Четверг, 10.09.2026, 23:15

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
KsShchДата: Четверг, 18.04.2013, 10:07 | Сообщение # 1111
Мастер УРР
Статус: Offline
Елена, спасибо огромное за медитацию, за весь цикл) все чакры получили внимание. Вчера подключение пошло на 5 минут раньше указанного срока почему-то, сахасрара активировалась, чувствовалось вихревое спиральное движение энергии, словно саморез в голову кто-то закручивает оО минут через 15 утихло, наступило расслабление, какие-то невнятные картинки с детскими личиками мелькали.
В общем и целом, благодарю за то, что объединяете нас в совместную работу 004

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (Артур Кларк)

НАТА-АНГЕЛДата: Четверг, 18.04.2013, 13:30 | Сообщение # 1112
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Елена, большое спасибо! 004 004 004 Энергия шла приятная, теплая и мягкая 006 вдоволь насладилась приятным потоком, перед глазами мелькали разноцветные огни, которые то сливались в один большой шар, то снова распадались на множество небольших огоньков 006
Прикрепления: 2845573.gif (309.1 Kb)

АнюткинДата: Четверг, 18.04.2013, 13:36 | Сообщение # 1113
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Елена, мои благодарности за сахасрару!!!!
Пробрало меня конкретно 003
Сначала сверлили дырочку в макушке, даже было больно. Когда просверлили, энергия мощнейшим потоком хлынула и меня выкинуло на астральный уровень. Вибрации были сильнейшие, особенно сильная работа шла в верхних чакрах. Еще почему-то было больно за ушами, до сих пор ноет...видела энергию глубокого фиолетового цвета. Медитация закончилась проливным золотым дождем! Было очень красиво, но временами работа со мной шла не слишком приятная 003 потом как будто кто-то коснулся меня рукой, я вздрогнула и вышла из медитации.

Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.

АнюткинДата: Четверг, 18.04.2013, 13:38 | Сообщение # 1114
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Благодарю Елену за цикл медитаций, за проделанный путь. Он был очень важен для всех! Это прекрасно, что нам представилась возможность вот так системно проработать чакры. 006

Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.

drakonДата: Четверг, 18.04.2013, 17:22 | Сообщение # 1115
Эксперт
Елена,благодарю за медитацию и весь цикл в целом!Вчера сначала сахасрара широко раскрылась, потом ещё над ней 4 диска наблюдались. Потихоньку пошла настройка
канала к ВС, сначала он был неравномерный, потом всё больше выравнивался, становился ярче и мощнее, пока весь не стал светится ярко-золотым светом ,как и моя аура.
Благодарю всех участников медитации! 006 006 006

dekaДата: Четверг, 18.04.2013, 19:19 | Сообщение # 1116
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Палитра страхов
Восьмая чакра — Ауральное Яйцо,
исходящее из Сахасрары и входящее в Муладхару

Страхи пурпурного (испытание Пространства)

Внешние: незащищенность, негарантированность, неосновательность, ненадежность, дисгармоничность, утрата связи с соплеменниками, изгойничество, бойкот, эмоциональное отчуждение, оставление родины, чувство потерянности, дезориентация в жизни.

Внутренние: раздробленность внутреннего бытия, страх перед зависимостями, страх перед неврозами, нежелание быть обузой для близких, страх перед неожиданностями, эмоциональная уязвимость, доступность для агрессивных нападок недоброжелателей, неразбериха в личной, профессиональной и духовной жизни.

Преодоление: «Благодаря моей ауре я непрерывно общаюсь с миллионами нравящихся мне представителей планетарного сообщества. аура непрестанно вбирает лучшее из того, что рождается и расцветает на планете. Мудрость моей ауры столь велика, что ее творчество совершенно не нуждается в моем сознательном вмешательстве. Я всегда оказываюсь в нужном месте, в нужное время и в нужном состоянии».

Медитация состоится 24 апреля в 21:00
Канал откроется на 48 часов.
Прикрепления: 5746950.jpg (43.7 Kb)

Julia_001Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:36 | Сообщение # 1117
Мастер УРР
Леночка, огромное спасибо! Коронная чакра перестала иметь границы! Поток великолепный!
[img][url=http://fotocvetov[/img]

dekaДата: Четверг, 18.04.2013, 19:42 | Сообщение # 1118
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Радуга человека.

Радуга в человеке освобождается сама собой. Этому просто нужно помочь. Когда энергетические центры начинают усиливать свое свечение и исходящие из них лучи просветляются и становятся более яркими, изменяются не только приборно-фиксируемая жизнедеятельность организма и не только характер переживаний и умонастроений. Изменяется весь внешний мир человека, и в соответствии с оживлением, усилением и просветлением каждой чакры в его портрете все четче и ярче проступают признаки присутствия гармонии, а значит, здоровья, красоты и счастья.

