|
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
| Raduga | Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:54 | Сообщение # 1201 |
 Мастер УРР
Статус: Offline
| Здравствуйте Очень хочеться успеть подключиться к медитации - узнала о ней только сейчас. Запишите меня, если можно. Спасибо
|
| |
| |
| Nadeйка | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:05 | Сообщение # 1202 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| За медитацию благодарю Елену ВС и всех участников
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
| |
| |
| marusa | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:29 | Сообщение # 1203 |
 2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Елена, благодарю за медитацию. Были довольно сильные ощущения в голове в области темени, как будто там двигали тяжелую мебель. Благодарю ВС и всех участников медитации.
|
| |
| |
| Sternnn | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:53 | Сообщение # 1204 |
 Знаток
| Благодарю, Елена за медитацию!! Я медитировала сегодня ... у меня по спине только шла энергия, особенно по левой ее части..
|
| |
| |
| Galanik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:18 | Сообщение # 1205 |
 2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| Благодарю ВС, Елену и всех участников за медитацию. У меня сразу сдавило лёгкие)нет, дышать было легко, а тяжесть внутри чувствовалась, словно положили книгу, но не на грудную клетку, а внутрь)) ещё помню дискомфорт в спине, между лопатками,словно защемила) но только на период сеанса связи))
|
| |
| |
| Egnata | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:54 | Сообщение # 1206 |
 Мастер УРР, 2 ст. КР
| Леночка Благодарю за медитацию Энергия щла мягко, почти не ощущалась. С самого подключения очень сильно "зажало" сердце, даже ночью вставала пила лекарство и кот лечил меня. Но на счет освобождения от шаблонов и т.п. - круто! Мозг очистился напрочь! О результатах, мыслях, взглядах, смене мировоззрения, и т.п. - боюсь даже озвучивать! Сейчас затаилась, чтобы не "расплескать" достигнутое и наблюдаю за реакцией окружающих. Пока молчу, буду выдавать дозировано... Вообще, очень трудно описать достигнутое, даже здесь... Боюсь народ не пойсет! Благодарю всех участников медитации!
|
| |
| |
| Galanik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:08 | Сообщение # 1207 |
 2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| Egnata, боюсь?!)))))))))))))
|
| |
| |
| drakon | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:51 | Сообщение # 1208 |
 Эксперт
| Egnata, я первый раз себя тоже очень неуютно чувтсвовала, как инопланетянин. У нас же всё на догмах и стереотипах основано, и на оценках хорошо-плохо. А тут приходишь в магазин и не знаешь чего купить.Всё хорошее и яркое и красивое.А стереотипы не работают, я их стёрла.И везде так.Постепенно привыкла.
|
| |
| |
| lana9 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:18 | Сообщение # 1209 |
 Эксперт
| Елена, спасибо за медитацию! Очень сильно жгло копчик во время медитации. Затем очень сильная пульсация в шее слева довольно долго, а в общем энергия шла мягко. Благодарю!!!
|
| |
| |
| deka | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:41 | Сообщение # 1210 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Galanik, дискомфотр в груди обычно означает не прощенные обиды. Попробуйте провести упражнения, которое описаны в теме
Освобождение от стереотипов Эта процедура напоминает покаяние, только не показное а Истинное. Вы в своей Душе честно самому себе признаете, что у вас имеет место быть такой-то стереотип. Определить его легко: если какие-то события (дома, на работе, на улице, в транспорте, при чтении книги, во время просмотра фильма или телепередачи) вызывают у вас негативную, а то и стрессовую реакцию – значит, стереотип существует! Негативная реакция показатель того, что реальная действительность не стыкуется с вашими представлениями, взглядами, понятиями, желаниями. И если вы хотите без ущерба для себя и окружающих разрешить эту ситуацию, то научитесь контролировать свои эмоции и чувства. Не выплескивайте их на обидчика, разберитесь прежде в себе. Определите, с каким именно стереотипом связан ваш гнев или какая-то отрицательная эмоция, неприятие той или иной ситуации. Нужно добиться такого состояния, чтобы у вас не было ни суждения, ни мнений, ни каких-либо иных состояний Души. “Не судите, да не судимы будете”. Душа должна спокойно принимать все то, что с вами в жизни происходит. Принимайте все это как учебу. События, которые вокруг вас реализуются – ваши учителя. Они вам показывают, что не все благополучно с вашим Сознанием: есть стереотипы, которые мешают соединиться с Потоками Жизни. В результате, вместо положительного решения своих проблем во всех аспектах и проявлениях Бытия, вы получаете лишь оплеухи и разочарования.
|
| |
| |
| Sherry | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:14 | Сообщение # 1211 |
 Вникающий
| Елена, благодарю за медитацию! До сих пор по ногам и макушке мурашки бегают! Как и во время медитации. Видимо, много стереотипов накопила да?
Мы с моим Миром идем за игрушкой!
|
| |
| | |
| НАТА-АНГЕЛ | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:55 | Сообщение # 1213 |
 Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Елена, спасибо большое, потрясающая была медитация!!!
|
| |
| |
| Nikolay | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:38 | Сообщение # 1214 |
|
Знаток
| Елена,благодарю за медитацию были такие ощущения как пульсация в голове,покалывание в ногах,боль в области поясницы,ещё раз огромное спасибо,жду другие медитации.С уважением Николай.
тимурка
|
| |
| |
| deka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 05:47 | Сообщение # 1215 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Очистка сознания
Для медитации вам понадобится тихое место. Выключите все телефоны. Можно включить видео или музыку для медитаций, зажечь свечи. Лягте или сядьте удобно, спина прямая, ступни стоят параллельно на полу, вдыхаете глубоко три раза, закрываете глаза и полностью расслаблены.
Произнесите слова аффирмации: "Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации Очистка сознания" или "Прошу Высшие Силы, Ангела Хранителя подключить меня к коллективной медитации Очистка сознания" которую проводит Елена-deka.
После медитации поблагодарите всех кого просили подключиться, всех участников и себя. Канал будет открыт на 24 часа. Пока открыт канал можно подключится несколько раз или в удобное для вас время.
|
| |
| |
|