Пчелка, Людмила Nadeйка, Надежда Julia_001, Юлия Nikolay, Николай и Райля maxima, Елена Morana, Ирина KsShch, Ксения Anastassia, Анастасия olgabarbie, Ольга GaLoock, Галина Андрей, Андрей Tatiana, Татьяна iana, Яна Egnata, Наталья Анаис, Ольга Sova, Лидия и Нина lana9, Светлана, Вероника, Артем Sternnn, Светлана омела, Ирина НАТА-АНГЕЛ, Наталья Liilia, Татьяна drakon, Марина Fortuna, Анита Galanik, Галина Olika, Ольга Tanushka, Татьяна Amore1, Светлана Gala, Галина delfina, Ирина krasotka, Елена rusalka, Елена Shadow, Елена Анюткин, Анна Milena, Елена natalya-us, Наталья Nataly75,Наталья Татиана, Татьяна Light, Мария olgakireeva, Ольга larisia21, Лариса Ssvetikk,Светлана mirzawka,Зинаида Willsonara, Светлана Гала, Галина goldfish Марина laric11, Лариса ЧУДНАЯ, Наталья
аффирмация: Прошу Высшие Силы, Высшее Я подключить к коллективной медитации "Палитра страхов-Сахасрара чакра" через deka - Елену
канал открываю в 21-00, на 24 часа. Всем приятных ощущений!
Сообщение отредактировал deka - Среда, 17.04.2013, 12:24
Елена,огромное тебе спасибо приня сеанс ощущения по всему телу энергия и тепло,очень сильнодавило голову на макущке,затем наступило послабление,Ещё раз огромное спасибо.С уважением Николай. тимурка
deka, Леночка огромное спасибо за медитацию На голове танцевал огромный лотос , потом от него пошли вибрации по всему телу, до кончиков пальцев , ощущения сильные даже уши заложило ! Еще раз благодарю Вас, ВС и всех участников медитации! Вам Леночка огромная благодарность за весь цикл, всех вам благ, здоровья и счастья Вам и вашим близким !
Елена, спасибо огромное за медитацию, за весь цикл) все чакры получили внимание. Вчера подключение пошло на 5 минут раньше указанного срока почему-то, сахасрара активировалась, чувствовалось вихревое спиральное движение энергии, словно саморез в голову кто-то закручивает оО минут через 15 утихло, наступило расслабление, какие-то невнятные картинки с детскими личиками мелькали. В общем и целом, благодарю за то, что объединяете нас в совместную работу Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (Артур Кларк)
Елена, большое спасибо! Энергия шла приятная, теплая и мягкая вдоволь насладилась приятным потоком, перед глазами мелькали разноцветные огни, которые то сливались в один большой шар, то снова распадались на множество небольших огоньков
Елена, мои благодарности за сахасрару!!!! Пробрало меня конкретно Сначала сверлили дырочку в макушке, даже было больно. Когда просверлили, энергия мощнейшим потоком хлынула и меня выкинуло на астральный уровень. Вибрации были сильнейшие, особенно сильная работа шла в верхних чакрах. Еще почему-то было больно за ушами, до сих пор ноет...видела энергию глубокого фиолетового цвета. Медитация закончилась проливным золотым дождем! Было очень красиво, но временами работа со мной шла не слишком приятная потом как будто кто-то коснулся меня рукой, я вздрогнула и вышла из медитации. Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
Благодарю Елену за цикл медитаций, за проделанный путь. Он был очень важен для всех! Это прекрасно, что нам представилась возможность вот так системно проработать чакры. Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
Елена,благодарю за медитацию и весь цикл в целом!Вчера сначала сахасрара широко раскрылась, потом ещё над ней 4 диска наблюдались. Потихоньку пошла настройка канала к ВС, сначала он был неравномерный, потом всё больше выравнивался, становился ярче и мощнее, пока весь не стал светится ярко-золотым светом ,как и моя аура. Благодарю всех участников медитации!
Палитра страхов Восьмая чакра — Ауральное Яйцо, исходящее из Сахасрары и входящее в Муладхару
Страхи пурпурного (испытание Пространства)
Внешние: незащищенность, негарантированность, неосновательность, ненадежность, дисгармоничность, утрата связи с соплеменниками, изгойничество, бойкот, эмоциональное отчуждение, оставление родины, чувство потерянности, дезориентация в жизни.
Внутренние: раздробленность внутреннего бытия, страх перед зависимостями, страх перед неврозами, нежелание быть обузой для близких, страх перед неожиданностями, эмоциональная уязвимость, доступность для агрессивных нападок недоброжелателей, неразбериха в личной, профессиональной и духовной жизни.
Преодоление: «Благодаря моей ауре я непрерывно общаюсь с миллионами нравящихся мне представителей планетарного сообщества. аура непрестанно вбирает лучшее из того, что рождается и расцветает на планете. Мудрость моей ауры столь велика, что ее творчество совершенно не нуждается в моем сознательном вмешательстве. Я всегда оказываюсь в нужном месте, в нужное время и в нужном состоянии».
Медитация состоится 24 апреля в 21:00 Канал откроется на 48 часов.