Очистилась Муладхара (центр, расположенный в основании позвоночника) - стали элегантными, уверенными и легкими, твердыми и решительными, привлекательными и убедительными походка и осанка человека.

Усилилась Свадхистхана (центр, расположенный в крестцовом отделе позвоночника) - человек становится эротически привлекательным и грациозным, обаятельным и очаровывающим, манящим и вызывающим ничем не объяснимое доверие. С ним попросту становится приятно рядом быть. Сам факт пребывания вблизи его рассматривается как дар и благодеяние.

Гармонизировалась Манипура (центр солнечного сплетения) - человек становится на удивление уверенным, основательным и убедительным. Если он о чем-то просит - его пожелание попросту невозможно не исполнить, Если он высказывает какое-либо мнение, с ним очень трудно не согласиться и практически невозможно не считаться.

Обустроилась Анахата (сердечный центр) - человек оказывается удивительно радушным, приемлющим и терпимым. Одно его присутствие утихомиривает страсти и дисциплинирует спорщиков. К нему хочется прильнуть, как в жаркую погоду к прохладному источнику, а в лютую стужу он, не задумываясь, одарит живительным сердечным теплом.

Усилилась Вишудха (горловой центр) - речь человека становится поразительно вразумительной, убедительной и доходчивой, а его способность к пониманию, согласовыванию и выстраиванию компромиссов оказывается просто удивительной.

Энергетически укрепилась Аджна (лобный центр, расположенный в геометрическом центре черепа) - человек начинает до конца понимать собственные желания и безошибочно разбираться в причинах, мотивах и обстоятельствах своего поведения. Он становится источником творческой воли, которая всегда приходит к нему на помощь в созидании чего бы то ни было из желаемого им.

Возрос потенциал Сахасрары (центр, расположенный вблизи макушки головы) - человек научается загадочнейшему из искусств. Отныне он всегда умудряется оказываться в правильном месте, в правильное время и в правильном состоянии, имея при себе правильные чувства и правильные желания, воспринимая все правильно, принимая правильные решения и предпринимая одни лишь правильные действия.

Наконец, укрепилась защитная ауральная яхонтовая (рубино-пурпуровая) сеть, окружающая весь организм, - и человек вдруг чувствует себя абсолютно защищенным от любых случайностей и невзгод, странностей и нападений, ошибок и неудач. Он обретает ту таинственную самодостаточность, которой испокон веков характеризовались лишь волшебники, святые да пророки.

К.Сельчёнок из книги "Новейшая цвето-психология"
Прикрепления: 0245315.jpg (63.0 Kb)

Сообщение отредактировал deka - Четверг, 18.04.2013, 19:43

EgnataДата: Четверг, 18.04.2013, 23:27 | Сообщение # 1119
Мастер УРР, 2 ст. КР
Леночка 209 Благодарю за цикл медитаций. Последняя у меня прошла тихо, спокойно. просто подключилась, просто пошел мягкий поток энергии... Спасибо всем участникам медитации 016 004 004 004

OlikaДата: Четверг, 18.04.2013, 23:39 | Сообщение # 1120
Вдохновитель
Елена, огромное спасибо за медитацию! 215 215 215
Чувствовала шевеление всех лепестков лотоса, поток энергии был сильным, но мягким, ощущения очень приятные и в итоге они меня усыпили...
Запишите меня, пожалуйста, на "Ауральное яйцо"! Благодарю! 209

NikolayДата: Пятница, 19.04.2013, 06:32 | Сообщение # 1121
Знаток
Благодарю и прошу записать меня на медитацию Палитра страхоа-Ауральное яйцо.С уважением Николай. 006 006 006 004 004 016 016

тимурка

АнаисДата: Пятница, 19.04.2013, 09:40 | Сообщение # 1122
2 ст. КР
Елена, благодарю за медитацию! 004
Чувствовался легкий поток энергии через ступни и ладони. Видела на макушке распускающийся цветок лотоса фиолетового цвета. От цветка в Космос пошел поток энергии. Ощущение - я как пылесос - через ступни и ладони энергия поступает - через макушку выходит. 003 Поток слабый...Полетели мелкие черные камушки из Сахасрары, потом вылетел крупный камень. Поток энергии сразу стал намного сильнее. Вокруг меня появилось облако голубоватой энергии. Купалась в облаке энергии. 209

SternnnДата: Пятница, 19.04.2013, 09:43 | Сообщение # 1123
Знаток
Елена, Благодарю за медитацию ! 004 Сахасрара чудно поработала. и после медитации продолжала "кружить" !!

SternnnДата: Пятница, 19.04.2013, 09:44 | Сообщение # 1124
Знаток
Запишите меня, пожалуйста, на "ауральное яйцо" . Благодарю !!!!!!

MoranaДата: Пятница, 19.04.2013, 10:01 | Сообщение # 1125
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
deka, Леночка, записываюсь на Ауральное яйцо, с радостью ! 006

Поиск: