими людьми. Только так можно удовлетворить сердечную чакру. Именно через четвертую чакру вы достигаете коллективных уровней действительности. Три низшие чакры оперируют с личной энергией, отделяют вас от других. Три высшие чакры - это коллективные аспекты "я", усиливающие связь с вселенской энергией. Сердечная чакра - это место, где встречаются персональный и коллективный аспекты вашего внутреннего "я", встречаются и отделяются друг от друга.

Пробудив сердце, вы сможете связать жизнь личную и жизнь духовную. Вы станете единым целым. Сердце - связующая нить между эго и духом. Вы сможете ощутить жизненную силу низших, физических чакр одновременно с благодатью и вдохновением высших. Целостная сердечная чакра уравновешена как горизонтально, так и вертикально. Это настоящий центр вашего "я", место, где живет ваша душа.

Поиски любви ведут к сердцу человечества. Чувство любви - независимо от того, любите ли вы или любят вас, - это движущая сила вселенной и каждого из нас. Понять, как проявляется любовь, и поступать в соответствии с этим пониманием, а затем разделить радость с окружающими - вот признак настоящего сердца. Вы способны принять людей, с которыми встречаетесь, и позаботиться о них, не требуя ничего взамен. Вы должны уметь отдавать, не задумываясь о том, чем вам отплатят, так же хорошо, как и с благодарностью принимать любовь других. Именно так проявляет себя пробужденное сердце.

Любовь - это естественное состояние сердца. Подобно любви матери к своему ребенку, эта любовь совершенно бескорыстна - в ней нет скрытых мотивов, кроме самой любви. Если вы любите других именно так, то их счастье становится высшим приоритетом вашей жизни. И такое состояние свидетельствует о пробужденной сердечной чакре.

Пробудив четвертую чакру, вы начинаете смотреть на жизнь сквозь призму любви. Любовь, вызываемая тремя низшими чакрами, всегда имеет скрытый мотив - безопасность, секс или власть. Но любовь, даруемая четвертой чакрой, - это любовь во имя любви. Она не удовлетворяет потребностей. Вам не нужно ничего взамен. Вас переполняет чувство, и вы хотите поделиться им с окружающими. Иисус, а вслед за ним и "Битлз" охарактеризовали это чувство очень точно: "Все, что вам нужно, - это любовь!"

Если вам удалось уравновесить сердечную чакру и наполнить ею все свое существование, то вы ощущаете непередаваемое чувство. Осознав неисчерпаемость жизни, вы перестаете бояться нехватки чего-либо. Вселенская любовь позволяет вам быть благодарным и щедрым. Вы благодарны за бесчисленные дары жизни и щедро делитесь ими с другими людьми. Этот уровень сознания иллюстрируют слова: "Ищите Царство Божие внутри себя самих, и все дастся вам".

На вселенском уровне любви исчезают все привязанности. Привязанность возникает от страха, а когда вы пробудились для вселенской любви, то больше не являетесь его заложником. Я не хочу сказать, что страх исчезает, поскольку он часть человеческого существования и не может исчезнуть совсем. Это вы ушли от страха, поняли, что страх гнездился внутри вас, но в мире есть много разных мест, где можно от него скрыться. Вы должны понять, что страх и вера - это две стороны одной медали и что вы можете ощутить или одно, или другое. Научитесь переключать внимание с того, что вызывает страх, на то, что укрепляет веру.
Внимание - очень важный ключ. На что следует обращать внимание? Развивайте в себе любовь к жизни и созиданию и наблюдайте за тем, как это свойство придаст вашей жизни новый смысл.

maximaДата: Пятница, 29.03.2013, 10:44 | Сообщение # 999
Мастер УРР
deka, Еленочка 004
Чудесные ощущения 006 чакра открывалась лепестками, очень расслабилась и уснула 016
Благодарю Всех за участие и чудную компанию 007 002 016

GaLoockДата: Пятница, 29.03.2013, 13:54 | Сообщение # 1000
2 ст. КР
Благодарю Елену и всех участников медитации. Я работала с сердечным центром, наполняя его светом и теплом и посылая любовь всем, чьи образы у меня возникали. Благодарю! 004

dekaДата: Суббота, 30.03.2013, 12:32 | Сообщение # 1001
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
"Палитра страхов"
Пятый день- Вишудха чакра.

