|
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
| sedan | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:34 | Сообщение # 1201 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Ой,ой- меня запишите...
Все интересное происходит здесь и сейчас, остальное иллюзии...
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:45 | Сообщение # 1202 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| deka, Лена спасибо большое Медитация прошла спокойно, немного поколо ладони и почувствовала дуновение теплого ветерка. Спасибо всем участникам
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:12 | Сообщение # 1203 |
 Знаток
| Леночка, deka, благодарю за чудесную медитацию. Ощущения были легкие, приятные, мягкие - казалось что мы парим в невесомости под звуки вальса. На уровне тела - давило горло довольно сильно, но дискомфорта не приносило, ближе к концу медитации давящие ощущения спустились в область сердца-груди. Спасибо всем участникам!
|
| |
| |
| drakon | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:36 | Сообщение # 1204 |
 Эксперт
| Леночка,благодарю за медитацию! Как раз вовремя.Сегодня выловила у себя одно суеверие.Во время медитации был один непприятный момент, видимо когда оно прорабатывалось.Как-то тяжело было на душе. Мои страхи,догмы прорабатывались.Потом стало намного легче.Благодарю всех участников медитации
|
| |
| |
| natalya-us | Дата: Четверг, 02.05.2013, 08:37 | Сообщение # 1205 |
 Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Еленочка, благодарю за медитацию На меня просто обвалился мощный поток, потом пошла пульсация по всему телу, прошла 3 раза, видимо определяя мои проблемы, пульсация осталась в голове и в ногах на какое то время, потом спустилась к шее и сердечной чакре, почувствовалась боль в шее и в позвоночнике до сердечной чакры, сердце тоже побалевало в конце по всему телу разлился мягкий приятный свет, Благодарю ВС и всех участников медитации
|
| |
| |
| Nikolay | Дата: Четверг, 02.05.2013, 09:17 | Сообщение # 1206 |
|
Знаток
| Добрый день!Я несмог вчера принять медитацию Освобождение от старых шаблонов и стереотипов,подскажите смогу ли я её принять сегодня и если да то что мне необходимо для этого сделать(что проговорить и как вести себя во время медитации).Заранее Вам благодарен,с уважением Николай.
тимурка
|
| |
| |
| deka | Дата: Четверг, 02.05.2013, 09:33 | Сообщение # 1207 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Nikolay, вы еще можете подключиться
У меня вчера тоже был мощный поток (давно такого не чувствовала). Надавило на горло и постепенно перешло на сердечную чакру. Сегодня с утра решила еще раз почистить. Поток был мягким, расслабляющим и опять уснула. Благодарю всех участников за медитацию!
|
| |
| |
| Nikolay | Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:01 | Сообщение # 1208 |
|
Знаток
| Елена спасибо Вам за чудесную медитация,всё началось с поясницы,ощущение острой боли и сильной пульсации в голове,затем появились ощушения в области Муладхары постепенно стала проходить боль в пояснице и в голове наступило прояснение,тепло повсему телу но сильней всего в пояснице,в области серда немного приятные ощушения.Ещё раз огромное Вам спасибо,жду следующих медитаций.С уважением Николай.
тимурка
|
| |
| |
| Raduga | Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:54 | Сообщение # 1209 |
 Мастер УРР
| Здравствуйте Очень хочеться успеть подключиться к медитации - узнала о ней только сейчас. Запишите меня, если можно. Спасибо
|
| |
| |
| Nadeйка | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:05 | Сообщение # 1210 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| За медитацию благодарю Елену ВС и всех участников
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
| |
| |
| marusa | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:29 | Сообщение # 1211 |
 2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Елена, благодарю за медитацию. Были довольно сильные ощущения в голове в области темени, как будто там двигали тяжелую мебель. Благодарю ВС и всех участников медитации.
|
| |
| |
| Sternnn | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:53 | Сообщение # 1212 |
 Знаток
| Благодарю, Елена за медитацию!! Я медитировала сегодня ... у меня по спине только шла энергия, особенно по левой ее части..
|
| |
| |
| Galanik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:18 | Сообщение # 1213 |
 2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| Благодарю ВС, Елену и всех участников за медитацию. У меня сразу сдавило лёгкие)нет, дышать было легко, а тяжесть внутри чувствовалась, словно положили книгу, но не на грудную клетку, а внутрь)) ещё помню дискомфорт в спине, между лопатками,словно защемила) но только на период сеанса связи))
|
| |
| |
| Egnata | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:54 | Сообщение # 1214 |
 Мастер УРР, 2 ст. КР
| Леночка Благодарю за медитацию Энергия щла мягко, почти не ощущалась. С самого подключения очень сильно "зажало" сердце, даже ночью вставала пила лекарство и кот лечил меня. Но на счет освобождения от шаблонов и т.п. - круто! Мозг очистился напрочь! О результатах, мыслях, взглядах, смене мировоззрения, и т.п. - боюсь даже озвучивать! Сейчас затаилась, чтобы не "расплескать" достигнутое и наблюдаю за реакцией окружающих. Пока молчу, буду выдавать дозировано... Вообще, очень трудно описать достигнутое, даже здесь... Боюсь народ не пойсет! Благодарю всех участников медитации!
|
| |
| |
| Galanik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:08 | Сообщение # 1215 |
 2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| Egnata, боюсь?!)))))))))))))
|
| |
| |
|