ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
Julia_001 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:36 | Сообщение # 1126 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| Леночка, огромное спасибо! Коронная чакра перестала иметь границы! Поток великолепный! [img][url=http://fotocvetov[/img]
|
|
| |
deka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:42 | Сообщение # 1127 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Радуга человека.
Радуга в человеке освобождается сама собой. Этому просто нужно помочь. Когда энергетические центры начинают усиливать свое свечение и исходящие из них лучи просветляются и становятся более яркими, изменяются не только приборно-фиксируемая жизнедеятельность организма и не только характер переживаний и умонастроений. Изменяется весь внешний мир человека, и в соответствии с оживлением, усилением и просветлением каждой чакры в его портрете все четче и ярче проступают признаки присутствия гармонии, а значит, здоровья, красоты и счастья.
Очистилась Муладхара (центр, расположенный в основании позвоночника) - стали элегантными, уверенными и легкими, твердыми и решительными, привлекательными и убедительными походка и осанка человека.
Усилилась Свадхистхана (центр, расположенный в крестцовом отделе позвоночника) - человек становится эротически привлекательным и грациозным, обаятельным и очаровывающим, манящим и вызывающим ничем не объяснимое доверие. С ним попросту становится приятно рядом быть. Сам факт пребывания вблизи его рассматривается как дар и благодеяние.
Гармонизировалась Манипура (центр солнечного сплетения) - человек становится на удивление уверенным, основательным и убедительным. Если он о чем-то просит - его пожелание попросту невозможно не исполнить, Если он высказывает какое-либо мнение, с ним очень трудно не согласиться и практически невозможно не считаться.
Обустроилась Анахата (сердечный центр) - человек оказывается удивительно радушным, приемлющим и терпимым. Одно его присутствие утихомиривает страсти и дисциплинирует спорщиков. К нему хочется прильнуть, как в жаркую погоду к прохладному источнику, а в лютую стужу он, не задумываясь, одарит живительным сердечным теплом.
Усилилась Вишудха (горловой центр) - речь человека становится поразительно вразумительной, убедительной и доходчивой, а его способность к пониманию, согласовыванию и выстраиванию компромиссов оказывается просто удивительной.
Энергетически укрепилась Аджна (лобный центр, расположенный в геометрическом центре черепа) - человек начинает до конца понимать собственные желания и безошибочно разбираться в причинах, мотивах и обстоятельствах своего поведения. Он становится источником творческой воли, которая всегда приходит к нему на помощь в созидании чего бы то ни было из желаемого им.
Возрос потенциал Сахасрары (центр, расположенный вблизи макушки головы) - человек научается загадочнейшему из искусств. Отныне он всегда умудряется оказываться в правильном месте, в правильное время и в правильном состоянии, имея при себе правильные чувства и правильные желания, воспринимая все правильно, принимая правильные решения и предпринимая одни лишь правильные действия.
Наконец, укрепилась защитная ауральная яхонтовая (рубино-пурпуровая) сеть, окружающая весь организм, - и человек вдруг чувствует себя абсолютно защищенным от любых случайностей и невзгод, странностей и нападений, ошибок и неудач. Он обретает ту таинственную самодостаточность, которой испокон веков характеризовались лишь волшебники, святые да пророки.
К.Сельчёнок из книги "Новейшая цвето-психология"
Сообщение отредактировал deka - Четверг, 18.04.2013, 19:43 |
|
| |
Egnata | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:27 | Сообщение # 1128 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Леночка Благодарю за цикл медитаций. Последняя у меня прошла тихо, спокойно. просто подключилась, просто пошел мягкий поток энергии... Спасибо всем участникам медитации
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:39 | Сообщение # 1129 |
Вдохновитель
| Елена, огромное спасибо за медитацию! Чувствовала шевеление всех лепестков лотоса, поток энергии был сильным, но мягким, ощущения очень приятные и в итоге они меня усыпили... Запишите меня, пожалуйста, на "Ауральное яйцо"! Благодарю!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 19.04.2013, 06:32 | Сообщение # 1130 |
Знаток
| Благодарю и прошу записать меня на медитацию Палитра страхоа-Ауральное яйцо.С уважением Николай.
тимурка
|
|
| |
Анаис | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:40 | Сообщение # 1131 |
2 ст. КР
| Елена, благодарю за медитацию! Чувствовался легкий поток энергии через ступни и ладони. Видела на макушке распускающийся цветок лотоса фиолетового цвета. От цветка в Космос пошел поток энергии. Ощущение - я как пылесос - через ступни и ладони энергия поступает - через макушку выходит. Поток слабый...Полетели мелкие черные камушки из Сахасрары, потом вылетел крупный камень. Поток энергии сразу стал намного сильнее. Вокруг меня появилось облако голубоватой энергии. Купалась в облаке энергии.
|
|
| |
Sternnn | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:43 | Сообщение # 1132 |
Знаток
| Елена, Благодарю за медитацию ! Сахасрара чудно поработала. и после медитации продолжала "кружить" !!
|
|
| |
Sternnn | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:44 | Сообщение # 1133 |
Знаток
| Запишите меня, пожалуйста, на "ауральное яйцо" . Благодарю !!!!!!
|
|
| |
Morana | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:01 | Сообщение # 1134 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| deka, Леночка, записываюсь на Ауральное яйцо, с радостью !
|
|
| |
Анаис | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:42 | Сообщение # 1135 |
2 ст. КР
| Записываюсь на медитацию "Ауральное яйцо"
|
|
| |
Нижегородка | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:34 | Сообщение # 1136 |
Новичок
| И меня запишите .плиз. на медитацию Ауральное яйцо Спасибо
|
|
| |
olgakireeva | Дата: Суббота, 20.04.2013, 06:58 | Сообщение # 1137 |
Специалист
| Записываюсь
|
|
| |
Galanik | Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:50 | Сообщение # 1138 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| deka, Елена, благодарю за медитацию (Сахасрара), делала, правда только на следующий день (благо канал открыт ). Тепло в ладонях, гул в лодыжках) С благодарностью и дальше с вами
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:27 | Сообщение # 1139 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Благодарю Лена,за прошлую медитацию. Было здорово! в подробностях описать не могу. Благодарю и записываюсь на след. медитацию
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
delfina | Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:39 | Сообщение # 1140 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Благодарю, Леночка, за предыдущую медитацию Записываюсь на 24-е
|
|
| |
|