Расположение чакры: горло.
Цвета: синий, голубой, бирюзовый.
Дополнительный цвет: красный.
Символ: круг, обрамленный 16 лепестками лотоса, а внутри него круг, или круг с вписанным в него треугольником. От него отходит стебель чакры.
Ключевые слова: общение, выражение, ответственность, абсолютная истина, вера и преданность.
Основные принципы: вскармливание, укрепление жизни.
Внутренний аспект: общение и сила воли.
Энергия: самовыражение.
Возрастной период развития: между 15 и 21 годами.
Стихия: эфир (акаша).
Чувство: слух.
Звук: «ам».
Тело: ментальное тело.
Нервное сплетение: вся нервная система (впрочем, некоторые люди утверждают, что горловая чакра не связана с каким-либо нервным сплетением).
Гормональные железы, связанные с чакрой: щитовидная и паращитовидная железы.
Органы тела, связанные с чакрой: горло, шея, голосовые связки и органы, щитовидная железа, паращитовидная железа, челюсть, верхушки легких, уши, мышцы, руки и нервы (это мнение разделяют не все).
Проблемы и заболевания, возникающие из-за дисбаланса в чакре: трудности выражения мыслей, задержка речи, заболевания дыхательных органов, головные боли, боль в шее, плечах и затылке, заболевания горла, в том числе инфекционные, заболевания голосовых связок, трудности с общением, низкая самооценка, недостаток творческого начала, инфекционные заболевания уха, воспалительные процессы и проблемы со слухом.
Ароматические масла: лаванда, пачули.
Кристаллы и камни: ляпис-лазурь, аквамарин, содалит, бирюза, сапфир, голубой кружевной агат, хризоколла, синий турмалин, голубой кварц.

Пятая чакра — Вишудха
Страхи голубого (испытание Меркурия)

Внешние: боязнь замкнутых и закрытых пространств, потеря интереса к жизни, отсутствие интересных и понимающих собеседников, кошмар иноязычной среды, потеря голоса, потеря памяти, паралич речи, алексия, аграфия, неумение выучить иностранный язык, неловкость в общении, смущение перед публичным выступлением, боязнь больших масс людей, слава бурака, боязнь не сдать экзамены.

Внутренние: заболевания горла и щитовидной железы, паралич рук, отсутствие понимания происходящего, разброд мыслей, неумение усвоить парадоксы жизни, интеллектуальная недостаточность, позор профессиональной некомпетентности, невозможность высказаться и быть услышанным, глубокое непонимание с близкими людьми, горе нереализованности, острое неуважение к себе, ощущение себя бесталанным и бесперспективным, чувство зря прожитой жизни.

Преодоление: «Мой организм обладает присущей ему от рождения абсолютной первоприродной мудростью. Поэтому я совершенно убежден в том, что при желании смогу отыскать путь ко всему интересующему меня и удачно разрешить любые проблемы, преодолевая любые затруднения и препятствия, Я не могу утратить эту мудрость, так как она и является мною самим».

Работа с горловой чакрой - ее раскрытие и уравновешивание - приводит к улучшению коммуникации с физическим телом, позволяет человеку слышать его тело. В той же мере она позволяет человеку объективно взглянуть на то, что творится у него в уме и чувствах (кое-что может быть разрушительным для его физической, умственной и духовной целостности), соответствующим образом относиться к ним и исправлять то, что нуждается в исправлении.

Это состояние порождает более высокую степень ответственности перед телом и душой. Человек может воспринимать то, что происходит в его теле и душе, как подпадающее под его личную ответственность, а не объяснять физические и духовные процессы разнообразными внешними причинами, например, говорить себе: «Этот тип меня достал, и я на него разозлился» или: «Сейчас эпидемия гриппа, вот все и болеют». Он начинает следить и задаваться вопросами, почему это происходит и за что именно в сложившейся ситуации он несет личную ответственность и как должен действовать.

Источник всякого физического недуга коренится в нарушении равновесия в одной или нескольких чакрах, а также в специфическом образе мыслей и настроений, которые допускают проявление проблемы или заболевания. Когда мы принимаем на себя личную ответственность за нашу жизнь и наше физическое и душевное состояние, в результате работы чакры мы можем понять, каким образом наш умственный и чувственный настрой формируют различные физические проявления на уровне нашего мира.
Прикрепления: 1960541.jpg (28.8 Kb)

ShadowДата: Суббота, 30.03.2013, 12:59 | Сообщение # 1002
Мастер УРР
deka, 006 004 004 004

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

TatianaДата: Суббота, 30.03.2013, 15:21 | Сообщение # 1003
Мастер КР, 2 ст. УРР
записываюсь 610 "Палитра страхов" Вишудха чакра. Благодарю 004 004 004

Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"

NikolayДата: Суббота, 30.03.2013, 16:57 | Сообщение # 1004
Знаток
записываюсь "Палитра страхов" Вишудха чакра. Благодарю 006 006 006 004 004 016 016

тимурка

SternnnДата: Суббота, 30.03.2013, 17:02 | Сообщение # 1005
Знаток
Записываюсь с благодарностью !!!!!!!!!!!!

Поиск: